tobish Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 красиво получилось! Теперь я понимаю, почему обклейка карбоном стоит таких денег. Процесс трудоемкий. Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 выложи фотки , как в салоне смотрится ! и что это за панелька в центре фотографии , с мелким прямоугольным отверстием ? Цитата
drovolet Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Салон ещё не собирал, потому что хочу ещё делать подсветку внутренних ручек. А панелька это которая справа от руля, отверстие под микрофон телефона. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Просто фантастически красиво... Заказы еще не принимаешь? Цитата
drovolet Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Да я с этим карбоном так вые намучился, что уже от него воротит :wacko: , когда делал планки, хотел потом обклеить флешку, а когда закончил с салоном , взял флешку, посмотрел - а ну её нах , она и так нормальная))) 1 Цитата
sh12q Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 аккуратно так, даже колхозом язык не поворачивается назвать давай скорее салон в сборе показывай Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Шикарно получилось,ещё бы поглазеть как смотриться в салоне) Цитата
drovolet Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Не стал я пока делать подсветку ручек, собрал так 3 Цитата
tobish Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Зачет! Шикарно смотрится, по мне так дерево курит Цитата
kasper1987 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 мего маленький вопрос, а готовые изделия которые имеются в продаже не дешевле ??? Ручку МКПП и ручника возможно так изготовить? Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Готовых ни разу не видел, так я отдал деньги только за материалы, а если брать готовые, то платить за материалы и за работу. Ручки наверное тоже можно сделать, делают же такие, только надо будет делать выкройки из карбона и обклеивать рукоятки несколькими кусками подгоняя все стыки, короче всё равно что шубу в трусы заправлять Цитата
APO Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 автор золотые руки! охрененно получилось! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Очень здорово, даже черное дерево курит в сторонке :) И еще не колхозно, и в тему смотрятся перекрашенные в серый ручки и др. детали салона, только бы еще бочину отреставрировать на сиденье, или краской для кожи покрасить, и все будет вообще идеально. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 цвет кожи на любителя конечно.. вопросы возникли: че такое под сидением красное? у тебя телефон съел место для кнопок задних стеклоподов? Получается либо телефон либо задние стеклоподы? накладки педалей вижу металлические.. педаль газа полностью вверху закрывает? И главное - ОМАЙГАД, ты ездишь без ковриков? Цитата
drovolet Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 че такое под сидением красное? Штатный огнетушитель телефон съел место для кнопок задних стеклоподов? Получается либо телефон либо задние стеклоподы? Телефон с кнопками ни как не связан. Вместо кнопок задних стеклоподов кармашек для мелочёвки накладки педалей вижу металлические.. педаль газа полностью вверху закрывает? А чё бы она не закрывала полностью если это оригинал bmw, а не китайский китай ты ездишь без ковриков? Наместе коврики, не пугайся, просто они велюровые))) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Понял про стеклоподы. Предпоследняя фотка просто ввела в заблуждение: телефон перекрыл их в виду своего более высокого расположения ) Коврики я так понял в цвет обшивки.. их надо срочно менять ибо жесть.. Даже мегакарбон не спасает ситуацию ) Цитата
drovolet Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 А с велюровыми ковриками в салоне чище чем с резиновыми, они всю воду и грязь впитывают, а моются без проблемм - вечером снял, забрал домой, в ванне помыл с хозяйственным мылом, а утром они уже сухие и как новые. И вообще с такими меньше соблазна залезть в машину в грязной обуви. Раньше поверх велюровых лежали резиновые, так я их выкинул и не жалею. Цитата
Wsevolod Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А я бы все-таки заказал у тебя комплектик..)))) Планки-Жара !!!! Цитата
dronovev Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень хороший выход из положения потресканого дерева. Сам о таком задумываюсь, деревяхи не ахти. Отлично получилось, на черном салоне смотрелось бы еще лучше. Цитата
sanya0099 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 где еще можно фотки посмтотреть, а то не открываются(( Цитата
drovolet Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Здесь обновлять фотки, всё равно, что шубу в трусы заправлять, закинул сюда все фотки http://files.mail.ru/B518B6C35FFF4EF9AFD05AEB75922DD0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.