E34saratov Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вопрос на засыпку: а сапун вентиляции картера у тебя часом не забит? Если забит - масло тоже может нехило поджирать, хотя ЦПГ и маслосъемные колпачки в порядке. Сапун, то есть лабиринт этот очистил до блеска, жор из-за колец, точно, как прогреется дым в разы уменьшается... Цитата
E34saratov Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Самое интересное что раньше мотор предательски не дымил! Зря я на авось понадеялся))) А по большому счету тупо зассал, так как ни разу в двигатель не лазил до этого. А вообщем ерунда все это, в любом случае я одержу победу над ней))) Скоро будет "план Б"))) Цитата
E34saratov Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 А пока вот так))) Цитата
A1exius Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Скоро будет "план Б"))) swap??? Цитата
E34saratov Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Всему свое время Лех, но будет интересно, обещаю))) Цитата
E34saratov Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Сегодня забрал посылку в ТК! Обажаю ступицы! Хорошо что приговорили только одну))) Дешевые не очень хотел брать, и к счастью на форуме продавали SKF!!! Взял не думая... Цитата
E34saratov Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Наконец определился с салоном! Похоже будет немного колхозно))) но и фиг с ним, иначе я ее буду годами делать и так и не доделаю. Началось все с того, как я понял, что готовые коричневые кожаные сидения мне не найти, а перетягивать уже ничего не хочется, я решил сделать черно-коричневый салон а именно: Купить 2 передних черных комфорта в идеале, плюс заднее у меня есть в идеале Задняя полка и потолок в черный (хоть мне и не очень нравится) Площадка мкпп и чехол черные Подиумы на дверях черные Коврики черные резиновые Все остальное останется от салона Гаванна, темно-коричневого цвета. Не аутентично конечно, но мне пофигу честно говоря, главное чтоб смотрелось в итоге нормально и качественно сделать все Сегодня прикупил черной ткани на пробу, начну с задней полки... Цитата
E34saratov Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Прикупил себе аморты багажника, старые не очень были, но крышку держали))) Взял KILEN Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Толкатели еще прикупи - Серега Vetamin номера в своей теме выкладывал недавно. Цитата
E34saratov Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Купил новый вентилятор кондея Termal, так как тот что купил на форуме оказался не очень))) Работает нормально, очень тихо, правда крыльчатка кривая вся естественно))) Еще обтянул заднюю полку каким то дешевым материалом под названием "флок", и ободрал сегодня потолок после горе-мастера, который мне обтягивал все бежевой замшей, в итоге он мне все запорол, и после этого я решил обтягивать сам... правда весь потолок теперь пропитан 88 клеем))) потерял я денег на этом обтягивальщике прилично, так как всю сумму из него выбить не получилось... потолок тоже обтяну этой тканью, выглядит приемлемо... Ездил еще в сервис, смотрел что там... Вообщем с жестянкой закончили, все заварили и перегнали в малярку, завтра начнут точить ее, пока сняли все двери... 3 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хорошо полка получилась, только почему как в крапинку выглядит, ворс такой? Цитата
E34saratov Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Да, какая-то странная ткань Андрюх... Это не в крапинку, просто солнце так отражается, фото такое, вблизи такого нет. В машине будет смотреться нормально, тем более через тонировку солнце так не будет светить))) Видел вживую на 34 потолок обтянутый этой фингней, выглядело не колхозно... она стоит всего 200р. погонный метр(1.6м) Цитата
E34saratov Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 как-будто местами мокрая?! не мокрая точно))) я клеил ее клеем-спреем, очень удобно кстати... просто ткань синтетическая и ворс так бликует... вживую правда норм выглядит, это просто фотка такая))) Цитата
alphadog Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 не мокрая точно))) я клеил ее клеем-спреем, очень удобно кстати... просто ткань синтетическая и ворс так бликует... вживую правда норм выглядит, это просто фотка такая))) а так по виду ровно получилось, молодец!) Цитата
