Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сволочи украли передний бампер в сборе с E34 фиолетовый с омывалками для фар. Даже не думал, что наши машины кому то еще интересны. Надо заварить все бампера наглухо.

PS: Округ СВАО если вдруг кто увидит наберите 89265768404 Виктор.

Опубликовано

если бампер в отличном состоянии))то почему бу его недёрнуть))

бампера это проблема многих владельце бмв ауди.

чё снимаются легко ,легкие деньги так сказать

лично у меня снимали с е34.был неопытен.

на авоське сразу поставил секретки.

что бы в след раз не оху..вать от того чтонет бампера надо:

1 купить любые секретки(от ваза тоже пойдут)

2 открутить болты от своего бампера

3 срезать шляпки на оригинальных болтах

4 приварить шляпки от секреток

максимум 500 рублей и бампер очень ппроблематично будет дернуть с машины

удачи

Опубликовано

ты не первый, у моего друга с 34-ки тоже бампер спилили перед летом, в соседнем дворе ещё М5 е34 стоит, так у него тоже всё расковыряли, но бампер снять не смогли видимо... изверги!

Опубликовано

Похоже что в СВАО какие-то малолетки восстанавливают 34ку по всем признакам... У меня во дворе четыре e34. C моей сняли недавно все молдинги , с вишневой дернули задний бампер, с зеленой сняли депо с глазками . Поймать бы уродов и надавать люлей ... , а там глядишь еще кучка запчастей с их машины достанется ... Чтоб не повадно было дебилам.

Опубликовано

У меня все молдинги поснимали до единого,что не смогли снять то изуродовали,оторвали молдинг лобаша-второй не смогли отодрать по неизвестной причине-мож кто спугнул и один оставили,

Опубликовано

Пля я 3 месяца оставлял машину во дворе до ремонта, теперь уже очкую, тем более если какой нибудь ушлепок изуродует дверь снимая молдинг у меня удар случится, а гараж на университете от дома пипец далеко, дилема...

Опубликовано

При каждом случае вызывайте милицию, приезжают быстро через 5 минут, и в заявлении писать ущерб значительный их там за это начальство очень сильно имеет, тогда будет статистика может кого из гадов и поймают. А что получается секретка лучше чем сварка?

Опубликовано

А какя улица если не секрет? Кстати у меня тоже машину отца за ночь разобрали, правда не бмв а ваз 2115,но все ровно жалко, буду искать уродов.

Опубликовано

если систематически происходит в одном округе тогда точно работают гаражные малолетки, можно поймать на живца - оставить на соплях ненужный бампер в проблемном районе, припрятать в бампер дешевый мобильник с симкой родительского контроля и палить где она окажется вскоре после кражи

Опубликовано

постоянно воруют заглушки-дворники в митино!!! затрахали!!!!

воруют ночью,со слов свидетелей приезжает восьмерка и лица КН дергают пластик. 2 раза видел,пока выбегал уезжали,в семье 2 е34. накладно одлнако....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

я корневой житель СВАО пишите приметы будем палить может и найдем кого у меня даже есть одна наметочка на гаражи где малолетки ковыряются с бэхами

Опубликовано

Что мешает купить видеорегистратор с флэхой на 32 гига например ? На ночь точно хватит, если что можно смело идти в отделение )

У меня на районе никто ничего не таскает, повезло )

Опубликовано

я однажды сделал наоборот ) была 34 в соседнем квартале без значка и всегда проходил и думал что за нах, неужели нельзя хотя бы за 200 р купить значок. А как-то поменял их себе на новые выкидывать один не стал, пошел и воткнул в капот ему )) потом смотрю оставил, снимать не стал )

Опубликовано

я однажды сделал наоборот ) была 34 в соседнем квартале без значка и всегда проходил и думал что за нах, неужели нельзя хотя бы за 200 р купить значок. А как-то поменял их себе на новые выкидывать один не стал, пошел и воткнул в капот ему )) потом смотрю оставил, снимать не стал )

МОлодца ) все бы так делали )

Опубликовано

Что мешает купить видеорегистратор с флэхой на 32 гига например ? На ночь точно хватит, если что можно смело идти в отделение )

У меня на районе никто ничего не таскает, повезло )

И видеорегистратор сп@@здят и бампер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть такие -если снять не смогли то поломают. В машине недо сидет с дубинами и отлавливать. Я так один раз сидел в машине - у меня аккумулятор стали свинчивать на Вектре еще, я вышел - чувак по газам,нарик был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...