Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Огромное спасибо billi !!! :woot_jump:  За предоставленную информацию по дампам.

Все победил!!! VIN поставил как надо, пробег 29км :lol11:  АКПП прописал все режимы показывает. Тахометр поправил. Язык изменил. В дампах теперь шарю  :e34:  :aa16:  :smile123: 

Опубликовано

почему тогда моя микросхема работает с другой приборкой,а в моей не работает одометр??

Значит с одометром проблема. А что с ней сделать - я выше уже писал.

Опубликовано

Проблема с приборкой, жрет ток аккумулятора, вытаскиваю 20 пред ток утечки 0.02, вставляю 0.37, разобрал приборку там один неисправный кондер, заменил на новые все электролиты, ни фига не помогло, кто что подскажет, хочу еще стабилизатор тока и транзюк заменить.

Опубликовано

Есть на компе но прикрепить не могу, форум непозволяет, и архив помещал и в jpeg, и весом делал не больше 150 кбайт.

Приобрёл приборку Хай редизайн с синей задней частью. Кодер имеется. Хочу заменить свою Лов со встроенным электронным одометром. Согласно распиновке проводки переставляю провода в фишки и датчик температуры от 525 меняю (у меня м50b20) , добавляю ему массу, и всё? Прошивать прошивкой от 520 не надо?

Опубликовано

Есть на компе но прикрепить не могу, форум непозволяет, и архив помещал и в jpeg, и весом делал не больше 150 кбайт.

Приобрёл приборку Хай редизайн с синей задней частью. Кодер имеется. Хочу заменить свою Лов со встроенным электронным одометром. Согласно распиновке проводки переставляю провода в фишки и датчик температуры от 525 меняю (у меня м50b20) , добавляю ему массу, и всё? Прошивать прошивкой от 520 не надо?

garikkk55@rambler.ru
Опубликовано

Приобрёл приборку Хай редизайн с синей задней частью. Кодер имеется. Хочу заменить свою Лов со встроенным электронным одометром. Согласно распиновке проводки переставляю провода в фишки и датчик температуры от 525 меняю (у меня м50b20) , добавляю ему массу, и всё? Прошивать прошивкой от 520 не надо?

garikkk55@rambler.ru
Опубликовано

Всю тему читать сложнова-то, подскажите, имел ли кто-нибудь такую проблему, ну или проблема кого имела))) не работает у меня спидометр, точнее то работает,  то нет, явно где-то отходит контакт и явно в самом показометре скорости, так как стрелка может лежать, а суточный и одометр бегут своим чередом, да и расходомер показывает расход топлива. Приборка простая, без БК. Пока лечится ударом по козырьку приборки, но так и сломать что-нибудь можно...

п.с. приборку разбирал, зачищал и пропаивал видимые контакты на самой плате, но дело явно в самом показометре, а там не подобраться особо ни к чему... :(

Опубликовано

народ подскажите, перепаял конденсаторы и все что советуют, пропаял контакты(какие смог), а одометр и бегущая строка по прежнему молчат, поставил с рабочей машины, та же проблема, все стрелки, лампочки работают, а дисплей нет...к электрику не посылать, хочу сам разобраться....приборка хай....

Опубликовано

Срочна нужна помощь по приборке ,Вообще тут несколько вопросов .1 - постоянно сбрасывает суточный пробег ,многие писали что дело в батарейке ,но я разобрал полностью всю приборку и ни одной батарейки не нашёл , а пробег так и сбрасывает из редка .2 - разобрал аккуратно приборку чтобы поменять лампочки подсветки ,выкрутил одну перегоревшую и пошёл в магаз за лампочками ,там таких не было ,но когда пришёл ,подсветка приборов перестала работать ,на климате и кнопках всё работает , а приборка нет.

Опубликовано

Срочна нужна помощь по приборке ,Вообще тут несколько вопросов .1 - постоянно сбрасывает суточный пробег ,многие писали что дело в батарейке ,но я разобрал полностью всю приборку и ни одной батарейки не нашёл , а пробег так и сбрасывает из редка.

Может быть плохой контакт в предохранителе №20, который отвечает за постоянное питание приборки, питание иногда пропадает, вот и сбрасывается пробег.

2 - разобрал аккуратно приборку чтобы поменять лампочки подсветки ,выкрутил одну перегоревшую и пошёл в магаз за лампочками ,там таких не было ,но когда пришёл ,подсветка приборов перестала работать ,на климате и кнопках всё работает , а приборка нет.

Тоже знакомо - наверняка лампочки еще родные стоят и у них от времени истончилась (испарилась) нить накала, и когда ты несколько раз тряхнул лампочку в разных направлениях - она и оборвалась, так что поменяй все 3 лампочки (5-ваттные только не ставь!).

Опубликовано

Охерун, могу скинуть программку и схему программатора для кодера, изменишь под свой литраж прошивку и все будет точно показывать и работать. Или скажи точно какое авто скину сразу готовую прошивку.

Добрый день , сталкнулся с проблемой полетел кодер приборки , хочу перепрошить его схему нашел а вот с прошивкой оказались проблемы ! Не можешь поделиться (машина 91г. , двиг. 2,5 m50 без ваноса , приборка хай с синей задней крышкой) Заранее благодарю .

Опубликовано

проблема такая приборка с белой задницей лампочки и бегущая строчка работают а приборы все понулям но умирали не сразу сперва дергались а теперь вообще на нуле лежат при включении зажигания потпрыгнут и опять на ноль тест приборки не включается кнопка не реагирует кто что по советует приборку пропаял на другую машину ставил результат ноль

Опубликовано

Может быть плохой контакт в предохранителе №20, который отвечает за постоянное питание приборки, питание иногда пропадает, вот и сбрасывается пробег.

Тоже знакомо - наверняка лампочки еще родные стоят и у них от времени истончилась (испарилась) нить накала, и когда ты несколько раз тряхнул лампочку в разных направлениях - она и оборвалась, так что поменяй все 3 лампочки (5-ваттные только не ставь!).

спасибо огромное буду знать ,тоесть только 3w ставить ? А чтоб получше светило вариантов нет ?
Опубликовано

проблема такая приборка с белой задницей лампочки и бегущая строчка работают а приборы все понулям но умирали не сразу сперва дергались а теперь вообще на нуле лежат при включении зажигания потпрыгнут и опять на ноль тест приборки не включается кнопка не реагирует кто что по советует приборку пропаял на другую машину ставил результат ноль

А на другой машине она работала ?

Опубликовано

Перегорела стрелка тахометра ,как поменять в ней лампочку ?

В самой стрелке нет лампочки , все лампочки находятся с обратной стороны приборки и спокойно снимаются и меняются .сними проборку и там все просто выкуриш старую и вкрутиш новую !

Опубликовано

спасибо огромное буду знать ,тоесть только 3w ставить ? А чтоб получше светило вариантов нет ?

регулятор навинти..трехваттные светят нормуль,от более мощных поплавится щиток

Опубликовано

В самой стрелке нет лампочки , все лампочки находятся с обратной стороны приборки и спокойно снимаются и меняются .сними проборку и там все просто выкуриш старую и вкрутиш новую !

как ты не понимаешь?у человека на стрелке отдельная лампочка!стопудово красная

Опубликовано

нет тоже самое

Ну значит приборку под замену не мучайся , может кодер полетел или еще че по хуже . В нижней строке ничего не пишет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...