ViSHNYa Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 когда пробиваешь шляпу по номеру непонятную, вбивай её в немецкий гугл. картинки сразу покажут, что к чему. буду иметь в виду, спасибо) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Чем арку покрывал, черное что это? мастика Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Речь пойдет о правой арке. Напомню про "смотровое окошко". Также, еще "сюрприз" был обнаружен в верхней части арки. Подумав, пришлось как то так вырезать, чтобы добраться до сгнившего куска. Далее, взяв миллиметровый лист железа и стал вырезать заплатки. Получилось как то так… Под дыркой под провод повторителя почему также, как и с левой стороны образовалась ржа. После, продолжил приводить арку к родному виду и для этого были заказаны:— Кронштейен провода датчика АБС — 41 14 1 948 892 Приварил его и две шпильки под держатели провода — 61 13 1 379 359 — Кронштейн для соединения тормозной магистрали с тормозным шлангом — 41 14 1 957 180 Закончив со сваркой приступил к обработке И вот он конечный результат Совсем забыл, также было восстановлено место под нижнее крепление переднего крыла. На одном из шиномонтажей СПБ мне стали за это место домкратить, в итоге замяв там все. Вот такие вот дела. Буду теперь собирать морду. 3 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Еще в начале года приобрел защиту двигателя MotodorИ вот сегодня я ее наконец то поставил Конечно при наличии родного пластика под радиатором и переднего пыльника бампера пришлось немного повозится с крепежом, а также взять более длинные болты, чтобы закрепится к балке.Теперь поддон под защитой =) 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Ну чтож, наконец то поменял переднюю правую пружину (за помощь спасибо Сереге), и теперь морда целиком на Eibach. Результатом я доволен, получил что хотел =)) 5 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Купив Мальдиву, кондей в ней не работал. И меня это в какой то степени расстраивало…опять 34-ка и опять не работает кондей. Блин…ладно, благо в Мальдиве есть люк и тряпочный салон, пережить жару можно.Потом я решился поехать к кондейщикам и уже выяснить, что у меня с кондеем. Оказалось, что на радиаторе отгнили трубки и весь фреон благополучно вылетал в атмосферу.При замене цепей радиатор кондея был демонтирован. А так как у меня была сгнившая балка подрадиаторная, то новый радик я не торопился ставить.При ремонте правой арки, я снял все трубки кондея и осушитель. Провода датчика давления осушителя от старости все обломались.Закончив с кузовным ремонтом правой арки, я принялся собирать кондей. Для этого были приобретены следующие новые детали:Радиатор кондиционера Nissens — 94158Осушитель кондея Hella — 8FT351195321Датчик давления Hella — 6ZL351028131Ремень кондея Contitech — 5PK906Ролик натяжителя ремня INA / Luk — 532000110Натяжитель ремня кондея Ina/Luk — 533000110Уплотнительное кольцо BMW — 64 50 8 390 604 — 1штУплотнительное кольцо BMW — 64 50 8 390 603 — 1штУплотнительное кольцо BMW — 64 50 8 390 602 — 2штУплотнительное кольцо BMW — 64 50 8 390 601 — 4шт Перебрал натяжитель Установил вентилятор на радиатор И стал все ставить на машину Собрав все за выходные, в понедельник поехал заправлять кондей. Заправив, сказали завести и включить. Завел, включил кондей и…меня ждало разочарование. Фреон начал сать через одно из соединений трубок и радика. Блин, как так то =( Поехал обратно в гараж разбираться. Скинул бампер и…понял, что я накосячил…банально не дозатянул гайку. Класс, молодец=)) Проверил резинку, с ней все нормально. Затянул как следует гайку и проверил все оставшиеся соединения. И вот, сегодня, поехал на вторую попытку заправки кондея. Заправили, завел и включил кондей…ЕЕЕЕЕ…заработало и ничего не сыт. Расплатившись, поехал немного прокатиться и насладиться работой кондея. Холодит хорошо…я рад, наконец то у меня машина с рабочим кондеем=) Ну и напоследок фото нашей небольшой тусы бмвэшников =) 7 Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Москвич бы в Мальдивы покрасить было можно, но чё-то не, по стоку оставлю цвет) Поздравляю, ну.. мы то с тобой сёдня уже порадовались холожению кондейки)) ещё я заправлю и будет отлично) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 На заднем плане 38-ая туфля прям за душу задела... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Москвич бы в Мальдивы покрасить было можно, но чё-то не, по стоку оставлю цвет) Поздравляю, ну.. мы то с тобой сёдня уже порадовались холожению кондейки)) ещё я заправлю и будет отлично) Твой москвич и в родном цвете смотрится отлично)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 На заднем плане 38-ая туфля прям за душу задела... ностальгия?? =) Цитата
