Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скоро у нас царство будет..

нах нужны такие выборы, , выдали бы закон "едро в пожизненные призиденты и не епёт" народу не понравится, дык на недовольства войска у нас есть, заткнём недовольных..... зачем заморачиваться по поводу выборов...

Опубликовано

это понятно, дело в том что и призидент нам нахрен такой не сдался..

но он по прежнему себе голоса набивает ведьь...

Да у него и так рейтинг ниже плинтуса куда ему набивать то))))

Опубликовано

Охренеть... Предполагал, что может быть какая-то фальсификация, но чтобы так, это пиз....ц! Появилось огромное желание присутствовать в качестве члена избирательной комиссии на президентских выборах... Хотя 4 декабря вообще голосовал первый раз. И мой голос 4 декабря походу также подменили.

Опубликовано

Охренеть... Предполагал, что может быть какая-то фальсификация, но чтобы так, это пиз....ц! Появилось огромное желание присутствовать в качестве члена избирательной комиссии на президентских выборах... Хотя 4 декабря вообще голосовал первый раз. И мой голос 4 декабря походу также подменили.

Я тоже теперь очень хочу поприсутствовать в избирательной комиссии на следующих выборах. Только надо будет всю комиссию утром предупредить, что ни кого не выпущу, пока всё не закончится. Но наверное не попаду туда, не пустят меня.

Опубликовано

меня радует реакция....

а что типа все думали что будет все по честному ???

Молодежь может и не знает, но тем кому за или около 30 должны помнить, что Вову Путина мы не выбирали, а нам его назначил Ельцин Борян.... Его просто назначили.... Ну и какую политику он должен проводить, если его назначил на пост человек, который разрушил и предал свою страну...

откуда такая реакция ????

Опубликовано

....тупая скотина.....зомби...

Если точка зрения не совпадает с твоей, значит сразу скотина тупая?

Пора понять, что все мы разные, у каждого человека свое видение и свое мнение. Прояви больше уважение к человеку который думает иначе чем ты.

Понятно, что видео фэйк и выборы для отвода глаз, но это не повод, что бы так унижать девушку, ко всему прочему.

Опубликовано

pro100_tak` не наезжай так сразу на bmw-mclub. ты наверное и сам видишь что данная особа и сама не понимает о чем говорит....так-сказали говори,и все)))) но только хорошее))) вот и получается так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...