Combat Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ребят а может все таки есть у кого? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4310.0;msg=103811 Цитата
Mustang Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 привет соклубовцам, подскажите плз, кароче такая херь купил е34 М50 2,0, 1991г без ваноса, на пробег честно было срать, вот а теперь для себя не знаю чего сделать, экранчек коцаный, на нем не видно ни цифр вообще ни чего, что у меня за приборка тоже не знаю, выложу фото, подскажите мне как исправитьчтобы я мог видеть сколько я на ней накатю Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=19436.msg385178#msg385178 Цитата
Mustang Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 собственно ни одного ответа по моему вопросу я там не нашел Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 собственно ни одного ответа по моему вопросу я там не нашел Плохо читал: Замена приборки Лоу на Хай. ....... Также на Лоу приборках «болеют» экраны в спидометре – пропадают пиксели на счетчике пробега. Нет никакого смысла его восстанавливать: шлейф бумажный, контакты очень тонкие. Если прокреивать каждую дорожку, то только под микроскопом. И нет гарантии что он будет потом работать. Цитата
Mustang Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 хм, тоесть менять экранчик нету смысла, только покупать приборку с разборок? у меня получаеться лоу? Цитата
Bloody Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 хм, тоесть менять экранчик нету смысла, только покупать приборку с разборок? у меня получаеться лоу? Приборка у тебя Лоу редизайн. Найти живую всё труднее и всё дороже, 3и года назад продавались по 1000 сейчас уже по 3500-4000 подойдет от 518, 520, 524TD, 525TD, 525TDS (кодер только свой переставишь. Цитата
al-vrag Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Короче продолжаю говорить свои наблюдения по поводу своей приборки. Начинала она у меня как то совсем отказывать. Как-то утром заводя машину я обнаружил, что стрелки вообще на ней все лежат. Так и поехал на машине, стоя на светофоре я постучав по козырьку панели обнаружил что она заработала, еще у меня индикатор температуры наоборот работать стал то есть от правого края к центру. Тест так запустить и не могу. Все подозрения на глючащий кодер. кто что думает по этому поводу??????? Смотря приборку обнаружил что кодер не снимали с панельки. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет!!! А какая связь между приборкой и тормозами? Заметил следующее: когда включишь зажигание должны заработать приборы и строка ошибок. Но всё это не работает, пока не нажмёшь на педаль тормоза. В чём проблема? Цитата
lazik Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем привет!!! кто может подскажите. У меня иногда приборка как-будто отключается. При движении нормально, а на холостых начинают стрелки (топливо, температура, расходомер) в "0" уходить и отключаться строка ошибок, все это с периодичностью примерно в 20 секунд Цитата
alexbmw728 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброго всем вечера кто может подсказать у меня приборка стала на пробеге 300000. Авто e34 m30b35 1989г. motronic (какой точно не знаю) мкпп. Приборка я так понимаю ХАЙ (с дисплеем вывода неисправностей). не нашёл в теме прошивок под 535 помогите плз. Да и не хочет запускаться тест на приборке хотя так вроде всё работает Цитата
Combat Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 1. Читай тему в начале. 2. В Базе Знаний я выкладывал тему со сводной информацией по приборкам. Цитата
alexbmw728 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 читал про то что тест не стартует ничего не нахожу. Может слепой конечно...:) Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Может... Меняй приборку целиком на Хай Редизайн. В Базе знаний есть инфа сборная. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет!!! Где взять проги для прошивки HML 075 F для 525 Е34 92 год? И как её прошивать? А то я в этом деле далёк, а надо объяснить программистам. или как сделать эмулятор вместо неё? Цитата
chelios Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я ща посмотрел на своей, 1, 3, 5 и 6 позиции - цифры и у меня такие же, но на 2 все нули и на 4 последние 5 цифр вин. Цитата
Bloody Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет!!! Где взять проги для прошивки HML 075 F для 525 Е34 92 год? И как её прошивать? А то я в этом деле далёк, а надо объяснить программистам. или как сделать эмулятор вместо неё? Эт ты где такой нашел? HML ставился только в доски Лоу с мех одометром. В 92 году на Хай 93С56 были. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Эт ты где такой нашел? HML ставился только в доски Лоу с мех одометром. В 92 году на Хай 93С56 были. Зря так думаете. У меня панель полная с чипом в разъёме. Видимо прежний хозяин менял её. Фотки есть выше. Цитата
Bloody Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 С чипом в разъеме это Хай приборка от машин до 90 года, имеет свойство останавливаться на пробеге 299960. На твоей приборке чип должен вставляться в саму панель сзади и иметь маркировку 93С46 на приборках с белой или 93С56 на приборке с синей попой. Фоток выше от тебя не увидел. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 С чипом в разъеме это Хай приборка от машин до 90 года, имеет свойство останавливаться на пробеге 299960. На твоей приборке чип должен вставляться в саму панель сзади и иметь маркировку 93С46 на приборках с белой или 93С56 на приборке с синей попой. Фоток выше от тебя не увидел. Таких достать не могу, вот и надо старую восстановить. проблемы её читай выше Цитата
Bloody Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Таких достать не могу, вот и надо старую восстановить. проблемы её читай выше Ну как тебе сказать. Скорее всего пропадает земля на контактах х17-1 и х17-13. Как раз в том разъеме (коричневый) где стоит кодер. При нажимании педали тормоза ты принудительно даешь землю на плату и она оживает, такое может быть и при поднятом ручнике. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну как тебе сказать. Скорее всего пропадает земля на контактах х17-1 и х17-13. Как раз в том разъеме (коричневый) где стоит кодер. При нажимании педали тормоза ты принудительно даешь землю на плату и она оживает, такое может быть и при поднятом ручнике. Спасибо. А какие именно ножки смотреть? если сможешь на фото покажи. а пробег из за этого тоже сбрасывается в 0?. просто иногда включаешь он в 0 стоит иногда 500 с чем нибудь километров показывает или 150 может. Цитата
аНТОН 34 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите!!!!!!! спидометр умер на отметке 299960, не работает расходомер и датчик топлива живет своей жизнью(четко работает только лампа) что менять всю приборку или это можно вылечить????? ( читал все что написано выше ни хе.а не понял)))) :kapp: Цитата
Definger Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Если приборка как фото выше, то проще менять ее. Если в разъеме №1 шесть штырьков и в панели есть место под кодер, то есть шанс восстановить её перепрошив данные кодера в новую микросхему. Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот нижние масса. спасибо попробую. А просто тупо на неё посадить массу и всё, получится? Цитата
klaus1 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 подскажите пожалуйста куда лезть и что делать когда включаю ближний свет перестает работать тахометр.пока не заглушишь и не заведешь не работает Цитата
Bloody Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 подскажите пожалуйста куда лезть и что делать когда включаю ближний свет перестает работать тахометр.пока не заглушишь и не заведешь не работает А в ближнем походу ксенон? Цитата
Andrey_SNZ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну как тебе сказать. Скорее всего пропадает земля на контактах х17-1 и х17-13. Как раз в том разъеме (коричневый) где стоит кодер. При нажимании педали тормоза ты принудительно даешь землю на плату и она оживает, такое может быть и при поднятом ручнике. Проверил эти контакты. Масса постоянно сидит. Что ещё может быть? Цитата
klaus1 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ксенон но проблем таких раньше не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.