Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я бы не сказал что нынешняя резина ушатанная, протектора там дофига, шипы почти все на месте. Возможно, сама резина уже подсохла, но с виду тоже бодрячком, без всяких трещин.

Не, ну фиг его знает так то, но если сравнивать что у меня было - я бы выбрал липучку. Кстати, походу японцы любят делать шумную или дубовую резину...

Олег, у тебя прям совсем совсем не слышно? Или в крутом повороте и резком торможении есть?

Опубликовано

Ну я бы не сказал что нынешняя резина ушатанная, протектора там дофига, шипы почти все на месте. Возможно, сама резина уже подсохла, но с виду тоже бодрячком, без всяких трещин.

Не, ну фиг его знает так то, но если сравнивать что у меня было - я бы выбрал липучку. Кстати, походу японцы любят делать шумную или дубовую резину...

Олег, у тебя прям совсем совсем не слышно? Или в крутом повороте и резком торможении есть?

Совсем не слышно. Не веришь могу прокатить 205/60 R16

Опубликовано

Пришла оплетка на руль с Китая,заехал еще докупил ткани на Южной.На выходных начну выкройки на руль делать и обшивать.Потом тогда процесс и результат сфотаграфирую.

Опубликовано

хакка 5 огонь) но в эту зиму чет уже устала, а той зимой проблем не испытывал вообще. на след машину комплект восьмой возьму, не пожалею бабок) если они будут)

Опубликовано

Мужики, что за фигня, есть две сабли, моя и другая моя)) на обоих работает только на четвертом режиме, но на моей и не выключается печка, когда крутилка в ноль. Свою тестером прозваниваю она в кз на всех четырех дорожках транзисторов. Но другая сабля не замкнута, но и не работает. Что за фигня?

Опубликовано

Покатался я с нормальным бензонасосоми новым ДПКВ - машина едет на все деньги! )) Недельку покатаюсь так ,а потом попробую поставить прошивку) Хотя это может быть сложился стереотип, так как я 3 недели ездил на ТАЗ 2113  )) 

Опубликовано

Покатался я с нормальным бензонасосоми новым ДПКВ - машина едет на все деньги! )) Недельку покатаюсь так ,а потом попробую поставить прошивку) Хотя это может быть сложился стереотип, так как я 3 недели ездил на ТАЗ 2113  )) 

Теперь Романа обгоняешь?

Опубликовано

Не знаю как у него , но у меня где-то  в районе 95 км/ч , тут как раз идешь на рекорд по ускорению , а херррак надо третью втыкать , так как движок уже в отсечке ))) 

Опубликовано

Эмм, у меня на 520 точно так же было. А если коробки одинаковые, то 235 твоя не поедет, на 220 в отсечку упрется...

На этой хз, ощущаются короче, но на деле походу тоже до 95 вторая.

Опубликовано

Он не замучался тыркать ручку?))

Замучался, хочет более длинный редуктор

по городу  нормально с коротким ездить, рычаг дергаю не чаще других. а вот по трассе немного напрягают высокие обороты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...