Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без блэнды лучшее. Доделывай поскорее её))) Она щас даже на штампах грозно смотрится)

Вот и я думаю что не надо блэнду... Весной поставлю все и будет отпад, скорей бы уже))))))

Опубликовано

Капитальный красавчик!

Блэнду не надо

Зазор капот - крыло слева? Делай что хочешь но убери его ради бога этот свисающий дальше крыла угол капота, минус 50 от внешнего вида.

Хотя я думаю что наверное уже убрал.

Красивый тачан получился зачет.

Опубликовано

Капитальный красавчик!

Блэнду не надо

Зазор капот - крыло слева? Делай что хочешь но убери его ради бога этот свисающий дальше крыла угол капота, минус 50 от внешнего вида.

Хотя я думаю что наверное уже убрал.

Красивый тачан получился зачет.

На последних фотках итоговые зазоры... или ты про мерседес?)))))) Левое крыло клокеровское, пришлось попотеть чтоб его выставить нормально. Я выставлял всю морду сам, с капотом долго мучался, но в итоге все на 4+ получилось. А капот там не сильно вниз вылезает, всего пару миллиметров, почти не заметно. Если угол поднять вровень, то капот из крыла вылезет))))

Опубликовано

Сдвинь крыло тогда вперед, можно и отверстия крепежные расточить, обычно на неоригинале это стандартная тема, действительно сильно в глаза бросается.

Опубликовано

Сдвинь крыло тогда вперед, можно и отверстия крепежные расточить, обычно на неоригинале это стандартная тема, действительно сильно в глаза бросается.

Не Андрюх, у него тупо геометрия в проеме под поворотник немного другая, я мерял линейкой... Зазор с дверью там отличный, если крыло подвину, он будет выше допустимых 0.4-0.6 см. Если смотреть в вертикалной плоскости, то они вровень совсем, то есть крыло точно не надо двигать, иначе оно вперед будет торчать. Но на всякий пойду присмотрюсь, может можно чуть приподнять угол с помощью буфера углового... Но вряд ли, я помню что выдрачивал эту сторону долго, чтоб было похоже на машину. Кстати крыло из фольги, я его помял когда выставлял первый раз, пришлось перекрашивать...

Опубликовано

Надо еще новый уплотнитель заднего бампера... Поставил когда, то заметил что он закрашен на половину, выглядит колхозно когда черная линия переходит в серебристую)))))

Еще кайфолом на ответки тратить деньги, походу долго без них она будет

Опубликовано

Ага , уплотнитель я тоже спалил, но его легко почистить.

Возьми оригинал тогда бу крыло, навари низ от этого и ваще четко будет.

у меня лежат крылья с гнилыми низами все думал на свою колхозить, но нашел еще одну пару с повторителями, могу задарить, цвет дельфин

Опубликовано

Слушай, а ответки случайно не дорестайловые ставить будешь? У меня пара новых лежит от е38, говорят что только длина чуть больше, а в остальном одинаковы с нашими.

Опубликовано

Ага , уплотнитель я тоже спалил, но его легко почистить.

Возьми оригинал тогда бу крыло, навари низ от этого и ваще четко будет.

у меня лежат крылья с гнилыми низами все думал на свою колхозить, но нашел еще одну пару с повторителями, могу задарить, цвет дельфин

Спасибо!!! Но с меня хватит, пусть так останется))) Сейчас все силы на доделывание, есть к чему руки приложить...

Опубликовано

Слушай, а ответки случайно не дорестайловые ставить будешь? У меня пара новых лежит от е38, говорят что только длина чуть больше, а в остальном одинаковы с нашими.

Я планирую потом комплект новых купить, надеюсь на ебэе найти))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От машины просто в восторге!!! Этот конструктор отлично ездиет, все работает и ведет себя замечательно, я доволен, едешь как на новой машине, правда новых таких не делают))))
Вчера поставил пороги, ни каких трафаретов не нужно, пластилин в помощь и все, рассверлил идеально точно. Самый большой кайф от того какой цвет получился, реально очень сильно меняется от освещения, я в восторге.
Поставил сегодня ее на прикол, завтра снегопад обещают, так что весь вечер чистил снег и убирался в гараже. Нужно поменять прокладку маслостакана и колечко на щупе, а то хлещет как из гейзера, благо картерных газов очень много. Надо не забыть снять расходомер, проверить, боюсь маслом его залить)))
Еще хочу привод поменять правый, наружний шрус на нем хреновый. Ну и занимаюсь подиумами потихоньку.
ЖДЕМ ВЕСНЫ!!!!
87835e3ad8da.jpg
61e1b609b706.jpg
56152aae5d2d.jpg
089cf2359625.jpg
547d7f1d5520.jpg
0845ae8df460.jpg
144c4b38375a.jpg
2dc7e8d1800a.jpg
afa69ef07029.jpg

Опубликовано

А я все думал ставить на свою широкую морду или не надо ( цвет почти такой же) теперь точно с узкой оставлю, действительно грамотно смотрится .

Опубликовано

Время не теряю, занимаюсь потихоньку после работы. Купил еще один обогреватель, теперь в гараже комфортно.

Сделал подиумы под пищалки, кому интересен процесс изготовления описал в тюнинге http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/59778-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-34-%D0%BA%D1%83/

05148c510369.jpg

80393f58a97a.jpg

81ec203d5820.jpg

забрал сегодня посылку, площадку мкпп и аморт бардачка. площадку поставил прямо не отъезжая от автотрейдинга)))

Вроде неплохое сочетание темно-коричневого и черного, меня устроило

6ea7a7b8603e.jpg

1e39dc876362.jpg

5c3ae287ad6b.jpg

Опубликовано

БК не стал ставить?

не стал и не буду наверное. мне кажется он бестолковый, да и ненавижу в электрике копаться. Мне главное чтоб свет горел и приборка)))

Опубликовано

бк показывает очень много - постоянно пользуюсь. например остаток топлива в баке, вольтметр, запас хода, календарь, температура за бортом, и ещё много интересного - всего 22 функции вроде :-)

Опубликовано

бк показывает очень много - постоянно пользуюсь. например остаток топлива в баке, вольтметр, запас хода, календарь, температура за бортом, и ещё много интересного - всего 22 функции вроде :-)

У меня с проводкой непонятно все вообще из-за того что мотор меняли какие-то ослы. Там очень много одинаковых разъемов под торпедой, и вообще хер пойми что. Я реально рад что все основное работает. Просто сейчас начну ставить, что нить не получится и понеслась... я ведь дотошный))) лучше я свою энергию в другое русло направлю. Впереди строкер, а работать осталось 3 месяца, надо успеть, так как потом бомжевать походу буду))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...