Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая ещё нафиг установка эл вентилятора,он у нас и так есть,достаточно только термодатчик с порогом 101гр поменять на 86-98гр

есть номер такого датчика, или от какой модели ставят?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... указатель может и врать немного.

запросто, раб. температура у М52 выше, вот приборка и не понимает где "норма". Указатель надо откалибровать скорее всего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заклинившая вискомуфта - злейшая вещь. Лопасти крыльчатки разлетаются только в путь, круша всё на своём пути. Несколько раз видел дырявые капоты на V8 семёрках и иксах. 

Электровентилятор - вещь, Но он должен либо стоять с завода, либо грамотно приколхожен, что большая редкость. Например на е46 друга стоковый электровентилятор работает идиально. То же самое у друга на старой Волво. 

Пробовал кататься на своём Додже без муфты. Совсем другая машина становится, муфта здорово садит движку. Расход  топлива падает реально. Теперь разыскиваю не спеша карлсона с чирка 5.9 (стоял штатно), хрен найдёшь, ценная вещь. 

Опубликовано

Не заклинившая она, просто сурово как то дует. В отсечку на ней много лупил, ничего)

Ну это другое дело совсем. 

На Форде V6 у меня такая хрень на новой муфте. Муфта турецкая, может на жару рассчитана хз

Опубликовано

3oAAAgAz4uA-960.jpg

Свозил на проверку блок, поршни и коленвал от своего М50б25 в наш местный Аграрный институт.
В итоге:
— Коленвал — в прекраснейшем состоянии, весь в допусках и с минимальным износом
— Поршневая — в хорошем состоянии и также с минимальным износом
— Блок — износ имеется…небольшой, но в паре с износом поршневой, уже не есть хорошо
По хорошему надо было бы брать поршни первого ремонтного размера…расточить блок…и собирать мотор.
НО вот с поршнями как раз таки и проблема. Из доступных, это только поршни Autowelt, либо оригинал за конский ценник. В интернете отзывы о Autowelt разнятся…у кого то ходят, у кого то проблемы возникаю. Поэтому решил остановится на варианте с покупкой 2-х литрового блока и его расточкой под мои поршня.
Блок уже приобретен и ждет своего момента. Также закупаются необходимые для сборки мотора запчасти.

Опубликовано

Коленвал — в прекраснейшем состоянии, весь в допусках и с минимальным износом/

Наверное это делали. коленвал - крайние шейки на призмы, обязательно проверить, возможно биение, чтоб в допуске был. Деталь ювелирная. На R6 вдвойне важно из за длинны коленвала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коленвал — в прекраснейшем состоянии, весь в допусках и с минимальным износом/

Наверное это делали. коленвал - крайние шейки на призмы, обязательно проверить, возможно биение, чтоб в допуске был. Деталь ювелирная. На R6 вдвойне важно из за длинны коленвала.

Коленвал весь вдоль и поперек проверили.Сам мастер отметил состояние коленвала

Опубликовано

Угу,судя по россказням о прошаренности ваших гаеров в некробумерах,что им стоит обратить внимание хотя бы на дмрв,а чтоб наверняка,вообще заглянуть под крышку короба мозгов?

ЗЫ Слав,на твоём месте я б не выносил себе мозг,расточил стоковый блок до первого ремонтного и влындил автовельт,кстати вот клубень продаёт новый к-т побюджетней,если что)А так,уже порядком знакомых ставили себе такую поршневую и катают горя не зная,а вот с расточкой блока 2.0 ... - ездить трястись,что в любой момент утончённая стенка отрыгнёт из-за незначительного скачка температуры,ну б его нах..

Буду все таки точить 2-х литровый.

Товарищ ездит на расточенном блоке, проблем нет.

И тем более мне блок 2.0 достался по бартеру :nyam2:

Опубликовано

Моя фиолетовая уже на строкере откатала прилично, после повторной настройки валит лучше, ест меньше и ноупроблемо)

кузаф ижанировал даканца вадила семки грызет и на пол кидает патамучта сразу на улицу летит xD 

Опубликовано

кузаф ижанировал даканца вадила семки грызет и на пол кидает патамучта сразу на улицу летит xD 

Да вообще то нет - кузов там вполне восстановим (для тех у кого руки откуда нужно растут) :) И строкер тоже тянет збс.

Опубликовано

Моя фиолетовая уже на строкере откатала прилично, после повторной настройки валит лучше, ест меньше и ноупроблемо)

А она тоже на 2-х литровом блоке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...