Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

реснички на фары не нада))

Да, я решила что мне их покрасят и я их оставлю (удалось восстановить старые). Может как-нибудь поставлю, но пока мне фары новые жалко)

Опубликовано

Фары новые рестайл, ноздри черные тоже. Молдинги на дверях остались старые, но все черные элементы (молд., шедоу, стойки,планки вокруг зеркал и треугольники) покрашены в черную матовую краску. Бампер передний рестайлинг. Задние фонари как-нибудь потом.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо! Он действительно очень необычный и всегда разный в зависимости от времени суток)

Я пыталась сфоткать, но никак не получается, в живую все-равно он ярче и с изумрудным отливом.

4Nbe8ff0tSA.jpg

VRM9P9EcMVU.jpg

Q-wynpqr66c.jpg

Опубликовано

узнай пожалуста что за красная краска при подготовке на авто 

Название именно? Хорошо, попробую. Но эта штука типа анти ржавчина.

Опубликовано

Ну вот, грядут попадосики на деньги. Сегодня ездила тросик капота менять и после очередного осмотра всего и вся, выяснилось что надо в круг менять колодки и диски. И еще магистрали тормозные на подходе.

Опубликовано

Отлично получилось. Молодец! Еще бы фонари назад рестайлинг.

Спасибо), фонари надо. Буду ставить с белым уже поворотником и белые повторители в крылья.

Опубликовано

Ну вот, грядут попадосики на деньги. Сегодня ездила тросик капота менять и после очередного осмотра всего и вся, выяснилось что надо в круг менять колодки и диски. И еще магистрали тормозные на подходе.

Это не попадосики на деньги, а текущий ремонт со значительными улучшениями после. Если спереди тормозные щитки на кулаках сгнили/отвалились и надо их менять, их очень легко на 39ом менять не как на 34ке и стоят они по 700 руб. за штуку оригинал, многие этого не знают и кактают без них, и из-за этого тормозные диски быстрее ржавеют и изнашиваются.

Опубликовано

Это не попадосики на деньги, а текущий ремонт со значительными улучшениями после. Если спереди тормозные щитки на кулаках сгнили/отвалились и надо их менять, их очень легко на 39ом менять не как на 34ке и стоят они по 700 руб. за штуку оригинал, многие этого не знают и кактают без них, и из-за этого тормозные диски быстрее ржавеют и изнашиваются.

Еще никогда не было, что бы спереди и сзади так укаталось все. Ремонт с з/ч в районе 15 кр. встанет. Щитки, (если я правильно поняла это пыльники такие сзади диска), то они есть. Только спереди на левом колесе отломан. Сколько вообще "ходят" диски, с учетом того, что колодки меняются всегда вовремя ?

Опубликовано

узнай пожалуста что за красная краска при подготовке на авто 

CSF-77fIpXs.jpg

Сам грунт и отвердитель.

Это скорее всего реактивный грунт

Да, ты прав это именно он.

Опубликовано

Теперь я знаю что происходит, когда умирает акб. Провода крокодильчики ооочень полезная штука, ну и конечно новый аккум.

Опубликовано

Спасибо! Он действительно очень необычный и всегда разный в зависимости от времени суток)

Я пыталась сфоткать, но никак не получается, в живую все-равно он ярче и с изумрудным отливом.

4Nbe8ff0tSA.jpg

VRM9P9EcMVU.jpg

Q-wynpqr66c.jpg

Цвет класный,спору нет.Но вот,если что, с подбором намучеешся.Надеюсь не придётся.Удачи.

Опубликовано

Цвет класный,спору нет.Но вот,если что, с подбором намучеешся.Надеюсь не придётся.Удачи.

Спасибо. Я тоже надеюсь что меня это стороной обойдет. Но если вдруг, поеду к тому же колористу, она формулу записала.

Опубликовано

Лучше тебе самой записать.А то у них часто теряется.Или перейдёт на работу в другое место и привет.

У меня дома ведро с остатками краски. На нем тоже написали на всякий случай.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...