Romaboy Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 http://cifidiol.livejournal.com/1600.html не пожалейте времени-прочтите.это полный пиз..ец. Цитата
мастер530 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 СОГЛАСЕН! И КАК ТАК?все куплено! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 скоро у нас царство будет.. нах нужны такие выборы, , выдали бы закон "едро в пожизненные призиденты и не епёт" народу не понравится, дык на недовольства войска у нас есть, заткнём недовольных..... зачем заморачиваться по поводу выборов... Цитата
Romaboy Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ну,царская монархия и ниипет.ввп короновать и нормально. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну да, ток это осталось для полного пистеца.. Цитата
Treg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нахрен такой король нам сдался! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 это понятно, дело в том что и призидент нам нахрен такой не сдался.. но он по прежнему себе голоса набивает ведьь... Цитата
pro100_tak` Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Перемен требуют наши сердца (с). Цитата
Treg Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 это понятно, дело в том что и призидент нам нахрен такой не сдался.. но он по прежнему себе голоса набивает ведьь... Да у него и так рейтинг ниже плинтуса куда ему набивать то)))) Цитата
Виталик Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кошмар. И зачем этот цирк с выборами? и так уже всё решено заранее Я бы на месте путина, объявил себя царём и не парился Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кошмар. И зачем этот цирк с выборами? и так уже всё решено заранее Я бы на месте путина, объявил себя царём и не парился во во, про это и хотел сказать... Цитата
st-026 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Охренеть... Предполагал, что может быть какая-то фальсификация, но чтобы так, это пиз....ц! Появилось огромное желание присутствовать в качестве члена избирательной комиссии на президентских выборах... Хотя 4 декабря вообще голосовал первый раз. И мой голос 4 декабря походу также подменили. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 пиздец.......Ничего, недолго этим тварям осталось править. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Перемен требуют наши сердца (с). !!! Цитата
bmw-mclub Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 и это столица! а у нас по привычке 90-х, ЕДРО раздавало сухпайки - пенсионерам, да водку паленую - алкашам, прямо у входа в школу........Россия..... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Охренеть... Предполагал, что может быть какая-то фальсификация, но чтобы так, это пиз....ц! Появилось огромное желание присутствовать в качестве члена избирательной комиссии на президентских выборах... Хотя 4 декабря вообще голосовал первый раз. И мой голос 4 декабря походу также подменили. Я тоже теперь очень хочу поприсутствовать в избирательной комиссии на следующих выборах. Только надо будет всю комиссию утром предупредить, что ни кого не выпущу, пока всё не закончится. Но наверное не попаду туда, не пустят меня. Цитата
Vol`kS Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 во во, про это и хотел сказать... А лучше паханом "Пахан Всея Руси по кличке Путя"! Цитата
bmw-mclub Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 о как оказывается)) ....тупая скотина.....зомби... Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 меня радует реакция.... а что типа все думали что будет все по честному ??? Молодежь может и не знает, но тем кому за или около 30 должны помнить, что Вову Путина мы не выбирали, а нам его назначил Ельцин Борян.... Его просто назначили.... Ну и какую политику он должен проводить, если его назначил на пост человек, который разрушил и предал свою страну... откуда такая реакция ???? Цитата
Azimba Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У девицы даже глаза какие-то шальные ) 2 Цитата
pro100_tak` Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ....тупая скотина.....зомби... Если точка зрения не совпадает с твоей, значит сразу скотина тупая? Пора понять, что все мы разные, у каждого человека свое видение и свое мнение. Прояви больше уважение к человеку который думает иначе чем ты. Понятно, что видео фэйк и выборы для отвода глаз, но это не повод, что бы так унижать девушку, ко всему прочему. 1 Цитата
мастер530 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 pro100_tak` не наезжай так сразу на bmw-mclub. ты наверное и сам видишь что данная особа и сама не понимает о чем говорит....так-сказали говори,и все)))) но только хорошее))) вот и получается так... Цитата
BMWAlix Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ....тупая скотина.....зомби... В Иваново все поля коноплей засеяны...... Цитата
BMWAlix Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 надо в Иваново перебираться Стоит ли, хотя поймав в переходе такую телочку ночка будет неплохая..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.