Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что б я знала где его смотреть)))

на сидушках должна быть бумажка с нужной инфой!

на крайний случай,есть ориджинал М-подставка  :nyam2:

Опубликовано

на сидушках должна быть бумажка с нужной инфой!

на крайний случай,есть ориджинал М-подставка  :nyam2:

Про подставку интересно! Номер есть?

Опубликовано

Ну почему такая невезуха... Стали подключать сидения. Все работает, все супер.  Кроме регулировки вперед/назад. Моторчику хана. Что делать? Где его искать? Сколько он может стоить? Руками же его никак не сдвинуть?

Опубликовано

Ну почему такая невезуха... Стали подключать сидения. Все работает, все супер.  Кроме регулировки вперед/назад. Моторчику хана. Что делать? Где его искать? Сколько он может стоить? Руками же его никак не сдвинуть?

руками не сдвинуть :bubu:

нужно искать сидения в разборе и купить другие моторы,Е39 клюп в помощь

Опубликовано

В общем новый прикол. Моторчик на прямую работает. Получается не работает на самом моторчике черный блок с микросхемами.

Вот моторчик и вот на нем черный блочок

RXGWfsQ03kQ.jpg

Опубликовано

Беда пока с салазками. Так и не разобрались. Все регулировки работают, пассажирское работает полностью. А водительское не ездит.

Опубликовано

А в е39 есть различия по проводке,лоу или хай как в е34?

Думаю есть, т.к. приборки разные, есть проще с лампочками, есть со строкой. Климат разный, есть кнопки, есть крутилки. Стеклоподы есть все, а есть только спереди.

Опубликовано

смотрится гут ) но лобовое стекло все портит((

Лобовое поменяю тогда, когда вообще напрягать начнет. У нас дорожники рукожопы посыпали участок трассы мелким гравием, который прилепили на гудрон или что-то вроде этого. Камешки отлетают часто. И ставить новое стекло, которое опять треснет - жалко.

Опубликовано

У нас по такой же технологии дорогу сделали, я из за этих козлов разбил лобовик, фару и поворотник, все заменил. Камни и сейчас летят, но с треснутым лобовиком стремно как то ездить, весь вид портит.

Опубликовано

У нас по такой же технологии дорогу сделали, я из за этих козлов разбил лобовик, фару и поворотник, все заменил. Камни и сейчас летят, но с треснутым лобовиком стремно как то ездить, весь вид портит.

Портит, но новое еще обиднее разбить будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну в общем все. Все что хотела сделала, все что возможно поменяно, теперь остались совсем мелочи. А именно, нужны - ориг. аптечка  и задние рестайлинговые фонари, но только не решила, темные или с белым поворотом. Темных как-то нет нигде - их-то мне больше хочется, а белых полно. Ну и несколько клопиков в коврики, крышечки на чашки и две полосатые крышечки на пластик двигателя.

Изменения в сравнении. Какая была и какая стала за 3 года. Вложений около 300 т.р.

bd976b2s-480.jpg

c4576b2s-480.jpg

33576b2s-480.jpg

7cd76b2s-480.jpg

Опубликовано

Вот нахрен ее этой резиной облили... Испортили весь вид. Было бы 45 тыс и не была бы она в таком состоянии я б забрала обратно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А с проводкой сильно пришлось заморачиваться в процессе подключения электросидений?

Вообще никаких проблем. Только плюс и минус нужно протянуть и все регулировки будут работать. С памятью не заморачивались, она мне не нужна. Правое подключили в блок предохраниетелей, водительское к прикуривателю. Это самый простой вариант.  Предохранители на 30А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...