Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да жалко это была лучшая e34 здесь на форуме, её здесь все в пример приводили, но что поделать такова жизнь.

Опубликовано

Да и хрен с ней)

Красава). Жалко конечно, но ее уже не вернешь...

У белой на 37 стиле вид охрененный!!! Только пленку надо снять сзади, либо закатать вкруг. Хотя именно здесь лучше снять, сам в последнее время думаю, а не удалить ли мне ее нах. Без пленки свежее выглядит.

Как с салоном? Перетянул?

Опубликовано

Салам ,Мурад,соболезную по поводу машины,но главное сам целый,имхо!

Ты решил проблему,на м-ке,когда заднее колесо цепляло арку?

Ваалекум салам!

Проблему решил, но не до конца,

Но уже не цепляет запас 3-4мм

закатал крыло малость. нормально катится

Опубликовано

8bb0de2ef611.jpg

вот такое с ней случилось....

Я иногда поражаюсь тут многие вваливают состни и сотни тысяч в свои гнилые вёдра (во всяком случая так пишут)

а Murad продавал эту серую за 500 тысяч или около того. И никто не удосужился купить! Эта машина была почти что новой НОВОЙ!!! За такие деньги в таком состоянии больше никто нигде и некупит.

Были бы у меня другие планы на машину я бы никапли не задумывался купил её!!!

Опубликовано

Я иногда поражаюсь тут многие вваливают состни и сотни тысяч в свои гнилые вёдра (во всяком случая так пишут)

а Murad продавал эту серую за 500 тысяч или около того. И никто не удосужился купить! Эта машина была почти что новой НОВОЙ!!! За такие деньги в таком состоянии больше никто нигде и некупит.

Были бы у меня другие планы на машину я бы никапли не задумывался купил её!!!

У меня уже был договор с человеком, через несколько дней должен был приехать забрать, я отдавал ее за 450. )

Опубликовано

Да ладно фигня это все,сам главное что жив и здоров, будеш на м-ке меньше на газ нажимать))).Железо есть железо,жизнь спасла значит выполнила свою главную роль которую на нее возложили.Крутая тачка была конечно-лучшая на форуме.Удачи новому хозяину с ней,пусть конфету из нее делает.

Опубликовано

Да ладно фигня это все,сам главное что жив и здоров, будеш на м-ке меньше на газ нажимать))).Железо есть железо,жизнь спасла значит выполнила свою главную роль которую на нее возложили.Крутая тачка была конечно-лучшая на форуме.Удачи новому хозяину с ней,пусть конфету из нее делает.

спасибо.приложим все силы

Опубликовано

Да и хрен с ней)

выложу несколько свежих фото Белой для позитива ))

4df09740f55d.jpg

-

Пилять, какая же она красивая сучка :girlhello: И когда я уже свою дособираю...

Опубликовано

Автор не кажеться тебе что белые треугольники оснований зеркал не очень смотряться на обшем фоне?

Главное к этой машине колхозников не подпускать с такими предположениями :ahtung:

Опубликовано

Автор не кажеться тебе что белые треугольники оснований зеркал не очень смотряться на обшем фоне?

А че с ними делать?

Отпилить их тоже будет не то....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики, кто поможет? владельцы М5 и те кто в теме, нужен разбор кое в чем.

во первых не могу определиться какие именно мне нужны свечные наконечники,

их тут видов несколько.

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47387/any+M+any+any/graphics/12/12_1671/

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47387/any+M+any+any/graphics/12/12_0429/

во вторых, не смог найти по каталогу ремни на генератор и кондер,

за ранее, всем отозвавшимся, примного благодарен!

Опубликовано

наступил долгожданный момент, дошло дело до салона, приехала кожа!)) пр-во Италия. (6 шкурок 28 кв.метр.). не БМВшная наппа конечно, но тоже очень гуд. все думал... в итоге решил все перетянуть в банальный черный. седухи, потолок, консоль, двери, абсолютно все в кожу. оригинальная торпеда в коже у меня уже есть... хоть и не очень весело но заморочек с ним меньше,(найти черный пластик легче, и кожа практичнее)

так же на днях ожидаю алькантару для потолка, задней полки и стоек.

21051129253f.jpg

.

b11528922969.jpg

.

.

а чтоб в салоне не было совсем скучно, решил заморочиться с карбоном.(в данном случае из гибридной ткани, кевлар-карбон)

дверные обшивки будут стоять под "дерево", в место декор накладок так же будут карбоновые вставки.

на фото не до конца готовая деталь, просто примерка, только после первого слоя эпоксидки...

23ff688652ea.jpg

.

729de814692b.jpg

.

4ecf4f201cf2.jpg

.

не понравится, заменю на что нить другое,

но думаю на черном фоне должны смотреться интересно.

да и в живую деталь выглядит серьезней. притом что деталь еще не полностью готова, и не так блестит как полагается.

в общем, М-ка завтра поедет на перетяжку.

Опубликовано

Как всегда, интересно следить за темой). Поддержу в том, что остановился на черном! А вот с "кевларом" пока неясно. Может в конечном итоге он будет в тему, но сейчас как то не особо...

Опубликовано

А вот с "кевларом" пока неясно. Может в конечном итоге он будет в тему, но сейчас как то не особо...

Согласен. Здесь Денис32 неплохую карбоновую накладку продавал кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...