Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сними супорта,вынь поршеньки и полирни их на войлочном круге с пастой гойя,снимешь с них всю грязь и ржавчину если есть,промой всё. И собирай обратно,и пыльники посмотри,могут порваться или тупо слететь.Будут работать как новые.

я тоже своей белоснежке такие процедуры запланировал на весну
Опубликовано

Сними супорта,вынь поршеньки и полирни их на войлочном круге с пастой гойя,снимешь с них всю грязь и ржавчину если есть,промой всё. И собирай обратно,и пыльники посмотри,могут порваться или тупо слететь.Будут работать как новые.

А жижа при таких манипуляциях выйдет ? 

Опубликовано

я тоже своей белоснежке такие процедуры запланировал на весну

Во кстати нада тебе поршни от суппортов отдать (тех что вместе с тачкой тебе тогда отдал) они тоже в деревне лежат, в выхи собираюсь туда.

Опубликовано

Во кстати нада тебе поршни от суппортов отдать (тех что вместе с тачкой тебе тогда отдал) они тоже в деревне лежат, в выхи собираюсь туда.

Вот спасибо. редуктор тоже в деревне ждёт своего часа?

Опубликовано

Что-то не пойму, а фиксаторы для М накладок порогов эти нужны 51 16 2 239 737 ?

Закидайте меня артикулами пожалуйста)

и к нему, если я правильно понимаю нужны такие пистоны 51 13 1 934 160 .

"Valek"  ты ставил,  такие?

Опубликовано

Я не ставил м-пороги, я их продал наоборот)) Ща гляну че и как надо))

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=ac947847-a94b-4be0-810f-44a2b72a410c&UnitId=3D400013&T=%D0%9D%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9A%D0%90%20M%20%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%93%20/%20%D0%90%D0%A0%D0%9A%D0%90%20%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%A1%D0%90

Детали 3, 4, 5, 7, 8, по количеству там написано вроде, а где не написано - блин, не помню уже сколько заказывал, считал по дыркам в порогах)) Где крепление к крылу, можно воткнуть пистоны из обшивки, входят норм)

Опубликовано

Народ,у кого-нибудь есть передний левый поворотник жёлтый оригинал? Куплю или обменяю на правый (у меня их 2) оригинал.

Только повторители на крылья оригинал есть оранжевые

Опубликовано

Только повторители на крылья оригинал есть оранжевые

Повторители не надо....

А я в свое время выкинул нафиг, ибо новые стоили не особо дорого, да и на вид нормальные, а оригинал весь в гавно.

В крайнем случае тоже придётся заказать.

Получил сегодня фары Бош,(меня предупреждали что на одном поворотнике трещина) оказался левый,у меня тоже левый не оригинал,зато теперь два правых оригинальных))))

Сегодня ручку МКПП в коже поставил,мля,просто секас))) Нашёл в Москве новую в коробочке )))

Опубликовано

Кстати, а старая в каком состоянии?) А то у меня деревянная, вся потрескалась, раздражает((

Старая пластиковая,в нормальном состоянии,а что ей будет,это же не кожа и не дерево.)))

Опубликовано

И меня деревянно-кожаная ручка от е39 в прекрасном состоянии, правда сам чехол кпп в говно из-за мертвой кулисы ,  и у чехла ручника  крепления оторваны)

В продажах есть на ручник чехол и ручка в коже за 1кило.

Мля,я ручку на КПП затрахался искать,залез на экзист и стал похож на член,от таких ценников 4 с лишним кило,но гугл мне помог нашёл за 2700,производитель Тунис! Номер оригинальный по экзисту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...