raptor Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 зачетное авто у тебя мне оч понравилась. Цитата
Murad Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Мужики .. помощь нужна.. сегодня нацепил на свою М-ку колеса приобретенные ранее.. 37 стиль.. заднее правое колесо цепляет крыло.. а левое нет.. ширина резины 275 высота 35.. как такое может быть одно цепляет а другое нет..? да и второе тоже предельно близко к арке.. может кто сталкивался..? ума не приложу как тока еще 285 одевают (( да и что в таких случаях делают.. ? Цитата
st-026 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мужики .. помощь нужна.. сегодня нацепил на свою М-ку колеса приобретенные ранее.. 37 стиль.. заднее правое колесо цепляет крыло.. а левое нет.. ширина резины 275 высота 35.. как такое может быть одно цепляет а другое нет..? да и второе тоже предельно близко к арке.. может кто сталкивался..? ума не приложу как тока еще 285 одевают (( да и что в таких случаях делают.. ? Только арки раскатывать. Хотя у меня 265 и еще место есть...., думал даже 285 на зад кинуть впоследствии. А почему у тебя одно цепляет, а другое нет, вот это интересно :_shock: Цитата
Flow47 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня на гольфе2м так же было, с одной стороны цепляло, а с другой норм, но у меня низкий гольф был, пачка сиг под машину не лезла) Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Арки катай, 2см шайбу "восточного" пакета под опору или 255 на зад... У меня на заниженном варианте тоже правое чуть цепляло (когда в поворот заходил)- видимо это особеннось конструкции кузова.Есть 4-й вариант,-если до стойки есть место хотя бы 1 см.,то поставить эксцентриковые сайлентблоки рычагов и "завалить" колеса сильнее внутрь регулировкой развала Цитата
tobish Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Арки катай, 2см шайбу "восточного" пакета под опору или 255 на зад... У меня на заниженном варианте тоже правое чуть цепляло (когда в поворот заходил)- видимо это особеннось конструкции кузова.Есть 4-й вариант,-если до стойки есть место хотя бы 1 см.,то поставить эксцентриковые сайлентблоки рычагов и "завалить" колеса сильнее внутрь регулировкой развала Я бы в первую очередь проверил заднюю балку и особенно рычаги и состояние сайлентов в них. Рычаги на предмет деформации. Подозреваю что машина могла в бордюр упереться колесом и рычаг слегка погнуло, поэтому и цепляет. ПС на М-ках задняя балка и так с развалом, если что Цитата
tobish Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мужики .. помощь нужна.. сегодня нацепил на свою М-ку колеса приобретенные ранее.. 37 стиль.. заднее правое колесо цепляет крыло.. а левое нет.. ширина резины 275 высота 35.. как такое может быть одно цепляет а другое нет..? да и второе тоже предельно близко к арке.. может кто сталкивался..? ума не приложу как тока еще 285 одевают (( да и что в таких случаях делают.. ? ПС2 диски то небось с семерки купил? У 37-х дисков на Е34 вылет другой Цитата
JMax Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 стандартные диски от е34 и шины ставь тогда не будет цеплять. Всё в германии расчитано давно, зачем изобретать... Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кстати да, у знакомого в своё время на 525 стояли такие же диски с 275 резиной - ничего не задевало. Цитата
Antoniodem Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 сходразвал смотреть и скорей всего рычаг подогнут. было такое и тоже справа. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня тож 275 30 стоят ничего не цепляет,думаю даже 285 встанут (визуально есть ещё место) Цитата
Murad Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 ПС2 диски то небось с семерки купил? У 37-х дисков на Е34 вылет другой Столько вариантов..))) Ну да от семерки купил.. от не разборчивости своей.. я бы продал с удовольствием если кто купит.. Цитата
orspn Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 даже если и от семерки.... один цепляет другой нет.... Рычаги нужно смотреть и сайлентблоки в них Цитата
tobish Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 даже если и от семерки.... один цепляет другой нет.... Рычаги нужно смотреть и сайлентблоки в них Ну про рычаги я уже писал, просто Мурад вроде эти диски новыми заказывал. Можно было именно от Е34 заказать т.к. на "бэушном" рынке дисков на Е38 валом, а на Е34 это считай раритет... А ценник у них вроде одинаковый. Цитата
dantist435 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Человек ведь вам уже сказал,что купил от е38 по незнанию что есть принципиальная разница... , а вы продолжаете давить на это всё равно...неправильно это. Лучше дельным советом помогите, чем постоянно говорить что-то из серии "надо было от е34". Как-то так Цитата
tobish Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Человек ведь вам уже сказал,что купил от е38 по незнанию что есть принципиальная разница... , а вы продолжаете давить на это всё равно...неправильно это. Лучше дельным советом помогите, чем постоянно говорить что-то из серии "надо было от е34". Как-то так Да нет, я просто сочувствую, что так получилось.. Цитата
ToSHiK Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 на 32 кузове было такое - решилось заменой рычага. Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Столько вариантов..))) Ну да от семерки купил.. от не разборчивости своей.. я бы продал с удовольствием если кто купит.. Зачем продавать. Ставь заднюю 255 шириной и все будет О.К..,-все влезет.. Цитата
st-026 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Зачем их продавать??? Для начала проверить, как уже сказали, состояние рычагов, сход\развал, по-хорошему раскатать арки и ездить в свое удовольствие . Уверен, ничего цеплять не будет! Цитата
Murad Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 ВСЕМ спасибо за отзывчивость. !) продавать и в правду думаю не обязательно.. но если таковой нашелся, я бы отдал. вот я о чем! а так не спешу их продавать. на форуме есть люди у которых колеса по шире моих и с таким же, а то и больше вылетом. после расширения арок у все все встает на свои места. (из моих выводов) а по развалу и прочим моментам тоже проверю.! там еще будут препятствия впереди после установки тормозов брембо, сам суппорт больше "родного" и будет мешать диску, поэтому решается это только установкой дополнительно проставками 3мм. то есть колесо станет еще ближе к крылу. Цитата
Murad Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Зачем продавать. Ставь заднюю 255 шириной и все будет О.К..,-все влезет.. резина кажется домиком встанет)) если ставит такую ширину. или по высоте ставить 40 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 резина 255/40 домиком не встанет даже на дисках 10.0J.. будет ровно. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ух тыыыыы!!! классно выглядит! а заведенную можеш сфоткать? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мурад а на крыле переднем что за значок стоит? Цитата
garikkk55 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Предполагаю что на нем Штутгард написано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.