Combat Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Теперь хочу восстановить вторую плату что до этого стояла. А чип найти не могу. Итак за 120 км ездил на разборку за такой приборкой. ни где нет их. А приборка у тебя с голубым задом? если да то сколько хочешь за неё? или может чип отдельно есть не глючный и с чтоб не с пробегом 299960 Найти чип который стоит в жгуте большая проблема, так же как и перешить его. Приборка у меня такая же как у тебя на фотках - брал на запчасти. Можно поискать приборку со встроенным чипом, стоить будет примерно 1000, без чипа 500-700 (у меня лично нет, может у товарища валяется). Чип зашить можно самому или на точке ремонта сотовых. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 радиорынок рядом есть? Радиорынок находится там же за 120 км. Но что там брать не советуют. Т.к. всё старьё. У нас в городе всё под заказ. заказ ждать 1-2 недели(пока соезволят съездить). Конкретно что надо заказывать? Сообщение склеено: [time]1282101246[/time] Найти чип который стоит в жгуте большая проблема, так же как и перешить его. Приборка у меня такая же как у тебя на фотках - брал на запчасти. Можно поискать приборку со встроенным чипом, стоить будет примерно 1000, без чипа 500-700 (у меня лично нет, может у товарища валяется). Чип зашить можно самому или на точке ремонта сотовых. За 1000 рублей без проблем,согласен, с чипом, за рабочую с голубым задом. Цитата
Sirop84 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 купить микросхему eeprom и прошить ее под приборку http://www.chipdip.ru/product/at93c56-10pi.aspx Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 купить микросхему eeprom и прошить ее под приборку http://www.chipdip.ru/product/at93c56-10pi.aspx у меня там не такая стоит. Она большая квадратная и с каждой стороны много ножек Цитата
Fehler Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вот подскажите не работает тахометр и экономайзер, двигатель М21 TD как можно проверить работает ли приборка сама или проблемма где то в подключении? вобщем я запутался не знаю что делать без тахометра очень тяжко :ogogo: Цитата
Combat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=484.780 Цитата
Sirop84 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 у меня там не такая стоит. Она большая квадратная и с каждой стороны много ножек можешь фото платы приборки сделать? со стороны где кодер вставляется Цитата
Fehler Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Еще вот какой вопрос! у меня стоит лоу приборка двигатель M21 TD 1990г.в. можно ли за место нее поставить хай приборку и чем это черевато? Цитата
Combat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 можешь фото платы приборки сделать? со стороны где кодер вставляется На первой странице есть ссылка, кодер у него в жгуте (коричневой фишке) стоит. http://bmwe32.masscom.net/johan/299960/299960.html Еще вот какой вопрос! у меня стоит лоу приборка двигатель M21 TD 1990г.в. можно ли за место нее поставить хай приборку и чем это черевато? Можно поставить без пролем. Читай в этой теме посты Bloody, он себе на М21 поставил Хай. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 смотри Сообщение склеено: [time]1282120281[/time] С задней стороны платы на одной из дорожек такое ощущение что прорезали на заводе и лаком залили. Так и должно быть? Сообщение склеено: [time]1282200995[/time] Вопросик. У меня на приборке старой стоит спидометр до 240. Если я поставлю с новой на 260, врать будет? Мне все говорят что раз 525 значит должен стоять 260. Цитата
Bloody Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вопросик. У меня на приборке старой стоит спидометр до 240. Если я поставлю с новой на 260, врать будет? Нет не будет. Цитата
Бигмен Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 кто нибудь на плате по дорожкам разбирался что коммутирует реле которое есть на всех модификациях приборок? и что его коммутирует? Цитата
Бигмен Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 эта бескорпусная релюшка торчит на всех типах приборки которые только видел. и функциональность надо думать одинакова. Цитата
Sirop84 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 вообще по схеме она стоит в цепи поворотов. Думаю для создания щелчков при включенных поворотах Цитата
Combat Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 И на Лоу приборках с эл. одометром видимо для оповещения водилы когда свет не выключен - жужжать начинает и вибрировать. Цитата
DEAD_1982 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Combat спасибо за подсказку . Поставил свой кодер, и вся индикация для АКПП заработала + вернулся родной пробег. Цитата
