drovolet Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Может ошибка какая сохранилась, подоткни сканер. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет. Если неисправен ДПКВ, Bosch не заводит машину. И как тебя угораздило помыть двигатель?! Спасибо. Да, мозги Бош. Я каждый раз по весне мою двигатель =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Может ошибка какая сохранилась, подоткни сканер. сканер...было бы хорошо, да вот по близости норм диагностики нет Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 В конце апреля приехал ко мне новый датчик положения коленвала Hella. Мульки BMW все спилины…оригинал блин =)))Но вот поставить сразу новый ДПКВ у меня не получилось. Старый (еще родной) датчик не в какую не хотел вылезать из своего родного места. Промучившись весь вечер + промокнув под дождем ушел домой. Померил кстати сопротивления на новом и старом датчике. Новый понятное дело выдал показания, а вот старый — ничего.На праздники уехал в Новгород. По приезду договорился со своим другом (serge34) о помощи в замене. И вот вчера позвонил мне Серега и сказал, что может подъехать глянуть, что у меня там не получается=)В итоге, Серега смог минут за 15 вытащить старый датчик! Вот что значит мастерство=) а я часа полтора пытался вытащить и безрезультатно. Поставил мне Серега все на место и я побежал за аккумой домой. Поставил аккум и сел в предвкушении заводить Мальдиву. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Завелась с полтычка! ААаааааа! Радости полные штаны! =)))Она снова ожила! Остается съездить сделать страховку, чтобы беспрепятственно ездить=)) Сереге нереальное человечское СПАСИБО за помощь! Чтобы я без тебя делал?! =))Кстати, если кто ищет качественный сервис для своих любимых авто, советую обращаться к Сереге ;) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я помню на одной Е34 этот датчик зубилом рубил чтобы вытащить - закис чуть-чуть :) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Я помню на одной Е34 этот датчик зубилом рубил чтобы вытащить - закис чуть-чуть :) нехрена себе =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Наконец то решил разобраться с проводом массы, который под капотом. Напомню, что данный провод привлек мое внимание тем, что от него отделялась изоляция. Еще зимой на разборке я взял провод массы, но он оказался короче. Поделился с данной проблемой с Серегой (serge34) и он меня в очередной раз выручил, найдя у себя в захрамах нужный мнепровод с живой изоляцией. Спасибо Сереге=) Оставалось только поменять.Открутив две гайки, достал старый провод. Половина изоляции просто моментом рассыпалась. старый провод Провод без изоляции позеленел не хило. новый провод Новый провод решил дополнительно промотать изолентой и поставил его на место. Сначала особых изменений в работе не почувствовал, но вот потом обнаружил, что пропала проблема, которая меня преследовала с самой покупки Мальдивы. А именно, летом на летних колесах когда едешь накатом на 3 или на 4 передаче машину дергало на 2000 оборотах. Приходилось выключать ASC и все прекращалось. Сейчас же, все нормально при включенной ASC. Может и замена ДПКВ тоже сказалось на этом.Вот только меня теперь другая проблема преследует. При малой скорости начиная тормозить срабатывает ABS. Не всегда, но частенько. Видимо какой то из датчиков начинает помирать.Также, наконец то, приобрел все необходимое для грядущего ремонта. Превью моего уголка =)) P. S. интересного водителя логана запечатлел =))))) =))))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 А что за флакон Victor Reinz? герметик Цитата
Bublikoff Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Красивая машинка у хорошего владельца, приятно почитать! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Красивая машинка у хорошего владельца, приятно почитать! спасибо за приятные слова=) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Запозднился что то я с опубликованием этой записи. В общем, 28 маяко мне в Пушкин приезжал Сергей из Смоленска, тоже фанат Е34. Нормальнотак посидели, пообщались =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Хочу поделиться личным опытом в приобретении запчастей марки Meyle на BMW Е34. Почему именно про эту марку? А дело в том, что мне довелось приобрести две детали данной фирмы.Сначала купил патрубок системы охлаждения, который соединяет радиатор, двигатель, дроссельную заслонку и печку. Оригинал стоил порядка 3 — 4к рублей, а Meyle — всего 1,5крубля. Получив данный патрубок, исполнение понравилось. Но сюрпризы и разочарования ждали впереди. Устанавливая данный патрубок взамен оригинального, выяснилось что аналог от Meyle короче и встал он внатяг. Многие скажут что это фигня, зато сэкономил 1500 рублей. Это то да! Но вот появились подозрения, что данный патрубок, не отходив даже года, потек. Заглядывая под впускной коллектор плохо, но видны подтеки в центральном соединение.Вторая деталь — это кнопка (или как многие зовут "лягуха") включения стоп-сигналов. Казалось бы, элементарная деталь, ан нет. Поставив новую из упаковки "лягуху" Meyle, стоп-сигналы стали работать постоянно. Ок, разобрал эту кнопку и опа! СЮРПРИЗ! Один из контактов развалился. КАК?! Ладно, взял перебрал кнопку. Поставил ее на место. ЕЩЕ СЮРПРИЗ! Милевская "лягуха" в штатном месте немного люфтит по сравнению с оригиналом и из-за этого, в одном положении (придерживая рукой) она работает, а во втором (убрав руку) — уже не работает.Итог, больше никаких запчастей фирмы Meyle на свое авто я покупать не буду! Цитата
