Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет соклубовцам, подскажите плз, кароче такая херь купил е34 М50 2,0, 1991г без ваноса, на пробег честно было срать, вот а теперь для себя не знаю чего сделать, экранчек коцаный, на нем не видно ни цифр вообще ни чего, что у меня за приборка тоже не знаю, выложу фото, подскажите мне как исправитьчтобы я мог видеть сколько я на ней накатю

312a849b51d0.jpg

Опубликовано

собственно ни одного ответа по моему вопросу я там не нашел

Плохо читал:

Замена приборки Лоу на Хай.

....... Также на Лоу приборках «болеют» экраны в спидометре – пропадают пиксели на счетчике пробега. Нет никакого смысла его восстанавливать: шлейф бумажный, контакты очень тонкие. Если прокреивать каждую дорожку, то только под микроскопом. И нет гарантии что он будет потом работать.

Опубликовано

хм, тоесть менять экранчик нету смысла, только покупать приборку с разборок? у меня получаеться лоу?

Приборка у тебя Лоу редизайн. Найти живую всё труднее и всё дороже, 3и года назад продавались по 1000 сейчас уже по 3500-4000 подойдет от 518, 520, 524TD, 525TD, 525TDS (кодер только свой переставишь.

Опубликовано

Короче продолжаю говорить свои наблюдения по поводу своей приборки. Начинала она у меня как то совсем отказывать. Как-то утром заводя машину я обнаружил, что стрелки вообще на ней все лежат. Так и поехал на машине, стоя на светофоре я постучав по козырьку панели обнаружил что она заработала, еще у меня индикатор температуры наоборот работать стал то есть от правого края к центру. Тест так запустить и не могу. Все подозрения на глючащий кодер. кто что думает по этому поводу??????? Смотря приборку обнаружил что кодер не снимали с панельки.

Опубликовано

Всем привет!!! А какая связь между приборкой и тормозами? Заметил следующее: когда включишь зажигание должны заработать приборы и строка ошибок. Но всё это не работает, пока не нажмёшь на педаль тормоза. В чём проблема?

Опубликовано

Всем привет!!! кто может подскажите. У меня иногда приборка как-будто отключается. При движении нормально, а на холостых начинают стрелки (топливо, температура, расходомер) в "0" уходить и отключаться строка ошибок, все это с периодичностью примерно в 20 секунд

Опубликовано

Доброго всем вечера кто может подсказать у меня приборка стала на пробеге 300000. Авто e34 m30b35 1989г. motronic (какой точно не знаю) мкпп. Приборка я так понимаю ХАЙ (с дисплеем вывода неисправностей). не нашёл в теме прошивок под 535 помогите плз. Да и не хочет запускаться тест на приборке хотя так вроде всё работает

Опубликовано

Всем привет!!! Где взять проги для прошивки HML 075 F для 525 Е34 92 год? И как её прошивать? А то я в этом деле далёк, а надо объяснить программистам. или как сделать эмулятор вместо неё?

Опубликовано

Всем привет!!! Где взять проги для прошивки HML 075 F для 525 Е34 92 год? И как её прошивать? А то я в этом деле далёк, а надо объяснить программистам. или как сделать эмулятор вместо неё?

Эт ты где такой нашел? HML ставился только в доски Лоу с мех одометром. В 92 году на Хай 93С56 были.

Опубликовано

Эт ты где такой нашел? HML ставился только в доски Лоу с мех одометром. В 92 году на Хай 93С56 были.

Зря так думаете. У меня панель полная с чипом в разъёме. Видимо прежний хозяин менял её. Фотки есть выше.

Опубликовано

С чипом в разъеме это Хай приборка от машин до 90 года, имеет свойство останавливаться на пробеге 299960.

На твоей приборке чип должен вставляться в саму панель сзади и иметь маркировку 93С46 на приборках с белой или 93С56 на приборке с синей попой.

Фоток выше от тебя не увидел.

Опубликовано

С чипом в разъеме это Хай приборка от машин до 90 года, имеет свойство останавливаться на пробеге 299960.

На твоей приборке чип должен вставляться в саму панель сзади и иметь маркировку 93С46 на приборках с белой или 93С56 на приборке с синей попой.

Фоток выше от тебя не увидел.

Таких достать не могу, вот и надо старую восстановить. проблемы её читай выше

Опубликовано

Таких достать не могу, вот и надо старую восстановить. проблемы её читай выше

Ну как тебе сказать. Скорее всего пропадает земля на контактах х17-1 и х17-13. Как раз в том разъеме (коричневый) где стоит кодер. При нажимании педали тормоза ты принудительно даешь землю на плату и она оживает, такое может быть и при поднятом ручнике.

Опубликовано

Ну как тебе сказать. Скорее всего пропадает земля на контактах х17-1 и х17-13. Как раз в том разъеме (коричневый) где стоит кодер. При нажимании педали тормоза ты принудительно даешь землю на плату и она оживает, такое может быть и при поднятом ручнике.

Спасибо. А какие именно ножки смотреть? если сможешь на фото покажи. а пробег из за этого тоже сбрасывается в 0?. просто иногда включаешь он в 0 стоит иногда 500 с чем нибудь километров показывает или 150 может.

111.JPG

Опубликовано

Подскажите!!!!!!! спидометр умер на отметке 299960, не работает расходомер и датчик топлива живет своей жизнью(четко работает только лампа) что менять всю приборку или это можно вылечить?????  ( читал все что написано выше ни хе.а не понял)))) :kapp:

Опубликовано

Если приборка как фото выше, то проще менять ее. Если в разъеме №1 шесть штырьков и в панели есть место под кодер, то есть шанс восстановить её перепрошив данные кодера в новую микросхему.

Опубликовано

подскажите пожалуйста куда лезть и что делать когда включаю ближний свет перестает работать тахометр.пока не заглушишь и не заведешь не работает

Опубликовано

подскажите пожалуйста куда лезть и что делать когда включаю ближний свет перестает работать тахометр.пока не заглушишь и не заведешь не работает

А в ближнем походу ксенон?

Опубликовано

Проверил эти контакты. Масса постоянно сидит. Что ещё может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...