glebb Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 день добрый уважамые :) месяц назад стал заветным БМВодом. период эйфории прошел.настал период "замечаю все". так вот тянет руль то туда то сюда. развал сделал. давление меряю как у деда. обратил внимание что после крутого поворота направо тянет вправо. и наоборот - после поворота влево тянет влево... помогите пожалуста :) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 походу люфт на гидрагке, или в подвеске. обычное дело, сьездий в срвис на диагностику. тока выбери сервис грамматно... Цитата
nikitozzz Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Люфт в рулевом редукторе или изношена рулевая трапеция. Также проверь опоры стоек и картриджи. Езли резина шириной 205 и выше может быть гуляние по дороге из-за неровности той самой дороги. Цитата
сирожа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Обычно такое из-за неправильного схождения. Цитата
kad Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 кончились сайлентблоки задних амортизаторов!!! Цитата
BenZin Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 почитай форум - я разыскал очень много тем по этой проблеме - у меня тоже самое более вероятно редуктор и рулевая и подтягивать редуктор почти бесполезно на незаведенном авто люфт руля проверь и дальше в сервис на диагностику Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 кончились сайлентблоки задних амортизаторов!!! :ph34r: Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Одел лето резина 205я,гуляние по дороге крепкое прям как будто вообще нет подвески передней. Цитата
Treg Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Было такое у меня. Причина - закончились сайлент блоки нижних рычагов из -за этого гуляло схождение колес. Цитата
070007 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 день добрый уважамые :) Совсем недавно такую беду устранил заменой рулевой трапеции и изношенных нижних рычагов... а была абсолютно такая же беда, руль никак не хотел возвращаться назад после поворота. Плюс сделанный после ремонта сход-развал, и вроде все ок Цитата
bmwstart Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Сейчас такая беда после того как поменяли прокладку поддона. Мастера спросил, говорит, что снимал только стабилизатор. Тянет то в одну то в другую сторону, а иногда идёт ровно. Рычаги все менял летом. До работ по замене прокладки всё было хорошо. Рулевая трапеция заменена, наконечники так же. 4/01/2017 - был на диагностике сегодня, выявили износ втулки на маятниковом рычаге. Рычаг прошел всего ничего - не более 2500 тысячи. Производитель MOOG. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.