BENO Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Какая ещё нафиг установка эл вентилятора,он у нас и так есть,достаточно только термодатчик с порогом 101гр поменять на 86-98гр есть номер такого датчика, или от какой модели ставят? Цитата
gorelyy Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 есть номер такого датчика, или от какой модели ставят? 61 31 8 361 787 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Термостат на сколько у тебя стоит? Температура по датчику 99-100гр. примерно. Термостат на 88 градусов Цитата
Combat Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поставь на 80. Ещё можно диагностикой посмотреть температуру в онлайне, указатель может и врать немного. Цитата
Kayama Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 ... указатель может и врать немного. запросто, раб. температура у М52 выше, вот приборка и не понимает где "норма". Указатель надо откалибровать скорее всего. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Заклинившая вискомуфта - злейшая вещь. Лопасти крыльчатки разлетаются только в путь, круша всё на своём пути. Несколько раз видел дырявые капоты на V8 семёрках и иксах. Электровентилятор - вещь, Но он должен либо стоять с завода, либо грамотно приколхожен, что большая редкость. Например на е46 друга стоковый электровентилятор работает идиально. То же самое у друга на старой Волво. Пробовал кататься на своём Додже без муфты. Совсем другая машина становится, муфта здорово садит движку. Расход топлива падает реально. Теперь разыскиваю не спеша карлсона с чирка 5.9 (стоял штатно), хрен найдёшь, ценная вещь. Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Не заклинившая она, просто сурово как то дует. В отсечку на ней много лупил, ничего) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Не заклинившая она, просто сурово как то дует. В отсечку на ней много лупил, ничего) Ну это другое дело совсем. На Форде V6 у меня такая хрень на новой муфте. Муфта турецкая, может на жару рассчитана хз Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Вольва с клиненной муфтой вообще не крутила больше 5 тысяч.. И выла как боЭнг Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Свозил на проверку блок, поршни и коленвал от своего М50б25 в наш местный Аграрный институт.В итоге:— Коленвал — в прекраснейшем состоянии, весь в допусках и с минимальным износом— Поршневая — в хорошем состоянии и также с минимальным износом— Блок — износ имеется…небольшой, но в паре с износом поршневой, уже не есть хорошоПо хорошему надо было бы брать поршни первого ремонтного размера…расточить блок…и собирать мотор.НО вот с поршнями как раз таки и проблема. Из доступных, это только поршни Autowelt, либо оригинал за конский ценник. В интернете отзывы о Autowelt разнятся…у кого то ходят, у кого то проблемы возникаю. Поэтому решил остановится на варианте с покупкой 2-х литрового блока и его расточкой под мои поршня.Блок уже приобретен и ждет своего момента. Также закупаются необходимые для сборки мотора запчасти. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Рекомендую тебе оформить этот блок в тачку и платить страхач и налог меньше;))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Коленвал — в прекраснейшем состоянии, весь в допусках и с минимальным износом/ Наверное это делали. коленвал - крайние шейки на призмы, обязательно проверить, возможно биение, чтоб в допуске был. Деталь ювелирная. На R6 вдвойне важно из за длинны коленвала. Цитата
br@tishka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Рекомендую тебе оформить этот блок в тачку и платить страхач и налог меньше;))) я думаю из-за пару к епать мозги в вашей гаевне он не станет)) Цитата
br@tishka Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 вот вот.. а вообще ставь джейзет xD шутка . свой 2.5 сделай и всё пучком будет Цитата
Timofeuses Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Сейчас уже спокойнее стало, видимо, их отпустило) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Рекомендую тебе оформить этот блок в тачку и платить страхач и налог меньше;))) как то, так себе идея)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Коленвал — в прекраснейшем состоянии, весь в допусках и с минимальным износом/ Наверное это делали. коленвал - крайние шейки на призмы, обязательно проверить, возможно биение, чтоб в допуске был. Деталь ювелирная. На R6 вдвойне важно из за длинны коленвала. Коленвал весь вдоль и поперек проверили.Сам мастер отметил состояние коленвала Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 я думаю из-за пару к епать мозги в вашей гаевне он не станет)) Вот это ты верно подметил Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Угу,судя по россказням о прошаренности ваших гаеров в некробумерах,что им стоит обратить внимание хотя бы на дмрв,а чтоб наверняка,вообще заглянуть под крышку короба мозгов? ЗЫ Слав,на твоём месте я б не выносил себе мозг,расточил стоковый блок до первого ремонтного и влындил автовельт,кстати вот клубень продаёт новый к-т побюджетней,если что)А так,уже порядком знакомых ставили себе такую поршневую и катают горя не зная,а вот с расточкой блока 2.0 ... - ездить трястись,что в любой момент утончённая стенка отрыгнёт из-за незначительного скачка температуры,ну б его нах.. Буду все таки точить 2-х литровый. Товарищ ездит на расточенном блоке, проблем нет. И тем более мне блок 2.0 достался по бартеру Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Моя фиолетовая уже на строкере откатала прилично, после повторной настройки валит лучше, ест меньше и ноупроблемо) Цитата
br@tishka Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Моя фиолетовая уже на строкере откатала прилично, после повторной настройки валит лучше, ест меньше и ноупроблемо) кузаф ижанировал даканца вадила семки грызет и на пол кидает патамучта сразу на улицу летит xD 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 кузаф ижанировал даканца вадила семки грызет и на пол кидает патамучта сразу на улицу летит xD Да вообще то нет - кузов там вполне восстановим (для тех у кого руки откуда нужно растут) :) И строкер тоже тянет збс. Цитата
Timofeuses Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Норм там кузов, не хуже остальных)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Моя фиолетовая уже на строкере откатала прилично, после повторной настройки валит лучше, ест меньше и ноупроблемо) А она тоже на 2-х литровом блоке? Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Не, там 2 литровый блок. Родной 2.5 исчез. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Он с'ижанировал вместе с тачкой :))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Его подрезал тот, кто строкер строил) не без согласия владельца предыдущего конечно. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Спонтанная покупка. Подкупило состояние, комплектность и сладкая цена. Пускай будет=) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.