Julia_Ku Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 реснички на фары не нада)) Да, я решила что мне их покрасят и я их оставлю (удалось восстановить старые). Может как-нибудь поставлю, но пока мне фары новые жалко) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А как с дверными молдингами? Рестовые покупались, вместе с пистонами? Бампера? Оптика? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Фары новые рестайл, ноздри черные тоже. Молдинги на дверях остались старые, но все черные элементы (молд., шедоу, стойки,планки вокруг зеркал и треугольники) покрашены в черную матовую краску. Бампер передний рестайлинг. Задние фонари как-нибудь потом. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Погоды так хорошей и не было фоток красивых так и не сделать. 3 Цитата
lonsdalestil Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ктобы что не говорил,а цвет очень прекрасный. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо! Он действительно очень необычный и всегда разный в зависимости от времени суток) Я пыталась сфоткать, но никак не получается, в живую все-равно он ярче и с изумрудным отливом. Цитата
Helicoopter Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 узнай пожалуста что за красная краска при подготовке на авто Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 узнай пожалуста что за красная краска при подготовке на авто Название именно? Хорошо, попробую. Но эта штука типа анти ржавчина. Цитата
hopp Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 узнай пожалуста что за красная краска при подготовке на авто Это скорее всего реактивный грунт Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот, грядут попадосики на деньги. Сегодня ездила тросик капота менять и после очередного осмотра всего и вся, выяснилось что надо в круг менять колодки и диски. И еще магистрали тормозные на подходе. Цитата
Bakugan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Отлично получилось. Молодец! Еще бы фонари назад рестайлинг. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Отлично получилось. Молодец! Еще бы фонари назад рестайлинг. Спасибо), фонари надо. Буду ставить с белым уже поворотником и белые повторители в крылья. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот, грядут попадосики на деньги. Сегодня ездила тросик капота менять и после очередного осмотра всего и вся, выяснилось что надо в круг менять колодки и диски. И еще магистрали тормозные на подходе. Это не попадосики на деньги, а текущий ремонт со значительными улучшениями после. Если спереди тормозные щитки на кулаках сгнили/отвалились и надо их менять, их очень легко на 39ом менять не как на 34ке и стоят они по 700 руб. за штуку оригинал, многие этого не знают и кактают без них, и из-за этого тормозные диски быстрее ржавеют и изнашиваются. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Это не попадосики на деньги, а текущий ремонт со значительными улучшениями после. Если спереди тормозные щитки на кулаках сгнили/отвалились и надо их менять, их очень легко на 39ом менять не как на 34ке и стоят они по 700 руб. за штуку оригинал, многие этого не знают и кактают без них, и из-за этого тормозные диски быстрее ржавеют и изнашиваются. Еще никогда не было, что бы спереди и сзади так укаталось все. Ремонт с з/ч в районе 15 кр. встанет. Щитки, (если я правильно поняла это пыльники такие сзади диска), то они есть. Только спереди на левом колесе отломан. Сколько вообще "ходят" диски, с учетом того, что колодки меняются всегда вовремя ? Цитата
drovolet Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Обычно диски переживают двое - трое колодок. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 узнай пожалуста что за красная краска при подготовке на авто Сам грунт и отвердитель. Это скорее всего реактивный грунт Да, ты прав это именно он. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Теперь я знаю что происходит, когда умирает акб. Провода крокодильчики ооочень полезная штука, ну и конечно новый аккум. Цитата
White_Bear Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Классный цвет у авто получился. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Классный цвет у авто получился. Спасибо), только погода не дает на чистой машине поездить. Дожди месяц уже... Цитата
White_Bear Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо), только погода не дает на чистой машине поездить. Дожди месяц уже... Вот такое хреновое лето... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Вот описание грунта, может кому и пригодится. http://autokraski.by/index.php/materialy/gruntovka/novol2012-05-30-14-53-00/protect-340-reaktivnyj-grunt-detail Цитата
asa735 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо! Он действительно очень необычный и всегда разный в зависимости от времени суток) Я пыталась сфоткать, но никак не получается, в живую все-равно он ярче и с изумрудным отливом. Цвет класный,спору нет.Но вот,если что, с подбором намучеешся.Надеюсь не придётся.Удачи. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Цвет класный,спору нет.Но вот,если что, с подбором намучеешся.Надеюсь не придётся.Удачи. Спасибо. Я тоже надеюсь что меня это стороной обойдет. Но если вдруг, поеду к тому же колористу, она формулу записала. Цитата
asa735 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Лучше тебе самой записать.А то у них часто теряется.Или перейдёт на работу в другое место и привет. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Лучше тебе самой записать.А то у них часто теряется.Или перейдёт на работу в другое место и привет. У меня дома ведро с остатками краски. На нем тоже написали на всякий случай. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Поменяли задние тормозилки Старые укатались хорошо Колодки новые Hella Pagid 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Теперь у меня наклейка правильная 1 Цитата
lonsdalestil Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Столько красивых фотографий и не одной с хозяйкой( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.