Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, а с рулем решил что-нибудь? Может быть в марте в Армавир приедет М-руль с подушкой, во всяком случае себе я заказал.

я нашел себе вот такой )

94962435.jpg

а еще есть от Е39 М5.

171509148.jpg

но мне первый больше нравится.

Опубликовано

Честно говоря мне выбор кожи не очень понравился.

Так называемый "итальянский швайцер" по рисунку больше к мерседесам подходит, но правда на ошупь эта кожа отличная! Очень мягкая и т.д.

У меня в Е39 из такой же кожи салон сшит.

Черный цвет меня конечно убивает, но тут уж....

ПС руль ставь только от Е34, не надо 39-й колхозить :girlhello:

ПСС с кевларом пока не ясно, посмотрим на законченный вариант.

ПССС теперь я реально переживаю за то, как все это сошьют, надеюсь все получится на отлично :girlhello:

Опубликовано

По-поводу кевлавра тоже сомтеваюсь, а черный кожанный салон - это класика. Лично мне нравится, может потому-что у самого М-салон черный кожанный, ну кроме верха.

Опубликовано

еще одна трудность возникла. прошу помощи у знающих!

раньше замечал что в салоне появлялся сладковатый запах.

теперь, после того как двигатель поработает, естестно с включенной печкой., глушу, закрываю машину, через некоторое время стекла начинают потеть. и сладкий запах уже усилился.

думаю что это антифриз испаряется, где именно он может пропускать? куда мне залезть чтоб проверить это дело ? с чем в основном в таком случае возникают проблемы?

Опубликовано

Можешь сразу прикупить вот эти номера, скорее всего они у тебя будут задубевшие как пластик, на самом деле когда то были мягкой резиной, у меня такой же недуг вылечился заменой этих колечек

№9 (64 11 8 379 131) 2шт

№8 (64 11 1 374 238) 2шт

№18 (64 11 8 377 824) 1шт

ImageHandler.jpg

Опубликовано

Вытащи фильтр салонный,там видно будет радиатор печки,если поддекает или влажный, увидишь . Не сто процентный метод,но зато самый простой

тоже попробую. фильтр как раз у меня есть новый.

Можешь сразу прикупить вот эти номера, скорее всего они у тебя будут задубевшие как пластик, на самом деле когда то были мягкой резиной, у меня такой же недуг вылечился заменой этих колечек

№9 (64 11 8 379 131) 2шт

№8 (64 11 1 374 238) 2шт

№18 (64 11 8 377 824) 1шт

Спасибо! а самому поменять не вариант ?(я никогда ниче подобного не делал) или обязательно на сервис,

Опубликовано

Спасибо! а самому поменять не вариант ?(я никогда ниче подобного не делал) или обязательно на сервис,

Разбирать половину салона.

1. Снять бардачок.

2. Снять магнитолу, панель управления климата, БК.

3. Снять заднюю часть консоли под ручник

4. Снять центральную консоль

5. Снять моторчик который управляет заслонкой воздуховода в тоннеле к пассажирам, назад его вставить не совсем легко.

6. Снять крышку климата (держится на 6-ти или 8 клипсах)

Вот тут и можно будет осмотреть радиатор и трубки на предмет утечки (в салон охлаждайка течь не будет, она попадает в корпус отопителя и оттуда выводиться через дренаж кондиционера под машину)

Если радиатор сухой а следы в районе крепления патрубков к нему то:

7. Охлаждайку можно не сливать, но потом придется долить литра полтора

8. Открутить патрубки от радиатора печки (вытечет немного охлаждайки, нужно её всю собрать, а то потом долго еще будет запах и потеть окна)

9. Поменять уплотнительные колечки

Если следы по корпусу радиатора печки то менять его и колечки заодно (кстати он самый дешевый из всех печных радиаторов когда либо устанавливаемых на е34)

Если все это сухо, а следы на пластиковых патрубках то менять их (бывает что трескаются).

Ну как то так, а там уже сам решай, но занятие не из особо приятных.

Опубликовано

Выше всё правильно написано. Работы максимум на день. Было такое недавно - потёк пластиковый средний патрубок, сразу заменил и колечки. После замены негодной детали, перед сборкой, вкл.печку и проверь, возможно течь ещё где..

Опубликовано

Понял ! Огромное Спасибо за столь объемный ответ !

мне и так торпеду менять и весь салон перебирать и все это нужно будет потрошить, мне пока седухи шьют, дойдет до этого дело непременно.

а пока закажу детали.

Bloody, JMax, Абакар, еще раз, отдельное спасибо !

Опубликовано

вот и я тут сунулся салон собирать, и снизу обнаружил из дренажа капельки тосола.

Снял крышку с корпуса отопителя и обнаружил, что из за этих колечек 8 и 18 подтекает. А радиатор оказался цел, хотя я уже и запасной приготовил :rofl2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Мурад, что нового?

Наткнулся на Драйве на твою тему, вопрос возник - насадки на глушитель если заказывать один номер, насадок 2 будет или 1?

Опубликовано

Привет! Мурад, что нового?

Наткнулся на Драйве на твою тему, вопрос возник - насадки на глушитель если заказывать один номер, насадок 2 будет или 1?

Привет! Леха.

салон по тихому шьют... сказал чтоб не спеш работали. некоторые элементы уже готовы.. чуть позже поеду сфотаю. выставлю.

по насадкам... на один номер приходит одна насадка...

если тебе такие нужны, не заказывай.. они у меня месяц стояли.. не больше... отдам за так.. если не принципиально чтоб прям новые...

Опубликовано

привет ! вот номер.

82 11 9 401 152

тока я чет не пойму... у вас че банка задняя от Е32 750 ? )) или собираетесь адаптировать как то их там ...

Опубликовано

тока я чет не пойму... у вас че банка задняя от Е32 750 ? )) или собираетесь адаптировать как то их там ...

Я Саньку на 540 хотел заказать, а то глушак страшный там.

Если отдашь, то буду рад. На мобилу денег кинем )))

Опубликовано

привет ! вот номер.

82 11 9 401 152

Упс... тупанул,- диаметр другой.... Просто не могу 45мм заказатьуже год..-всезаказы снимают...

Опубликовано

Я Саньку на 540 хотел заказать, а то глушак страшный там.

Если отдашь, то буду рад. На мобилу денег кинем )))

надеюсь не забыли что там насадки квадратные)

88ce61ea6bb5f6f6-large.jpg.88ce61e93bbabc78-large.jpg

нинада ниче кидать ))) давай в личку адрес. почтой вышлю!

Опубликовано

Привет, Мурад! Скажи пожалуйста, наклейка на багажнике с Нюрбургрингом была изначально? Или Ты сам ее нашел?)

сам наклеил))

с eBay заказал..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

уж очень медленно работает мастер. я уже сам переживаю. так долго работает в итоге какая нить хрень получится... сегодня звонил ему.. сказал до конца апреля сделает все.

не знаю что из всего этого выйдет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...