Kayama Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 ностальгия?? =) Ага) шикарный авто... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Ага) шикарный авто... с этим не поспоришь Цитата
Serega_51rus Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 слушай а номера уплотнительных колечек это полностью все которые надо? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 слушай а номера уплотнительных колечек это полностью все которые надо? то что под капотом Цитата
Serega_51rus Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 то что под капотом А соединения трубок с самой печкой тут нету колец?а то мне тоже всю систему надо восстановить после ремонта,а ты удобно так сделал я просто все скопировал и распечатал))спасибо) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Не за что =)При соединении с печкой, тоже есть кольца резиновые:1. 64 50 8 390 604 или 64 50 8 390 6052. 64 50 8 390 601 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Не за что =) При соединении с печкой, тоже есть кольца резиновые: 1. 64 50 8 390 604 или 64 50 8 390 605 2. 64 50 8 390 601 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 В общем, дело было еще летом. По семейным обстоятельствам было не до публикаций записей.Закончив с передней частью авто… …я договорился с Серегой, чтобы приехать к нему, разобрать заднюю часть и осмотреть кузов.Приехал и подвесили Мальдиву Далее Серега очень оперативно снял все "лишнее" Полезли в яму смотреть, как поживает кузов. Честно, надеялся на лучшее…Фото ниже опишет весь ужас =( Расстроился…че делать блин? либо продолжать восстанавливать…либо нафиг это всё…Везде где виднелась казалось бы безобидная ржавчина — оказывалась дыра=((Несколько дней вообще к Мальдиве не подходил, все думал, что делать дальше. Успокоившись, решил, что не стоит опускать руки. Надо доделывать раз взялся за восстановление. Никто и не говорил что будет легко =)Попросил Серегу накинуть задний мост, что бы забрать Мальдиву и освободить ему гараж. Укатили Мальдиву с помощью трех человеских сил=) По настоящий момент никаких новостей более нет, кроме тех, что найдено живое железо с европейской машины. Остается только организовать себе условия в гараже и начать вырезать, примерять, варить и обрабатывать. Но это уже все в следующем году. А пока, хочу Всех поздравить с наступающими праздниками. Хорошего всем настроения и крепких кузовов =)) 7 Цитата
strikov81 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Не парься ! я так же жопу начал варить и уже второй год пошёл , чищу шкурю пескострую и тд , удачи ! 2 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Да прибудут с тобой силы! спасибо, они мне явно понадобятся =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Не парься ! я так же жопу начал варить и уже второй год пошёл , чищу шкурю пескострую и тд , удачи ! фига себе...не я на два года не хочу затягивать=))) постараюсь к лету / осени 2016 года закончить) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Уже более полугода прошло с последней записи. Как летит время!Что же произошло за это время? Во-первых, было найдено все необходимое кузовное железо. Во-вторых, Мальдивка, на сегодняшний день, уже разобрана до состояния "голый кузов на колесах". в процессе разбора На данный момент, уже заканчиваю со сварочными работы. Самое неожиданное что пришлось варить, так это…крыша. Да, Карл…на крыше тоже обнаружился косяк, а именно, там где дырка под антенну. У меня ваще сложилось такое мнение, что либо уже подваривалось там, либо был взять кусок с дыркой с другой машины и вварин в крышу. Вот что там было под шпаклей Пытался вычистить ржу, но понял что это бесполезно. И решил заварить нафиг, хрен с этой антенной. Вот такие дела у нас. Мальдивка жива! На очереди, закончить обработку и начать готовить к покраске внутрянки. 6 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Давно тебя слышно не было).. при любой возможности ехал в гараж и допоздна работал. Сегодня вот один из немногих выходных и собственно добрался до компа=)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Воо)) еще одна тема ожила, еще одна пятерка восстанавливается) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Воо)) еще одна тема ожила, еще одна пятерка восстанавливается) так я с этим восстановлением и забыл про темы)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.