Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я не суеверный))) угораю просто... продавать не буду его... он мне даже ближе чем бэха, он хотя бы платит в ответ на ухаживание и делает все что угодно))) а на бмв только поФАПать можно...

Опубликовано

Ну теперь, когда в машине не осталось проблем, самое время перейти от этапа "восстановление" к этапу "тюнинг"))

жалко))) старые машины ценю именно когда они в стоке... на машины теперь решено забить болт, причем конкретный. Надо ремонт в квартире доделать и переезжать на свою хату, а иначе моя любимая меня не поймет))) так что бэха будет тупо стоять

хотя она и так стоит всегда)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Две недели джип стоял в гараже и БМВ каталась по городу... Кайф конечно непередаваемый... Дороги сделали, есть где прокатиться и навалить в то время когда все плетутся и боятся камер)))

Проблем вроде нет... Опоры просят замены, но пока терпимо... Глючит ДМРВ (зимой разберусь) и печка отстой, видимо надо прокачать...

Осенние улицы выглядят симпатично и машина прям в тему с ними сливается... Веет чистым олдскулом))))

Опубликовано

Террано тоже четко выглядит, лаконичный авто, я о таком тоже время от времени задумываюсь, даже как то раз смотреть ездил, но он гнилющий оказался(

Опубликовано

Террано тоже четко выглядит, лаконичный авто, я о таком тоже время от времени задумываюсь, даже как то раз смотреть ездил, но он гнилющий оказался(

да... они гниючие.... я свой варил неплохо, но когда увидел несколько других то понял что мой ремонт в плане сварки лишь косметический)))) пороги я поменял и многочисленными заплатками днище. Когда кузов отделен от рамы это не сложно и качественно... обработка с двух сторон и максимальный доступ ко всему

такой искать либо хорошо сохранившийся, либо уставший, но не тронутый. Потому как переделывать за кривыми руками очень сложно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я поставлю минус, у меня большой опыт в бросании пить, ничего хорошего из этого не вышло, не обижайся, но непьющие люди вызывают подозрение, не только у меня.

Опубликовано

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов

ПС - и у меня такой опыт был) 3,5 года не пил. Потом чёт скучно стало и развязался - как раз совпало со знакомством с моей нынешней компанией автоманьяков))

Но после развязки стало лучше только душе - в период никапливрот я весил 73 кг (при росте 180), херачил 3 подхода по 20 раз на брусьях с блином 20кг и бегал 3 раза в неделю по 10км.

Сейчас я выкуриваю по 1,5 пачки в день и припиваю по выходным. И вес 88кг. И могу много тёмного пива в перемешку с ягермейстером выжрать))

Автор Задумал потомство возможно заводить?

Опубликовано

Я поставлю минус, у меня большой опыт в бросании пить, ничего хорошего из этого не вышло, не обижайся, но непьющие люди вызывают подозрение, не только у меня.

Я не начинал пить, что можешь на это сказать?))))
Опубликовано

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов

ПС - и у меня такой опыт был) 3,5 года не пил. Потом чёт скучно стало и развязался - как раз совпало со знакомством с моей нынешней компанией автоманьяков))

Но после развязки стало лучше только душе - в период никапливрот я весил 73 кг (при росте 180), херачил 3 подхода по 20 раз на брусьях с блином 20кг и бегал 3 раза в неделю по 10км.

Сейчас я выкуриваю по 1,5 пачки в день и припиваю по выходным. И вес 88кг. И могу много тёмного пива в перемешку с ягермейстером выжрать))

Автор Задумал потомство возможно заводить?

Потомство рано еще))) молодой и не стою на ногах крепко, да и любимая пока не напрягает с этим вопросом, так что не время. А на счет синьки все само собой получилось))) я вообще ни водку, ни коньяк не пью, к тяжелому алкоголю всегда холодно относился. С этим проблем не было ни когда. Только пиво и красное п/с. Но если вино я пью очень редко, то без пива мне бывало тревожно))) каждый день конечно не пил, но частенько, а главное достаточно для того, чтоб признать наличие зависимости...

А сейчас вот устроился на новую работу, месяц точно не пью, но рад я не этому... рад то что ломки нет!!! хотите верьте, хотите нет, но в пиво точно что-то сыпят... я пил только разливное и брал в определенных местах, так вот меня каждый вечер тянуло повторить вчерашнее. Вообщем я рад

Опубликовано

я теперь пью только на рыбалке (самогончиком кишки прогреть) и с друзьями в баре натурального пивка. Для меня это примерно 2-3 раза в месяц, если суммарно. От этого отказываться не буду конечно)))

Опубликовано

А что плохого в компании выпить? Меру конечно знать надо, на ногах стоять, неадекватность чтоб из тебя лезла не допускать.

Опубликовано

я теперь пью только на рыбалке (самогончиком кишки прогреть) и с друзьями в баре натурального пивка. Для меня это примерно 2-3 раза в месяц, если суммарно. От этого отказываться не буду конечно)))

Это значит не бросил. У меня было два периода 1,5 года и второй 3 года, когда я не пил ни капли алкоголя. Последние четыре года бросаю пить после новогодних праздников на два месяца, пью лекарства, хожу в бассейн, в профилакторий езжу, так сказать реабилитация, а потом опять весь год каждый день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...