Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• абсент – 50 мл;
  • ягодный ликер (сироп) – 20 мл;
  • яблочный сок – 100-150 мл;
  • лед – 3-4 кубика.

Неплохо черт возьми! Хоть больше и не бухаю, но с вкусо - эстетической точки зрения довольно привлекательно) 

Опубликовано

зачем продал ,ты же ещё не выяснил рабочий ли он ,или выяснил ?

здрасьте))) я только из-за твоих рекомендаций буду это мутить... настроим смесь как надо, глядишь работать лучше будет и ехать

Опубликовано

А че крыло то с капотом не дружит? да и с усами тоже, ты же вроде выставлял перед покраской.

Это максимум))) Клокерхолм это... Если не всматриваться, то все ровно. Потом, когда буду еще раз красить, поставлю новые ориг крылья. Сейчас насрать, если быть честным. Буду в нее вваливать только свободные средства, а они пока не маячат. Так что, только необходимое или не слишком дорогое

Опубликовано

Это максимум))) Клокерхолм это... Если не всматриваться, то все ровно. Потом, когда буду еще раз красить, поставлю новые ориг крылья. Сейчас насрать, если быть честным. Буду в нее вваливать только свободные средства, а они пока не маячат. Так что, только необходимое или не слишком дорогое

или очень редко ништяковое )))

Опубликовано

это атермалка там нету процентов))) она от температуры зависит

Точно от температуры? Не от интенсивности УФ излучения?

А кто производитель? Сам думаю заклеить вкруг хамелеоном.

Опубликовано

Точно от температуры? Не от интенсивности УФ излучения?

А кто производитель? Сам думаю заклеить вкруг хамелеоном.

хамелион немного другая тема)) но тоже смотрится ничё на некоторых машинах именно вкруг имею ввиду))

Опубликовано

Очень гармоничная машина! Породистый дорестайл :drugii:

А зазоры вкось - даже шарма ей добавляют. Видно же, что кузов живехонек и трудов в него заряжено!

кузов просто прекрасен... повезло. она не битая, так по мелочи только. Зазоры везде четкие, кроме этого крыла, в то время не смог найти оригинал. Морду долго выставлял в свое время)))
Опубликовано

про атермалку по-подробнее ( которая зависит от температуры) напиши, сама темнеет на жаре? :smile64:

Имеется ввиду что частично задерживает тепловое инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Цвет от нагрева она не меняет)))) Если и есть такая пленка, то стоить она будет не мало

Опубликовано

про атермалку по-подробнее ( которая зависит от температуры) напиши, сама темнеет на жаре? :smile64:

Имеется ввиду что частично задерживает тепловое инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Цвет от нагрева она не меняет)))) Если и есть такая пленка, то стоить она будет не мало

В жару летом стоит машина на солнце полдня, ты садишься в нее как в машину, а не как в горячую сковородку. И салон не плавится)

Опубликовано

А не проще у автора спросить, как работает?)

работает, еще как))) на солнце панель конечно становится горячей, но точно не огненной. эффект точно есть. Но мне главное внешний вид

Опубликовано

А не проще у автора спросить, как работает?)

Мне проще до автора доехать и проверить на своей разницу ,но у меня фольга на лобаче а сзади шторки ,я противник лишних пленок ))) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне проще до автора доехать и проверить на своей разницу ,но у меня фольга на лобаче а сзади шторки ,я противник лишних пленок ))) 

ПРИЕЗЖАЙ, все проверим досканально....

3d86bfc9dd9c.jpg
Опубликовано
БМВ стоит.... даже не заводится, так как расходомер продал я с нее))) Покупаю всякую чушь, в гараже целая коробка с клипсами, заглушками, скобами, резиночками и прочим, все фоткать лень... ибо половину даже не знаю куда ставится))))

Понравились пластмасски на средние стойки... 30 лет валялись где-то в Германии, а теперь они у меня в гараже! Символично)))

e75c1e589ca6.jpg

2d7d7344e091.jpg

02a89eaeb8c8.jpg
Опубликовано

С большим удовольствием занимаюсь джипом... Вроде позади эпическая битва с переливом, так и не понял в чем была конкретно проблема, так как делал работы комплексно, менял впрыски, даткики и прочее... По мелочи обслуживаю, колодки, шаровые, датчики всякие, лямбда, цилиндр сцепления потек... мелочи. Машина на идеальном ходу и готова на все.

ca9b962cd5b6.jpg

ffa962ac308f.jpg

adeab4190fd5.jpg

0f870256a22c.jpg

ae186f006971.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...