Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля мля мляяять, только машину завел , кончились передние внутренние колодки ((( Вопрос можно как временную меру , пока едут новые поставить , внешние колодки за место внутренних ? У меня старые внешние как новые остаток процентов 70, а вот внутренних нет вообще(  

Опубликовано

Не подойдут внешние в место внутренних ? Мне надо то будет  недельку покататься по  деревне и съездить один раз до магаза в Пензу )) 

Не думаешь что второго может уже и не быть?

Опубликовано

А в чем косяк то? В том что на внутренних колодках есть есть фиксатор для поршня ? Или что? 

Именно. Без фиксатора колодку может просто сорвать, да и греметь будет на всю Шемышейку

Опубликовано

Именно. Без фиксатора колодку может просто сорвать, да и греметь будет на всю Шемышейку

Во мля ( 

Роман принес 4 транзюка, они разные, хорошо хоть парами разные, но это херня там еще и ноги покусаны как будто БУ шные

Да ладно ))) В магазе что ли наипли ? )) 

Опубликовано

Роман принес 4 транзюка, они разные, хорошо хоть парами разные, но это херня там еще и ноги покусаны как будто БУ шные

вот гады, в магазе наипали, я в этой теме ни че не понимаю, поэтому даже не смотрел на них.

Вот по чеку все 4 одинаковые по 53 рубля

Опубликовано

Ща нашел когда заказывал колодки. Дело было в мае 13го года. Я проехал примерно около 30-35 тыс на них, чот на мало хватили , суппортам наверно пушной зверек пришел . 

Опубликовано

Ща нашел когда заказывал колодки. Дело было в мае 13го года. Я проехал примерно около 30-35 тыс на них, чот на мало хватили , суппортам наверно пушной зверек пришел . 

Сними супорта,вынь поршеньки и полирни их на войлочном круге с пастой гойя,снимешь с них всю грязь и ржавчину если есть,промой всё. И собирай обратно,и пыльники посмотри,могут порваться или тупо слететь.Будут работать как новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...