Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон ещё не собирал, потому что хочу ещё делать подсветку внутренних ручек. А панелька это которая справа от руля, отверстие под микрофон телефона.

Опубликовано

Да я с этим карбоном так вые намучился, что уже от него воротит :wacko: , когда делал планки, хотел потом обклеить флешку, а когда закончил с салоном , взял флешку, посмотрел - а ну её нах , она и так нормальная)))

Опубликовано

мего :respect:

маленький вопрос, а готовые изделия которые имеются в продаже не дешевле ???

Ручку МКПП и ручника возможно так изготовить?

Опубликовано

Готовых ни разу не видел, так я отдал деньги только за материалы, а если брать готовые, то платить за материалы и за работу.

Ручки наверное тоже можно сделать, делают же такие, только надо будет делать выкройки из карбона и обклеивать рукоятки несколькими кусками подгоняя все стыки, короче всё равно что шубу в трусы заправлять

Опубликовано

Очень здорово, даже черное дерево курит в сторонке :) И еще не колхозно, и в тему смотрятся перекрашенные в серый ручки и др. детали салона, только бы еще бочину отреставрировать на сиденье, или краской для кожи покрасить, и все будет вообще идеально.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

цвет кожи на любителя конечно..

вопросы возникли: че такое под сидением красное?

у тебя телефон съел место для кнопок задних стеклоподов? Получается либо телефон либо задние стеклоподы?

накладки педалей вижу металлические.. педаль газа полностью вверху закрывает?

И главное - ОМАЙГАД, ты ездишь без ковриков? :ahtung:

Опубликовано

че такое под сидением красное?

Штатный огнетушитель

телефон съел место для кнопок задних стеклоподов? Получается либо телефон либо задние стеклоподы?

Телефон с кнопками ни как не связан. Вместо кнопок задних стеклоподов кармашек для мелочёвки

накладки педалей вижу металлические.. педаль газа полностью вверху закрывает?

А чё бы она не закрывала полностью если это оригинал bmw, а не китайский китай :old:

ты ездишь без ковриков? :ahtung:

Наместе коврики, не пугайся, просто они велюровые)))

Опубликовано

Понял про стеклоподы. Предпоследняя фотка просто ввела в заблуждение: телефон перекрыл их в виду своего более высокого расположения )

Коврики я так понял в цвет обшивки.. их надо срочно менять ибо жесть.. Даже мегакарбон не спасает ситуацию )

Опубликовано

А с велюровыми ковриками в салоне чище чем с резиновыми, они всю воду и грязь впитывают, а моются без проблемм - вечером снял, забрал домой, в ванне помыл с хозяйственным мылом, а утром они уже сухие и как новые. И вообще с такими меньше соблазна залезть в машину в грязной обуви. Раньше поверх велюровых лежали резиновые, так я их выкинул и не жалею.

Опубликовано

Очень хороший выход из положения потресканого дерева. Сам о таком задумываюсь, деревяхи не ахти.

Отлично получилось, на черном салоне смотрелось бы еще лучше.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...