Veron Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сволочи украли передний бампер в сборе с E34 фиолетовый с омывалками для фар. Даже не думал, что наши машины кому то еще интересны. Надо заварить все бампера наглухо. PS: Округ СВАО если вдруг кто увидит наберите 89265768404 Виктор. Цитата
Antoniodem Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 пля о5 начали 34 раздевать-2й случай за 2 недели. Цитата
авося Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 если бампер в отличном состоянии))то почему бу его недёрнуть)) бампера это проблема многих владельце бмв ауди. чё снимаются легко ,легкие деньги так сказать лично у меня снимали с е34.был неопытен. на авоське сразу поставил секретки. что бы в след раз не оху..вать от того чтонет бампера надо: 1 купить любые секретки(от ваза тоже пойдут) 2 открутить болты от своего бампера 3 срезать шляпки на оригинальных болтах 4 приварить шляпки от секреток максимум 500 рублей и бампер очень ппроблематично будет дернуть с машины удачи 1 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 ты не первый, у моего друга с 34-ки тоже бампер спилили перед летом, в соседнем дворе ещё М5 е34 стоит, так у него тоже всё расковыряли, но бампер снять не смогли видимо... изверги! Цитата
Veron Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребят будте аккуратнее, а бамперы я себе все же заварю Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 у BENNETa крали 3 раза бампер передний 2 раза он их приваривал... Цитата
Therion2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Похоже что в СВАО какие-то малолетки восстанавливают 34ку по всем признакам... У меня во дворе четыре e34. C моей сняли недавно все молдинги , с вишневой дернули задний бампер, с зеленой сняли депо с глазками . Поймать бы уродов и надавать люлей ... , а там глядишь еще кучка запчастей с их машины достанется ... Чтоб не повадно было дебилам. Цитата
genius Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня все молдинги поснимали до единого,что не смогли снять то изуродовали,оторвали молдинг лобаша-второй не смогли отодрать по неизвестной причине-мож кто спугнул и один оставили, Цитата
МКМ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Пля я 3 месяца оставлял машину во дворе до ремонта, теперь уже очкую, тем более если какой нибудь ушлепок изуродует дверь снимая молдинг у меня удар случится, а гараж на университете от дома пипец далеко, дилема... Цитата
Veron Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 При каждом случае вызывайте милицию, приезжают быстро через 5 минут, и в заявлении писать ущерб значительный их там за это начальство очень сильно имеет, тогда будет статистика может кого из гадов и поймают. А что получается секретка лучше чем сварка? Цитата
Vetamin Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А какя улица если не секрет? Кстати у меня тоже машину отца за ночь разобрали, правда не бмв а ваз 2115,но все ровно жалко, буду искать уродов. Цитата
lalexv Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 если систематически происходит в одном округе тогда точно работают гаражные малолетки, можно поймать на живца - оставить на соплях ненужный бампер в проблемном районе, припрятать в бампер дешевый мобильник с симкой родительского контроля и палить где она окажется вскоре после кражи Цитата
клоун Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 постоянно воруют заглушки-дворники в митино!!! затрахали!!!! воруют ночью,со слов свидетелей приезжает восьмерка и лица КН дергают пластик. 2 раза видел,пока выбегал уезжали,в семье 2 е34. накладно одлнако.... Цитата
Veron Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 На изумрудной, ходил поблизости на разборки говорят 34 уже не занимаются Цитата
rinat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 блин, а я волосы на голове рвать готов был когда у меня значки стырили. Это оказывается цветочки. Цитата
Vol`kS Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 у BENNETa крали 3 раза бампер передний 2 раза он их приваривал... Ну хоть домой заноси ей богу Цитата
EvGGeN Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 поднимаю тему, в свао опять начали воровать бампера Цитата
буч Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я корневой житель СВАО пишите приметы будем палить может и найдем кого у меня даже есть одна наметочка на гаражи где малолетки ковыряются с бэхами Цитата
kaktyc Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я не понимаю чо в москве нет разборок или цены воздушные, почему постояно все снимают то? Цитата
EvGGeN Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а что за приметы писать то? Цитата
буч Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 хотя бы цвет может какие особые приметы есть Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Что мешает купить видеорегистратор с флэхой на 32 гига например ? На ночь точно хватит, если что можно смело идти в отделение ) У меня на районе никто ничего не таскает, повезло ) Цитата
lalexv Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я однажды сделал наоборот ) была 34 в соседнем квартале без значка и всегда проходил и думал что за нах, неужели нельзя хотя бы за 200 р купить значок. А как-то поменял их себе на новые выкидывать один не стал, пошел и воткнул в капот ему )) потом смотрю оставил, снимать не стал ) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 я однажды сделал наоборот ) была 34 в соседнем квартале без значка и всегда проходил и думал что за нах, неужели нельзя хотя бы за 200 р купить значок. А как-то поменял их себе на новые выкидывать один не стал, пошел и воткнул в капот ему )) потом смотрю оставил, снимать не стал ) МОлодца ) все бы так делали ) Цитата
Семен Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Что мешает купить видеорегистратор с флэхой на 32 гига например ? На ночь точно хватит, если что можно смело идти в отделение ) У меня на районе никто ничего не таскает, повезло ) И видеорегистратор сп@@здят и бампер. Цитата
буч Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И видеорегистратор сп@@здят и бампер. ))))) вот это скоре всего Цитата
Димыч.ру Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 И видеорегистратор сп@@здят и бампер. Сибе уже думал поставить на перед и на зад )) Цитата
filik Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 тихо сп...ил и ушёл - называется нашёл))))) Цитата
dtrubin Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть такие -если снять не смогли то поломают. В машине недо сидет с дубинами и отлавливать. Я так один раз сидел в машине - у меня аккумулятор стали свинчивать на Вектре еще, я вышел - чувак по газам,нарик был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.