E34saratov Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 а так по виду ровно получилось, молодец!) спасибо))) обтягивать я более-менее умею, сказывается увлечение автозвуком. До сих пор кусаю локти из-за того что отдал обтягивать потолок какому-то не знакомому муделю (по рекомендации, хотя есть и свои знакомые), он там таких косяков напорол, мы с пацанами долго угарали и не могли понять как такое можно было клиенту втюхивать. Но благодаря этому я решил изменить концепцию салона... Цитата
alphadog Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 правильно, лучше чем сам, никто не сделает)) Цитата
E34saratov Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Ну и раскрываю карты по мотору, так как сюрприза не получилось, хотел все оперативно сделать))) Я писал про резкий поворот событий и заключаться он будет в покупке готового строкера М50В30))) Короче говоря покупаю через Сашу GLK строкер его знакомого, который он сам для себя собирал. Мотор собран на новых оригинальных поршнях (1 ремонт), новый маслонасос, новые гидрики и много много всего, пробег около 10.000. Правда он ваносный, и мне придется немного переделать проводку, купить расходомер и форсы от 2.8 м52, ну и мозг 413, потом заказать прошивку у Турбоштейна и все))) Вообщем сейчас жду пока ребята найдут альпиновский мотор на замену, а этот тогда продадут мне, правда задаток взять не захотели, т.к. поиски нужного им мотора могут затянутся ввиду его редкости. Но мотор за мной... А пока сделаю своему раскоксовку и посмотрю что получится, в любом случае пока на нем буду ездить... Цитата
alphadog Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 серьезный подход, тоже хочу коксануть свой, может что изменится) а если что и с моим случится, то буду "пинать" свой, т.к. хочу оставить сток) Цитата
E34saratov Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Короче говоря все что Бог не делает, все к лучшему))) Ведь если перебрал бы я как все нормальные люди ЦПГ, то не заинтересовался бы строкером))) конечно придется потратиться, но ведь это будут новые эмоции, новый опыт... короче история продолжается... главное его купить еще, хотя я готов в любой момент, жду пока они найдут мотор... Цитата
BALU Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 фотки сделай как потолок обтянешь. полка реально ровненько получилась Цитата
E34saratov Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 серьезный подход, тоже хочу коксануть свой, может что изменится) а если что и с моим случится, то буду "пинать" свой, т.к. хочу оставить сток) мне тоже стока хватает честно говоря, но просто не хочу опять в него лезть, слишком много я с ним ковырялся, надоел он мне. собирал, собирал, все выдрачивал, а в итоге фигня получилась))) Цитата
E34saratov Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 фотки сделай как потолок обтянешь. полка реально ровненько получилась полку очень легко обтягивать, там всего пару мест требующих внимания. Я ее за час сделал всего... А вот потолок сложнее, особенно места под ручки... Цитата
alphadog Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 фигня, то может и нет, доработать еще и норм получится) Цитата
alphadog Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а так интересно посмотреть что получится, однозначно + Цитата
E34saratov Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня был в сервисе! Пока вот так... Принял рещение красить все с проемами вместе, сначала не хотел... Капот выправили, пороги и днище подварили, заводские отверстия заварили, больше жестянить нечего 3 Цитата
E34saratov Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Продал Борбеты о купил себе комплект на зиму. Диски редкие BBS RS 18", перед 8.5J зад 9.5J, ет15. Резина Федерштейн 195/65, липучка, настоящая немецкая, пробег небольшой, один сезон. Завтра поеду переобую свое корыто. Был сегодня в сервисе, потихоньку ковыряются... вырезали лобач аккуратно, все клипсы целые остались, местами шпаклюют. Сгнило одно крепление заднего бампера и молдинги лобового думаю под замену... А еще отвез все обшивки с багажника и утеплитель капота на мойку, завтра утром надо забрать Цитата
МКМ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 вырезали лобач аккуратно, все клипсы целые остались Это как? Они ж одноразовые вроде. Я в первый раз снимал очень аккуратно и тоже думал что они все целые, а оказалось там обламывается маленький язычек который и не видно сразу. Или реально они так сняли что все целое? Цитата
E34saratov Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 ВВS штамповку тоже лепят? Да я угораю))) BBS RS это вот, мои любимые колеса, мечта!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.