Amateur Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ставил недавно шланг на ГУР Майле. Цена была приятной в сравнении с оригиналом. Отрезал 5 см где-то - была длиннее чем нужно. Есть подозрения, что под давлением не долго она продержится. Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 ... Сначала купил патрубок системы охлаждения, который соединяет радиатор, двигатель, дроссельную заслонку и печку. Оригинал стоил порядка 3 — 4к рублей, а Meyle — всего 1,5к рубля. Получив данный патрубок, исполнение понравилось. Но сюрпризы и разочарования ждали впереди. ... Что, кроилово ведет к попадалову? ))) 3000р. Бесплатная доставка http://www.ebay.com/itm/Silicone-Radiator-Coolant-Hose-Kit-BMW-E34-525I-525IX-M50B25-Engine-1991-1995-/330990948781?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d109911ad&vxp=mtr Нищеброд-эдишен вариант: Идем в ближайший автосервис БМВ и спрашиваем бу шланги. На новых моделях они все на быстросъемах из пластика, который трескается постоянно. Шланги не разборные, меняют их только в сборе, в итоге их скапливаются горы (если сразу не выбрасывают). А там срезаем аккуратно хомуты, переставляем как угодно и затягиваем обычными хомутами ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Что, кроилово ведет к попадалову? ))) 3000р. Бесплатная доставка http://www.ebay.com/itm/Silicone-Radiator-Coolant-Hose-Kit-BMW-E34-525I-525IX-M50B25-Engine-1991-1995-/330990948781?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d109911ad&vxp=mtr Нищеброд-эдишен вариант: Идем в ближайший автосервис БМВ и спрашиваем бу шланги. На новых моделях они все на быстросъемах из пластика, который трескается постоянно. Шланги не разборные, меняют их только в сборе, в итоге их скапливаются горы (если сразу не выбрасывают). А там срезаем аккуратно хомуты, переставляем как угодно и затягиваем обычными хомутами ))) +1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 За нищеброт вариант спасибо, учту. И за ссылку спасибо. Вот только уже куплен оригинальный патрубок. Если и с ним случится беда. то закажу силиконовые =) Цитата
Combat Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Да мне самому надо думать, что с этим шлангом делать - на радиатор шланги купил, а этот идет с подогревом дросселя, а его у меня не будет. Придется, наверное, заказать обычные силиконовые шланги и тоже через эти быстросъемы собирать, типа как здесь http://www.hps-siliconehoses.com/wp/2012/12/e46-bmw-m3-silicone-radiator-hose-replacement-kit/ Цитата
FATEI Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 С патрубком мейле такая же фигня , под коллектором сырой =( Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Да мне самому надо думать, что с этим шлангом делать - на радиатор шланги купил, а этот идет с подогревом дросселя, а его у меня не будет. Придется, наверное, заказать обычные силиконовые шланги и тоже через эти быстросъемы собирать, типа как здесь http://www.hps-siliconehoses.com/wp/2012/12/e46-bmw-m3-silicone-radiator-hose-replacement-kit/ Идея с быстрым съемом хорошая. Но я буду надеяться все таки что оригинальный патрубок не подведет)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 С патрубком мейле такая же фигня , под коллектором сырой =( халтурщики эти Meyle Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Поймав хорошую погоду, поехал менять уплотнительную резинку заднего бампера. У меня стояла бэушная с туринга и как оказалось на седан идет внешне другая резинка. Процесс замены не долгий. Снимаем бампер —снимаем старую резинку — ставим новую — ставим на место бампер. в процессе установки новой резинки Новая резинка заняла свое законное место просто шикарно и надежно. Поставив бампер, порадовал вид. Все очень добротно =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Долго думал, ставить или нет, хром кольца в приборную панель. И вот наконец то решил поставить… ДО Ставим руль прямо и скидываем клемму, чтобы ошибки айрбега не было Снимаем подушку Отсоединяем провод Откручиваем болт и снимаем руль Далее достаем приборку открутив два винтика и отсоединив разъемы. Откручиваем стекло приборной панели. Берем хром кольца… …и вставляем в приборную панель. Аккуратно =) И после всё собираем в обратном порядке. Итог Смотрится непривычно =) Зато оч понравилось как теперь выглядит приборная панель в темное время суток с включенной подсветкой (фотика норм нет, поэтому не показать) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 пластиковые или металл колечки? пластик Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 да,кольца.тож думаю прикупить. ответил в ЛС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.