dimon530 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 кевлар-карбон будет выглядеть очень серьёзно! Цитата
dronovev Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну, а с рулем решил что-нибудь? Может быть в марте в Армавир приедет М-руль с подушкой, во всяком случае себе я заказал. Цитата
Murad Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ну, а с рулем решил что-нибудь? Может быть в марте в Армавир приедет М-руль с подушкой, во всяком случае себе я заказал. я нашел себе вот такой ) а еще есть от Е39 М5. но мне первый больше нравится. Цитата
dronovev Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я про первый вариант и говорил, поздравляю с редким экземпляром. Может и мне такой привезут. Цитата
tobish Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Честно говоря мне выбор кожи не очень понравился. Так называемый "итальянский швайцер" по рисунку больше к мерседесам подходит, но правда на ошупь эта кожа отличная! Очень мягкая и т.д. У меня в Е39 из такой же кожи салон сшит. Черный цвет меня конечно убивает, но тут уж.... ПС руль ставь только от Е34, не надо 39-й колхозить ПСС с кевларом пока не ясно, посмотрим на законченный вариант. ПССС теперь я реально переживаю за то, как все это сошьют, надеюсь все получится на отлично Цитата
dronovev Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 По-поводу кевлавра тоже сомтеваюсь, а черный кожанный салон - это класика. Лично мне нравится, может потому-что у самого М-салон черный кожанный, ну кроме верха. Цитата
Murad Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 еще одна трудность возникла. прошу помощи у знающих! раньше замечал что в салоне появлялся сладковатый запах. теперь, после того как двигатель поработает, естестно с включенной печкой., глушу, закрываю машину, через некоторое время стекла начинают потеть. и сладкий запах уже усилился. думаю что это антифриз испаряется, где именно он может пропускать? куда мне залезть чтоб проверить это дело ? с чем в основном в таком случае возникают проблемы? Цитата
gorelyy Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Либо радиатор отопителя, либо колечки в соединениях подтекают. Проверить можно только разобрав. Цитата
dantist435 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вытащи фильтр салонный,там видно будет радиатор печки,если поддекает или влажный, увидишь . Не сто процентный метод,но зато самый простой Цитата
Bloody Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Можешь сразу прикупить вот эти номера, скорее всего они у тебя будут задубевшие как пластик, на самом деле когда то были мягкой резиной, у меня такой же недуг вылечился заменой этих колечек №9 (64 11 8 379 131) 2шт №8 (64 11 1 374 238) 2шт №18 (64 11 8 377 824) 1шт Цитата
Murad Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Вытащи фильтр салонный,там видно будет радиатор печки,если поддекает или влажный, увидишь . Не сто процентный метод,но зато самый простой тоже попробую. фильтр как раз у меня есть новый. Можешь сразу прикупить вот эти номера, скорее всего они у тебя будут задубевшие как пластик, на самом деле когда то были мягкой резиной, у меня такой же недуг вылечился заменой этих колечек №9 (64 11 8 379 131) 2шт №8 (64 11 1 374 238) 2шт №18 (64 11 8 377 824) 1шт Спасибо! а самому поменять не вариант ?(я никогда ниче подобного не делал) или обязательно на сервис, Цитата
Bloody Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо! а самому поменять не вариант ?(я никогда ниче подобного не делал) или обязательно на сервис, Разбирать половину салона. 1. Снять бардачок. 2. Снять магнитолу, панель управления климата, БК. 3. Снять заднюю часть консоли под ручник 4. Снять центральную консоль 5. Снять моторчик который управляет заслонкой воздуховода в тоннеле к пассажирам, назад его вставить не совсем легко. 6. Снять крышку климата (держится на 6-ти или 8 клипсах) Вот тут и можно будет осмотреть радиатор и трубки на предмет утечки (в салон охлаждайка течь не будет, она попадает в корпус отопителя и оттуда выводиться через дренаж кондиционера под машину) Если радиатор сухой а следы в районе крепления патрубков к нему то: 7. Охлаждайку можно не сливать, но потом придется долить литра полтора 8. Открутить патрубки от радиатора печки (вытечет немного охлаждайки, нужно её всю собрать, а то потом долго еще будет запах и потеть окна) 9. Поменять уплотнительные колечки Если следы по корпусу радиатора печки то менять его и колечки заодно (кстати он самый дешевый из всех печных радиаторов когда либо устанавливаемых на е34) Если все это сухо, а следы на пластиковых патрубках то менять их (бывает что трескаются). Ну как то так, а там уже сам решай, но занятие не из особо приятных. Цитата
