Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да жалко это была лучшая e34 здесь на форуме, её здесь все в пример приводили, но что поделать такова жизнь. Цитата
st-026 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да и хрен с ней) Красава). Жалко конечно, но ее уже не вернешь... У белой на 37 стиле вид охрененный!!! Только пленку надо снять сзади, либо закатать вкруг. Хотя именно здесь лучше снять, сам в последнее время думаю, а не удалить ли мне ее нах. Без пленки свежее выглядит. Как с салоном? Перетянул? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 блин, пятёрку поломал, обидно( Цитата
Murad Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Салон не перетянул.. цену загнули, вот решил это дело до весны отложить. че щас перетягивать и чтоб стояла без дела. Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 . Без пленки свежее выглядит. Свежее, но салон греется. Я себе чем-нибудь прозрачным-дымчатым закатать хочу, но что бы ультрафиолет держала.. Цитата
dantist435 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Салам ,Мурад,соболезную по поводу машины,но главное сам целый,имхо! Ты решил проблему,на м-ке,когда заднее колесо цепляло арку? Цитата
Murad Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Салам ,Мурад,соболезную по поводу машины,но главное сам целый,имхо! Ты решил проблему,на м-ке,когда заднее колесо цепляло арку? Ваалекум салам! Проблему решил, но не до конца, Но уже не цепляет запас 3-4мм закатал крыло малость. нормально катится Цитата
orspn Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 вот такое с ней случилось.... Я иногда поражаюсь тут многие вваливают состни и сотни тысяч в свои гнилые вёдра (во всяком случая так пишут) а Murad продавал эту серую за 500 тысяч или около того. И никто не удосужился купить! Эта машина была почти что новой НОВОЙ!!! За такие деньги в таком состоянии больше никто нигде и некупит. Были бы у меня другие планы на машину я бы никапли не задумывался купил её!!! Цитата
Murad Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Я иногда поражаюсь тут многие вваливают состни и сотни тысяч в свои гнилые вёдра (во всяком случая так пишут) а Murad продавал эту серую за 500 тысяч или около того. И никто не удосужился купить! Эта машина была почти что новой НОВОЙ!!! За такие деньги в таком состоянии больше никто нигде и некупит. Были бы у меня другие планы на машину я бы никапли не задумывался купил её!!! У меня уже был договор с человеком, через несколько дней должен был приехать забрать, я отдавал ее за 450. ) Цитата
garikkk55 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ладно фигня это все,сам главное что жив и здоров, будеш на м-ке меньше на газ нажимать))).Железо есть железо,жизнь спасла значит выполнила свою главную роль которую на нее возложили.Крутая тачка была конечно-лучшая на форуме.Удачи новому хозяину с ней,пусть конфету из нее делает. Цитата
KAMPUCHIYA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ладно фигня это все,сам главное что жив и здоров, будеш на м-ке меньше на газ нажимать))).Железо есть железо,жизнь спасла значит выполнила свою главную роль которую на нее возложили.Крутая тачка была конечно-лучшая на форуме.Удачи новому хозяину с ней,пусть конфету из нее делает. спасибо.приложим все силы Цитата
i.r-777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор не кажеться тебе что белые треугольники оснований зеркал не очень смотряться на обшем фоне? Цитата
tobish Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да и хрен с ней) выложу несколько свежих фото Белой для позитива )) - Пилять, какая же она красивая сучка И когда я уже свою дособираю... Цитата
tobish Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор не кажеться тебе что белые треугольники оснований зеркал не очень смотряться на обшем фоне? Главное к этой машине колхозников не подпускать с такими предположениями Цитата
i.r-777 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Главное к этой машине колхозников не подпускать с такими предположениями По подробнее плиз. Цитата
st-026 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 По подробнее плиз. А что тебе непонятно? По-моему все ясно! То, что ты советуешь - колхоз!!! Цитата
Murad Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор не кажеться тебе что белые треугольники оснований зеркал не очень смотряться на обшем фоне? А че с ними делать? Отпилить их тоже будет не то.... Цитата
dantist435 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да ничего не нужно трогать и тем более делать в этой машине! Она идеальна и прекрасна,пусть прослужит Мураду долго и верно! Цитата
RAS09 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Согласен, она и так хороша. Красить их самому- это не то. Цитата
maxm5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 У матросов нет вопроов! Одна из лучших что существует!!! Мурад- ты молодец!!!!! Цитата
Murad Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 У матросов нет вопроов! Одна из лучших что существует!!! Мурад- ты молодец!!!!! Спасибо Макс ) Цитата
Murad Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Мужики, кто поможет? владельцы М5 и те кто в теме, нужен разбор кое в чем. во первых не могу определиться какие именно мне нужны свечные наконечники, их тут видов несколько. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47387/any+M+any+any/graphics/12/12_1671/ http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47387/any+M+any+any/graphics/12/12_0429/ во вторых, не смог найти по каталогу ремни на генератор и кондер, за ранее, всем отозвавшимся, примного благодарен! Цитата
Extremeracer Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 12 13 1 404 101 номер наконечников Цитата
Extremeracer Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 http://www.bmwcats.com/spares/11231315353/ вот ремень Цитата
Murad Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 заказал ! ОГРОМНОЕ спасибо !) Цитата
Murad Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 наступил долгожданный момент, дошло дело до салона, приехала кожа!)) пр-во Италия. (6 шкурок 28 кв.метр.). не БМВшная наппа конечно, но тоже очень гуд. все думал... в итоге решил все перетянуть в банальный черный. седухи, потолок, консоль, двери, абсолютно все в кожу. оригинальная торпеда в коже у меня уже есть... хоть и не очень весело но заморочек с ним меньше,(найти черный пластик легче, и кожа практичнее) так же на днях ожидаю алькантару для потолка, задней полки и стоек. . . . а чтоб в салоне не было совсем скучно, решил заморочиться с карбоном.(в данном случае из гибридной ткани, кевлар-карбон) дверные обшивки будут стоять под "дерево", в место декор накладок так же будут карбоновые вставки. на фото не до конца готовая деталь, просто примерка, только после первого слоя эпоксидки... . . . не понравится, заменю на что нить другое, но думаю на черном фоне должны смотреться интересно. да и в живую деталь выглядит серьезней. притом что деталь еще не полностью готова, и не так блестит как полагается. в общем, М-ка завтра поедет на перетяжку. 1 Цитата
m60b30 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю! Главное, чтобы все в меру было, ну и самому нравилось! Цитата
st-026 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Как всегда, интересно следить за темой). Поддержу в том, что остановился на черном! А вот с "кевларом" пока неясно. Может в конечном итоге он будет в тему, но сейчас как то не особо... Цитата
Combat Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А вот с "кевларом" пока неясно. Может в конечном итоге он будет в тему, но сейчас как то не особо... Согласен. Здесь Денис32 неплохую карбоновую накладку продавал кстати. Цитата
JMax Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 В оригинале задняя полка в коже была... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.