Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА, смотрю не я, а другие человеки , я еще 100500 раз переспросил . Они говорят что стоят на оборот . Тогда я вообще не понимаю как вообще у меня печка 3 года работала 

Опубликовано

Короче на малых оборотах печка работает, включаешь максимальную скорость через две минуты горит пред. И плавится масса на сабле. Что за фигня?

Каюк мотору, щетки на нем походу закончились или коллектор насквозь протерли.

Опубликовано

Желаю нашим коммунальщикам попасть в ледяной ад, чтобы голыми в -20 пытаться выкарабкаться из ледяного плена...

Цука, 2 раза застрял за один вечер, пипец!

Опубликовано

Один раз попал на каток, 1,5 колеи, еле как переехал в нужную.

И второй раз у себя во дворе в продольную колею попал.

Ну и кмк все таки корейская липучка на е34 держала лучше чем ипонская шиповка...

Опубликовано

Один раз попал на каток, 1,5 колеи, еле как переехал в нужную.

И второй раз у себя во дворе в продольную колею попал.

Ну и кмк все таки корейская липучка на е34 держала лучше чем ипонская шиповка...

Cordiant Sno-Max шипы новая - ни разу не то чтоб не застрял, а даж не заносило ни разу)))

Опубликовано

А я третью зиму на нордманах 4, вполне устраивает. Только эту зиму, машина больше стоит))) Итог: Коммунальщики педерасты))

А я себе взял Kumho WI31 новинка 2014 года,пока нигде не толкали,если и застревал - вылазил сам. Но всё равно- комунальщики педерасты!)))

З.Ы. Махровые)))

Опубликовано

Вот скажите нахера морозы вернулись ? Как я буду на таком морозе печку на место втыкать?  :cold:  Она при нормальном раскладе кой-как туда входит, а тут еще всю неделю двадцатка за бортом ?  :banghead:

Опубликовано

Во, у меня на той тоже кумхо была, не надо было с тачкой отдавать блин)

А я всё хочу липучку поюзать,но как только дело доходит до покупки- беру шипы.Парадокс мля какой-то или просто очкую....

Опубликовано

А че т особо толку от шиповки и не увидел, ибо чистый лед встречается редко, а если он под кашей, то шипы тупо до него не достают(

Шиповка новая? я 4 года подряд катался на липучке, на прошлую зиму покупал комплект новой шиповки - безопасней на ней, как ни крути. Эту зиму на шипах - но не новых, не держит старая резина, буду на следующий сезон брать новый комплект.

Опубликовано

А че т особо толку от шиповки и не увидел, ибо чистый лед встречается редко, а если он под кашей, то шипы тупо до него не достают(

Валь - все твои домыслы насчет резины - неверны.

Сравнивать нужно новую резину - шипы дают больше чем липучка. Притом шипованная может быть разная так же как и липучка, я Кордиант думаешь просто так взял? Такая же на 124 у меня стоит, за 3 сезона потерялся 1 шип и пробил только 1 балон и то по весне в здоровой яме, на дороге тишина, шипов не слышно даже на асфальте.

Бриджи Айсс круизер шипы на 34 были, за 1 сезон - 20 шипов потеряно, резина дубовая гул как от самолета, колеса тяжеленные.

Пирелли сноуспорт 220 липучка на прошлой 34 были - вот это липучка офигенная, но остановить на льду она меня не смогла, скорость была 15 км/ч, юзом катился 20 метров, так на скорости 20 в угол дома и впечатался.

Опубликовано

...Бриджи Айсс круизер шипы на 34 были, за 1 сезон - 20 шипов потеряно, резина дубовая гул как от самолета, колеса тяжеленные...

2 сезон - остаток шипов 15-20%, еще более дубовая, на стыках асфальта стучит так, что поначалу под машину заглядывал думал мож чё отвалилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...