JMax Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Выше всё правильно написано. Работы максимум на день. Было такое недавно - потёк пластиковый средний патрубок, сразу заменил и колечки. После замены негодной детали, перед сборкой, вкл.печку и проверь, возможно течь ещё где.. Цитата
Murad Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Понял ! Огромное Спасибо за столь объемный ответ ! мне и так торпеду менять и весь салон перебирать и все это нужно будет потрошить, мне пока седухи шьют, дойдет до этого дело непременно. а пока закажу детали. Bloody, JMax, Абакар, еще раз, отдельное спасибо ! Цитата
tobish Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 вот и я тут сунулся салон собирать, и снизу обнаружил из дренажа капельки тосола. Снял крышку с корпуса отопителя и обнаружил, что из за этих колечек 8 и 18 подтекает. А радиатор оказался цел, хотя я уже и запасной приготовил Цитата
Combat Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет! Мурад, что нового? Наткнулся на Драйве на твою тему, вопрос возник - насадки на глушитель если заказывать один номер, насадок 2 будет или 1? Цитата
Murad Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Привет! Мурад, что нового? Наткнулся на Драйве на твою тему, вопрос возник - насадки на глушитель если заказывать один номер, насадок 2 будет или 1? Привет! Леха. салон по тихому шьют... сказал чтоб не спеш работали. некоторые элементы уже готовы.. чуть позже поеду сфотаю. выставлю. по насадкам... на один номер приходит одна насадка... если тебе такие нужны, не заказывай.. они у меня месяц стояли.. не больше... отдам за так.. если не принципиально чтоб прям новые... Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Привет Мурад.Скинь номерок насадок,-уменя что-то не бъется в запчастях..( Цитата
Murad Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 привет ! вот номер. 82 11 9 401 152 тока я чет не пойму... у вас че банка задняя от Е32 750 ? )) или собираетесь адаптировать как то их там ... Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 тока я чет не пойму... у вас че банка задняя от Е32 750 ? )) или собираетесь адаптировать как то их там ... Я Саньку на 540 хотел заказать, а то глушак страшный там. Если отдашь, то буду рад. На мобилу денег кинем ))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 привет ! вот номер. 82 11 9 401 152 тока я чет не пойму... у вас че банка задняя от Е32 750 ? )) или собираетесь адаптировать как то их там ... Упс... тупанул,- диаметр другой.... Просто не могу 45мм заказатьуже год..-всезаказы снимают... Цитата
Murad Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Я Саньку на 540 хотел заказать, а то глушак страшный там. Если отдашь, то буду рад. На мобилу денег кинем ))) надеюсь не забыли что там насадки квадратные) . нинада ниче кидать ))) давай в личку адрес. почтой вышлю! Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Не, я эти фотки ему и скинул. Адрес его узнаю, сброшу тебе. Цитата
maxm5 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет, Мурад! Скажи пожалуйста, наклейка на багажнике с Нюрбургрингом была изначально? Или Ты сам ее нашел?) Цитата
Murad Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Привет, Мурад! Скажи пожалуйста, наклейка на багажнике с Нюрбургрингом была изначально? Или Ты сам ее нашел?) сам наклеил)) с eBay заказал.. Цитата
tobish Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 сам наклеил)) с eBay заказал.. И мне такое надо.. Хотя конечно лучше туда заехать и на трассе прикупить... Цитата
Combat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да их на эбее валом - ссылка Я себе бы такой бы на стекло взял. Цитата
kolyae34 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Как перешьешь салон выложи фотки!!! Цитата
RAS09 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Присоединяюсь. Мурад ждем фото салона!) Цитата
Murad Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 уж очень медленно работает мастер. я уже сам переживаю. так долго работает в итоге какая нить хрень получится... сегодня звонил ему.. сказал до конца апреля сделает все. не знаю что из всего этого выйдет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.