Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики .. помощь нужна.. сегодня нацепил на свою М-ку колеса приобретенные ранее.. 37 стиль..

заднее правое колесо цепляет крыло.. а левое нет.. ширина резины 275 высота 35..

как такое может быть одно цепляет а другое нет..?

да и второе тоже предельно близко к арке.. может кто сталкивался..?

ума не приложу как тока еще 285 одевают (( да и что в таких случаях делают.. ?

Опубликовано

Мужики .. помощь нужна.. сегодня нацепил на свою М-ку колеса приобретенные ранее.. 37 стиль..

заднее правое колесо цепляет крыло.. а левое нет.. ширина резины 275 высота 35..

Только арки раскатывать. Хотя у меня 265 и еще место есть...., думал даже 285 на зад кинуть впоследствии. А почему у тебя одно цепляет, а другое нет, вот это интересно :_shock:

Опубликовано

У меня на гольфе2м так же было, с одной стороны цепляло, а с другой норм, но у меня низкий гольф был, пачка сиг под машину не лезла)

Опубликовано

Арки катай, 2см шайбу "восточного" пакета под опору или 255 на зад... У меня на заниженном варианте тоже правое чуть цепляло (когда в поворот заходил)- видимо это особеннось конструкции кузова.Есть 4-й вариант,-если до стойки есть место хотя бы 1 см.,то  поставить эксцентриковые сайлентблоки рычагов и "завалить" колеса сильнее внутрь регулировкой развала

Опубликовано

Арки катай, 2см шайбу "восточного" пакета под опору или 255 на зад... У меня на заниженном варианте тоже правое чуть цепляло (когда в поворот заходил)- видимо это особеннось конструкции кузова.Есть 4-й вариант,-если до стойки есть место хотя бы 1 см.,то  поставить эксцентриковые сайлентблоки рычагов и "завалить" колеса сильнее внутрь регулировкой развала

Я бы в первую очередь проверил заднюю балку и особенно рычаги и состояние сайлентов в них.

Рычаги на предмет деформации. Подозреваю что машина могла в бордюр упереться колесом и рычаг слегка погнуло, поэтому и цепляет.

ПС на М-ках задняя балка и так с развалом, если что :girlhello:

Опубликовано

ПС2 диски то небось с семерки купил? У 37-х дисков на Е34 вылет другой :girlhello:

Опубликовано

стандартные диски от е34 и шины ставь тогда не будет цеплять. Всё в германии расчитано давно, зачем изобретать...

Опубликовано

ПС2 диски то небось с семерки купил? У 37-х дисков на Е34 вылет другой :girlhello:

Столько вариантов..)))

Ну да от семерки купил.. от не разборчивости своей.. я бы продал с удовольствием если кто купит..

Опубликовано

даже если и от семерки.... один цепляет другой нет.... Рычаги нужно смотреть и сайлентблоки в них

Ну про рычаги я уже писал, просто Мурад вроде эти диски новыми заказывал. Можно было именно от Е34 заказать т.к. на "бэушном" рынке дисков на Е38 валом, а на Е34 это считай раритет... А ценник у них вроде одинаковый.

Опубликовано

Человек ведь вам уже сказал,что купил от е38 по незнанию что есть принципиальная разница... , а вы продолжаете давить на это всё равно...неправильно это. Лучше дельным советом помогите, чем постоянно говорить что-то из серии "надо было от е34". Как-то так

Опубликовано

Человек ведь вам уже сказал,что купил от е38 по незнанию что есть принципиальная разница... , а вы продолжаете давить на это всё равно...неправильно это. Лучше дельным советом помогите, чем постоянно говорить что-то из серии "надо было от е34". Как-то так

Да нет, я просто сочувствую, что так получилось.. :rip:

Опубликовано

Столько вариантов..)))

Ну да от семерки купил.. от не разборчивости своей.. я бы продал с удовольствием если кто купит..

Зачем продавать. Ставь заднюю 255 шириной и все будет О.К..,-все влезет..

Опубликовано

Зачем их продавать??? Для начала проверить, как уже сказали, состояние рычагов, сход\развал, по-хорошему раскатать арки и ездить в свое удовольствие :dur_486: . Уверен, ничего цеплять не будет!

Опубликовано

ВСЕМ спасибо за отзывчивость. !)

продавать и в правду думаю не обязательно.. но если таковой нашелся, я бы отдал. вот я о чем! а так не спешу их продавать.

на форуме есть люди у которых колеса по шире моих и с таким же, а то и больше вылетом.

после расширения арок у все все встает на свои места. (из моих выводов) а по развалу и прочим моментам тоже проверю.!

там еще будут препятствия впереди после установки тормозов брембо, сам суппорт больше "родного" и будет мешать диску, поэтому решается это только установкой дополнительно проставками 3мм. то есть колесо станет еще ближе к крылу.

Опубликовано

Зачем продавать. Ставь заднюю 255 шириной и все будет О.К..,-все влезет..

резина кажется домиком встанет)) если ставит такую ширину. или по высоте ставить 40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...