Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место сбора :

(собираемся на нижней парковке около прудика с уточками)

Когда- Вконце мая, пока решается, на вопрос зачем это нужно отвечать не буду, что тут не понятного, общаемся, веселимся , отдыхаем клубом)

143506812.jpg

Опубликовано

Драйвер на форуме ? shok.gif Деревянные кони в центрально детском мире обосрались... :rofl2:

Предложение только одно у вас алкашей ключи от машин отбирать пока вы трезвые!:punish:

Опубликовано

Сам то не алкаш был безлошадный?

ммм... дайте как подумать ))) скорее всего нет ))) за мной не числится столько подвигов ))))

Опубликовано

Воть ссыль на проезд в место нашей дислакации д.Сонино. Выезжаем с Вегаса и едем на разворот , далее по схеме на М4 ДОН(НЕ ПУТАТЬ С ТРАССОЙ НА АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО!!!) В конце схемы ,свернув в последний правый поворот на светофоре едем метров 800 и ищем справа поворот на грунтовую дорогу с железным шлагбаумом. В колонне будем много тех , кто знает как ехать, так что не заблудитесь http://g.co/maps/brvnz

Опубликовано

Перед Сонино поворачиваем направо на грунтовку в поле. Набросал схему. Координаты для GPS должны быть правильными.

208442648.jpg

Как это было в прошлом году )))

144298240.jpg

144298234.jpg

143937652.jpg

143937671.jpg

Опубликовано

над с датой по точнее определяться

Надо встретиться и обсудить, к примеру к Досе всем "оргам" подъехать чайку попить:girl_angel: ну и определить дату, или допустим в кафешке где нибудь, если у Сани по каким либо причинам не получится.:aa3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

предлогаю те кто хочет с пятницы поехать,зарание встретится с одним из админов.дапустим с Вайтом,ему отдать штуку для того чтобы они в суботу докупили всё.я в пятницу тоже хачу поехать.если кто поедет то надо с собой брать всё необходимое :flowerswine: :flowerswine: :flowerswine:

Опубликовано

Рома. У меня ни с кем встретится не получится точно так как отсиживаюсь сейчас у себя на даче и в Москву не собираюсь. Скорее всего на опен тоже с дачи поеду. Как вариант можно в 20:30 встретится всем на нижней парковке Вегаса, скинуться баблом, заслать гонцов в Ашан и где нибудь в 22:30 выдвинуться.

Опубликовано

А зачем ночью с пятницы на субботу все сжирать? На крайняк в магаз скататься можно будет в субботу если не будет хватать.

Опубликовано

надо решить кто поедет в пятницу.и от этого отталкиватся.надо будет закупить всё то что нам скажет организатор,и это не трогать до приезда суботнечных.

сождаём список.

1.красный вжик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...