al-vrag Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 всем форумчанам здравствуйте!!! Являюсь обладателем автомобиля бмв е34 518и. Все в нем хорошо и замечательно, но только досаждает то что приборка живет своей жизнью. 1. индикатор остатка топлива постоянно показывает разные знаечения причем неправильные, работает только лампа резерва. 2. постоянно горит лампа подушки безопасности 3. индикатор температуры после вкючения зажигания сразу принимает центральное положения и не двигается 4. цифры одометра еле еле горят их вообще почти не видно, то что отсутсвуют некоторые сегменты цифер я считаю это нормальным(хотя могу ошибаться) но то что их видно только видно в темноте при включенной подсветке это не нормально в любом случае. 5. тахометр работает как-то ступенчато - рывками 6. не запускается тест приборки пробег автомобиля, судя по приборке, - 246000 км. ребят кто разбирается не могли бы вы подсказать возможные причины таких дел в приборке и примерные методы решения. На что в стоит обратить внимание и тп. От себя могу сказать что я ее (приборку) не снимал не смотрел пока что. Также могу отметить что имею небольшой опыт радиоэлектронщика, немного работал с микроконтроллерами. Заранее выражаю благодарность окликнувшимся на просьбу Цитата
Bloody Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Есть 2а варианта: Либо кря панель, либо кодер в ней. Но то что она еще как то что то показывает, то скорее всего панель. Самое простое подменить панель, поставить в неё свой кодер и посмотреть на результат. Цитата
DEAD_1982 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 всем форумчанам здравствуйте!!! Являюсь обладателем автомобиля бмв е34 518и. Все в нем хорошо и замечательно, но только досаждает то что приборка живет своей жизнью. 1. индикатор остатка топлива постоянно показывает разные знаечения причем неправильные, работает только лампа резерва. 2. постоянно горит лампа подушки безопасности 3. индикатор температуры после вкючения зажигания сразу принимает центральное положения и не двигается 4. цифры одометра еле еле горят их вообще почти не видно, то что отсутсвуют некоторые сегменты цифер я считаю это нормальным(хотя могу ошибаться) но то что их видно только видно в темноте при включенной подсветке это не нормально в любом случае. 5. тахометр работает как-то ступенчато - рывками 6. не запускается тест приборки пробег автомобиля, судя по приборке, - 246000 км. ребят кто разбирается не могли бы вы подсказать возможные причины таких дел в приборке и примерные методы решения. На что в стоит обратить внимание и тп. От себя могу сказать что я ее (приборку) не снимал не смотрел пока что. Также могу отметить что имею небольшой опыт радиоэлектронщика, немного работал с микроконтроллерами. Заранее выражаю благодарность окликнувшимся на просьбу 1 Может дело не в панели, а в датчике который в баке. 2 Найди комп и попробуй скинуть ошибку. 3 хз 4 Да это ненормально, что их еле видно. Может достаточно заменить лампочки? А про сегменты не знаю. у меня были битык пиксели в строке ошибок, решил путём замены приборки. Кодер оставил свой. 5 хз 6 Решил путём замены приборки Sirop84 сказал что не работующию клавишу и битые пиксели отремонтировал бы за 15 мин. Цитата
al-vrag Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 буду значит снимать и смотреть приборку. А теперь такой вопрос если все таки надо будет ее менять, то от какой машины подойдет приборка все таки м40 мотор 4-цилиндровый и редкий достаточно на е34??? Цитата
Bloody Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Панели Лоу редизайн как у тебя ставились на 518, 520М50, 524TD, 525TDS - подойдет от любой из них - единственное кодер переставить свой (зеленая коробочка с микрухой вставлена сзади в панель). Цитата
al-vrag Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 я вот больше подозреваю что именно из-за кодера панель и глючит. Т .к как панель я разбирал смотрел сегодня вроде все на месте сильных окислений не видно. Нет ли ни у кого прошивки кодера под мотор м40 на е34??? Цитата
al-vrag Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ребят а может все таки есть у кого? Цитата
PARKHAYEV Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Скажите почему у меня подсветка охлаждающей жидкости не горит, хотя лампочка есть. раньше надо было ударить по панели и она загоралась, а потом лампочку поменял она вообще гореть перестала, а вчера вечером вот опять загорелась Цитата
Bloody Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Скажите почему у меня подсветка охлаждающей жидкости не горит, хотя лампочка есть. раньше надо было ударить по панели и она загоралась, а потом лампочку поменял она вообще гореть перестала, а вчера вечером вот опять загорелась В электрике бывают только 2е проблемы: 1. Есть контакт там где его не должно быть 2. Нет контакта там где он должен быть Цитата
ROD Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 это непропай на приборке, частота прорисовки видно упала, кварц походу крякнул Если так, стоит ее пропаивать и кто может помочь или б/у сразу искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.