FATEI Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Без блэнды лучшее. Доделывай поскорее её))) Она щас даже на штампах грозно смотрится) 1 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Без блэнды лучшее. Доделывай поскорее её))) Она щас даже на штампах грозно смотрится) Вот и я думаю что не надо блэнду... Весной поставлю все и будет отпад, скорей бы уже)))))) Цитата
МКМ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Капитальный красавчик! Блэнду не надо Зазор капот - крыло слева? Делай что хочешь но убери его ради бога этот свисающий дальше крыла угол капота, минус 50 от внешнего вида. Хотя я думаю что наверное уже убрал. Красивый тачан получился зачет. Цитата
E34saratov Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Капитальный красавчик! Блэнду не надо Зазор капот - крыло слева? Делай что хочешь но убери его ради бога этот свисающий дальше крыла угол капота, минус 50 от внешнего вида. Хотя я думаю что наверное уже убрал. Красивый тачан получился зачет. На последних фотках итоговые зазоры... или ты про мерседес?)))))) Левое крыло клокеровское, пришлось попотеть чтоб его выставить нормально. Я выставлял всю морду сам, с капотом долго мучался, но в итоге все на 4+ получилось. А капот там не сильно вниз вылезает, всего пару миллиметров, почти не заметно. Если угол поднять вровень, то капот из крыла вылезет)))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Сдвинь крыло тогда вперед, можно и отверстия крепежные расточить, обычно на неоригинале это стандартная тема, действительно сильно в глаза бросается. Цитата
E34saratov Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Сдвинь крыло тогда вперед, можно и отверстия крепежные расточить, обычно на неоригинале это стандартная тема, действительно сильно в глаза бросается. Не Андрюх, у него тупо геометрия в проеме под поворотник немного другая, я мерял линейкой... Зазор с дверью там отличный, если крыло подвину, он будет выше допустимых 0.4-0.6 см. Если смотреть в вертикалной плоскости, то они вровень совсем, то есть крыло точно не надо двигать, иначе оно вперед будет торчать. Но на всякий пойду присмотрюсь, может можно чуть приподнять угол с помощью буфера углового... Но вряд ли, я помню что выдрачивал эту сторону долго, чтоб было похоже на машину. Кстати крыло из фольги, я его помял когда выставлял первый раз, пришлось перекрашивать... Цитата
E34saratov Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Надо еще новый уплотнитель заднего бампера... Поставил когда, то заметил что он закрашен на половину, выглядит колхозно когда черная линия переходит в серебристую))))) Еще кайфолом на ответки тратить деньги, походу долго без них она будет Цитата
МКМ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ага , уплотнитель я тоже спалил, но его легко почистить. Возьми оригинал тогда бу крыло, навари низ от этого и ваще четко будет. у меня лежат крылья с гнилыми низами все думал на свою колхозить, но нашел еще одну пару с повторителями, могу задарить, цвет дельфин Цитата
bimer525i Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Слушай, а ответки случайно не дорестайловые ставить будешь? У меня пара новых лежит от е38, говорят что только длина чуть больше, а в остальном одинаковы с нашими. Цитата
E34saratov Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Ага , уплотнитель я тоже спалил, но его легко почистить. Возьми оригинал тогда бу крыло, навари низ от этого и ваще четко будет. у меня лежат крылья с гнилыми низами все думал на свою колхозить, но нашел еще одну пару с повторителями, могу задарить, цвет дельфин Спасибо!!! Но с меня хватит, пусть так останется))) Сейчас все силы на доделывание, есть к чему руки приложить... Цитата
E34saratov Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Слушай, а ответки случайно не дорестайловые ставить будешь? У меня пара новых лежит от е38, говорят что только длина чуть больше, а в остальном одинаковы с нашими. Я планирую потом комплект новых купить, надеюсь на ебэе найти)))) Цитата
diksan Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Молодец, столько работы, это реально нужно безумное терпение... С наступающим амым лучшим годом !!! Цитата
E34saratov Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Молодец, столько работы, это реально нужно безумное терпение... :aleksey_01:/> С наступающим амым лучшим годом !!! Спасибо!!! Тебя тоже с наступающим!!!!! Цитата
Ankir Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 E34saratov, а можно узнать, сколько денег за покраску? И где красил? Спасибо. Цитата
diksan Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважуха и пожимаю руки!!! класс Цитата
E34saratov Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо всем, рад стараться. За покраску полтос отдал в итоге. Красил на станции знакомого, цивильный сервис с большим оборотом Цитата
E34saratov Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 От машины просто в восторге!!! Этот конструктор отлично ездиет, все работает и ведет себя замечательно, я доволен, едешь как на новой машине, правда новых таких не делают))))Вчера поставил пороги, ни каких трафаретов не нужно, пластилин в помощь и все, рассверлил идеально точно. Самый большой кайф от того какой цвет получился, реально очень сильно меняется от освещения, я в восторге.Поставил сегодня ее на прикол, завтра снегопад обещают, так что весь вечер чистил снег и убирался в гараже. Нужно поменять прокладку маслостакана и колечко на щупе, а то хлещет как из гейзера, благо картерных газов очень много. Надо не забыть снять расходомер, проверить, боюсь маслом его залить)))Еще хочу привод поменять правый, наружний шрус на нем хреновый. Ну и занимаюсь подиумами потихоньку.ЖДЕМ ВЕСНЫ!!!! 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Широкая морда ее бы испортила!!!! Зуб даю))) Реально тот случай когда узкая предпочтительней... Всегда считал что от цвета многое зависит 4 Цитата
orspn Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Поддерживаю! Узкая морда для такого цвета самое то!!! Молдинги остальные ставь Цитата
МКМ Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 А я все думал ставить на свою широкую морду или не надо ( цвет почти такой же) теперь точно с узкой оставлю, действительно грамотно смотрится . 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Время не теряю, занимаюсь потихоньку после работы. Купил еще один обогреватель, теперь в гараже комфортно. Сделал подиумы под пищалки, кому интересен процесс изготовления описал в тюнинге http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59778-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-34-%D0%BA%D1%83/ забрал сегодня посылку, площадку мкпп и аморт бардачка. площадку поставил прямо не отъезжая от автотрейдинга))) Вроде неплохое сочетание темно-коричневого и черного, меня устроило Цитата
Pauliu5 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 потенциал большой у авто! особенно с таким подходом! Цитата
E34saratov Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 БК не стал ставить? не стал и не буду наверное. мне кажется он бестолковый, да и ненавижу в электрике копаться. Мне главное чтоб свет горел и приборка))) Цитата
Alco Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 бк показывает очень много - постоянно пользуюсь. например остаток топлива в баке, вольтметр, запас хода, календарь, температура за бортом, и ещё много интересного - всего 22 функции вроде :-) Цитата
E34saratov Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 бк показывает очень много - постоянно пользуюсь. например остаток топлива в баке, вольтметр, запас хода, календарь, температура за бортом, и ещё много интересного - всего 22 функции вроде :-) У меня с проводкой непонятно все вообще из-за того что мотор меняли какие-то ослы. Там очень много одинаковых разъемов под торпедой, и вообще хер пойми что. Я реально рад что все основное работает. Просто сейчас начну ставить, что нить не получится и понеслась... я ведь дотошный))) лучше я свою энергию в другое русло направлю. Впереди строкер, а работать осталось 3 месяца, надо успеть, так как потом бомжевать походу буду)))) Цитата
Alco Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 да я вообще, он конечно не к спеху Цитата
SEREGAflot Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Молодец Миша, здоровья и денег! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.