Funkyboss Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Отличное приключение!) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Сплюнь по поводу "в один день". Цитата
E34saratov Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 да я не суеверный))) угораю просто... продавать не буду его... он мне даже ближе чем бэха, он хотя бы платит в ответ на ухаживание и делает все что угодно))) а на бмв только поФАПать можно... 1 Цитата
drovolet Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну теперь, когда в машине не осталось проблем, самое время перейти от этапа "восстановление" к этапу "тюнинг")) Цитата
E34saratov Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну теперь, когда в машине не осталось проблем, самое время перейти от этапа "восстановление" к этапу "тюнинг")) жалко))) старые машины ценю именно когда они в стоке... на машины теперь решено забить болт, причем конкретный. Надо ремонт в квартире доделать и переезжать на свою хату, а иначе моя любимая меня не поймет))) так что бэха будет тупо стоять хотя она и так стоит всегда))) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Две недели джип стоял в гараже и БМВ каталась по городу... Кайф конечно непередаваемый... Дороги сделали, есть где прокатиться и навалить в то время когда все плетутся и боятся камер))) Проблем вроде нет... Опоры просят замены, но пока терпимо... Глючит ДМРВ (зимой разберусь) и печка отстой, видимо надо прокачать... Осенние улицы выглядят симпатично и машина прям в тему с ними сливается... Веет чистым олдскулом)))) 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Но потом я почувствовал себя человеком))) Сначала сгонял в строительный магазин за штукатуркой, а потом уехал на рыбалку.... 3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Дороги сделали, есть где прокатиться и навалить В Саратове сделали дороги!!! 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В Саратове сделали дороги!!! Если их сделали так же как в Омске, то это фэйк))) Цитата
bunderlogg Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 дороги в Саратове да, летом зашаманили неплохо Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Террано тоже четко выглядит, лаконичный авто, я о таком тоже время от времени задумываюсь, даже как то раз смотреть ездил, но он гнилющий оказался( Цитата
E34saratov Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Террано тоже четко выглядит, лаконичный авто, я о таком тоже время от времени задумываюсь, даже как то раз смотреть ездил, но он гнилющий оказался( да... они гниючие.... я свой варил неплохо, но когда увидел несколько других то понял что мой ремонт в плане сварки лишь косметический)))) пороги я поменял и многочисленными заплатками днище. Когда кузов отделен от рамы это не сложно и качественно... обработка с двух сторон и максимальный доступ ко всему такой искать либо хорошо сохранившийся, либо уставший, но не тронутый. Потому как переделывать за кривыми руками очень сложно Цитата
E34saratov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Я БРОСИЛ ПИТЬ!!!!!! ставьте плюсики)))) 14 Цитата
Buster Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Молоток))) Надеюсь, навсегда) .... пьющий человек в итоге теряет все ( 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я поставлю минус, у меня большой опыт в бросании пить, ничего хорошего из этого не вышло, не обижайся, но непьющие люди вызывают подозрение, не только у меня. Цитата
Staford Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я БРОСИЛ ПИТЬ!!!!!! ставьте плюсики)))) Одумайся .... ) Молоток!!!!) Главное чтоб не сорвался. Цитата
Benecke Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов ПС - и у меня такой опыт был) 3,5 года не пил. Потом чёт скучно стало и развязался - как раз совпало со знакомством с моей нынешней компанией автоманьяков)) Но после развязки стало лучше только душе - в период никапливрот я весил 73 кг (при росте 180), херачил 3 подхода по 20 раз на брусьях с блином 20кг и бегал 3 раза в неделю по 10км. Сейчас я выкуриваю по 1,5 пачки в день и припиваю по выходным. И вес 88кг. И могу много тёмного пива в перемешку с ягермейстером выжрать)) Автор Задумал потомство возможно заводить? 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я поставлю минус, у меня большой опыт в бросании пить, ничего хорошего из этого не вышло, не обижайся, но непьющие люди вызывают подозрение, не только у меня. Я не начинал пить, что можешь на это сказать?)))) 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну так начни, а потом попробуй бросить, и прикинь, что сложнее, а что лучше. Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну так начни, а потом попробуй бросить, и прикинь, что сложнее, а что лучше. © Кличко? 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов ПС - и у меня такой опыт был) 3,5 года не пил. Потом чёт скучно стало и развязался - как раз совпало со знакомством с моей нынешней компанией автоманьяков)) Но после развязки стало лучше только душе - в период никапливрот я весил 73 кг (при росте 180), херачил 3 подхода по 20 раз на брусьях с блином 20кг и бегал 3 раза в неделю по 10км. Сейчас я выкуриваю по 1,5 пачки в день и припиваю по выходным. И вес 88кг. И могу много тёмного пива в перемешку с ягермейстером выжрать)) Автор Задумал потомство возможно заводить? Потомство рано еще))) молодой и не стою на ногах крепко, да и любимая пока не напрягает с этим вопросом, так что не время. А на счет синьки все само собой получилось))) я вообще ни водку, ни коньяк не пью, к тяжелому алкоголю всегда холодно относился. С этим проблем не было ни когда. Только пиво и красное п/с. Но если вино я пью очень редко, то без пива мне бывало тревожно))) каждый день конечно не пил, но частенько, а главное достаточно для того, чтоб признать наличие зависимости... А сейчас вот устроился на новую работу, месяц точно не пью, но рад я не этому... рад то что ломки нет!!! хотите верьте, хотите нет, но в пиво точно что-то сыпят... я пил только разливное и брал в определенных местах, так вот меня каждый вечер тянуло повторить вчерашнее. Вообщем я рад Цитата
E34saratov Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Я поставлю минус, у меня большой опыт в бросании пить, ничего хорошего из этого не вышло, не обижайся, но непьющие люди вызывают подозрение, не только у меня. я теперь пью только на рыбалке (самогончиком кишки прогреть) и с друзьями в баре натурального пивка. Для меня это примерно 2-3 раза в месяц, если суммарно. От этого отказываться не буду конечно))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А что плохого в компании выпить? Меру конечно знать надо, на ногах стоять, неадекватность чтоб из тебя лезла не допускать. 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 я теперь пью только на рыбалке (самогончиком кишки прогреть) и с друзьями в баре натурального пивка. Для меня это примерно 2-3 раза в месяц, если суммарно. От этого отказываться не буду конечно))) Это значит не бросил. У меня было два периода 1,5 года и второй 3 года, когда я не пил ни капли алкоголя. Последние четыре года бросаю пить после новогодних праздников на два месяца, пью лекарства, хожу в бассейн, в профилакторий езжу, так сказать реабилитация, а потом опять весь год каждый день. 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Как думаете, нужен ей шильдик на крышку багажника 530 или нах его? По моему с завода она была без обозначения.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.