Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ублюдоны

те кто тачку трогает

согласен.... мне за зиму разбили стёклышко фары и в лобовом дырочку замутили (((

но тут хотябы люди, бумажки повесили, не навредив машине....

пЫ.Сы очень похожа на 323 того парня у кого я свою 535 брал.

Опубликовано

умышленно портить авто не надо, но вот с такими бороться надо.. и можно.

да только авто не должно отвечать за его владельца, набейте владельцу авто табло и всё впорядочке, а вот за порчу авто (личного имущества) можно и 5 лет выхватить....
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

....набейте владельцу авто табло и всё впорядочке....

А за набитое табло можно тоже получить срок (хоть и условный). Короче, как ни крути, судимость на себя вешать придется...

Опубликовано

Лично мне больше всего неприятна эта обывательская быдло-грубость.

Не то что написали и навешали бумажек, а то, как это написано.Придумывали что написать, видимо, долго подбирая выражения, захлебываясь от животной ярости, очевидно, не обладая при этом излишками интеллекта.

А ведь это озлобление и грубость встречаются повсеместно. На мой взгляд, это отражает неблагополучное состояние нашего народа даже в благополучной Москве.

Опубликовано

а помоему все грамотно описали))) машину и правда жалко трогать. но кто разбил машину сложнее доказать, чем кто разбил табло. так что могут и не засудить))

а у меня во дворе ваще женщина, ей как-то совсем не катит морду бить, хоть она и туповатая. паркуется все время на 2-3 места. задолбала, а ниче не сделаешь((( говорили с ней, ей пофигу. а я записочку оставил)))

Опубликовано

Интересно, а как можно припарковаться на три места?)))

Может, она и рада бы парковаться компактнее, да не умеет..А агрессия и нецензурные выражения, тем более, по отношению к даме, вряд ли помогут решить эту проблему.

Опубликовано

Может, она и рада бы парковаться компактнее, да не умеет..А агрессия и нецензурные выражения, тем более, по отношению к даме, вряд ли помогут решить эту проблему.

Неумеешь парковаться - не води машину.

Я считаю так. Вот когда начнут штрафовать за неправильную парковку - тогда и станут учиться)

Опубликовано

Переделали двор и сделали небольшое расширение, получается под углом к бордюру встают 3 машины (как у бордюра супермаркетов паркуются / / / - три машины), а она вдоль бордюра встает и больше никто не влезет.

Может, она и рада бы парковаться компактнее, да не умеет..

А как она права получила и зачем тада ездит? Она кста так и сказал, как умею, так и ставлю.

А агрессия и нецензурные выражения, тем более, по отношению к даме, вряд ли помогут решить эту проблему.

Согласен, но народ уже из себя выходит и нереально нормально с ней разговаривать. Если подскажите действенный метод, буду благодарен.

Кстати записка чутоп подействовала, ставит теперь в другое место, где никому не мешает))))

Опубликовано

Вот интересное обсуждение. http://www.gazeta.spb.ru/207412-1/#t1255538222

Особенно интересна мысль "Тока сдается мне, что если бы там парковался не несчастный "поссать", а порше или х6, то сбросить ему на капот плиту никому бы и в голову не пришло. А если бы пришло, то это было бы самой одноразовой шуткой. Полдома бы разные конторки перетряхнули, полдома бы квартирки свои продало потом, чтобы откупиться. "

Опубликовано

в начале 90-х  у нас делали нечто подобное , называлась - "копилка" с крыши дома сбрасывали люк от канализации - он пробивал насквозь крышу , днище и впивался в асфальт.

не думал что 90-е возвращаются .....  машину жалко . (((

Опубликовано

Я знаю штуку типо "вечный тормоз". Када бросался лом, пробивал всю машину и входил в землю, входил очень глубоко и можно было не заметить))) Тада хозяин начинал трогаться и долго не мог понять почему машина не едет)))

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...