Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОМГ!!!

То есть ты считаешь , что я обязана именно ДА ответить, после твоих косяков? А другие ответы это неадекват??? :ahtung:/>

ДА именно так и считаю!!!

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Магнитные бури что ли проносятся над флудилкой... или это последствия от :tt1233: с машиной на Рама так повлияли? На людей кидаеЦЦо ни за что ни про что...

Опубликовано

ДА именно так и считаю!!!

Эт неправильное считание! Лично я цитатой имела в виду , что я с тобой мирюсь. А что ты там сам себе в ней увидел и придумал :unknown:

Опубликовано

Магнитные бури что ли проносятся над флудилкой... или это последствия от :tt1233:/> с машиной на Рама так повлияли? На людей кидаеЦЦо ни за что ни про что...

я не кидАюсь на людей

Эт неправильное считание! Лично я цитатой имела в виду , что я с тобой мирюсь. А что ты там сам себе в ней увидел и придумал :unknown:/>

ля ля ля я ничего не слышу

Опубликовано

Вот мужики пошли... сам накосячил и сам же надулся. Где логика? Где разум? :_samuro01:/>

Поехала ка я билеты до Адлера бронировать, нервишки надо лечить после такого замужества. :fly2:/>

Опубликовано

Вот мужики пошли... сам накосячил и сам же надулся. Где логика? Где разум? :_samuro01:/>/>

Поехала ка я билеты до Адлера бронировать, нервишки надо лечить после такого замужества. :fly2:/>/>

смотри, догонит по дороге и обратно вернет))))) он же у тебя ревнивый до жути))))

Опубликовано

смотри, догонит по дороге и обратно вернет))))) он же у тебя ревнивый до жути))))

Так он же развелся со мной только что, так что, получается, я свободная женщина :aa10:

Хорошо что детей пока не успели настрогать, а то алиментов не дождешься с него, все на пепелац свой тратит :driving:

Опубликовано

Так он же развелся со мной только что, так что, получается, я свободная женщина :aa10:/>

Хорошо что детей пока не успели настрогать, а то алиментов не дождешься с него, все на пепелац свой тратит :driving:/>

да ты подожди, развелся, щас еще раз 10 передумает))) мужики ж такие непостоянные пошли)

Опубликовано

Привет Всем, еще раз. Опять семейные баталии? Зрелище есть, нужно найти хлеб.

Медвед, Рам нашел предлог чтобы свалить без обязательств.

Так что... :girl_angel:

Опубликовано

Привет Всем, еще раз. Опять семейные баталии? Зрелище есть, нужно найти хлеб.

привет, мишка)))) мне кажется тут не хлеб нужен, а рюмка))))

Опубликовано

да ты подожди, развелся, щас еще раз 10 передумает))) мужики ж такие непостоянные пошли)

Поздняк метаться. Он мне дал разрешение нового мужа искать, вот этим и займемССО :woot_jump:

Негоже гарной дивчине прозябать в одиночестве.

Опубликовано

Ет было шота! :D

это точно)))) я бы даже сказала, что-то с чем-то))))

Поздняк метаться. Он мне дал разрешение нового мужа искать, вот этим и займемССО :woot_jump:/>

Негоже гарной дивчине прозябать в одиночестве.

хорошее занятие))) а меня научишь как мужа искать надо? а то я маленькая глупенькая исчо)))) :girl_angel:

Опубликовано

Мы с Рамом старались :bis:/> :bis:/> аплодируйте нам, аплодируйте!

ураааа наконец то я свободный челвоек хоть нагуляюсь и не кто не будет :tt1233: :tt1233: :tt1233: :tt1233: :tt1233: мозг!!!УРА ТОВАРИЩИ!

Опубликовано

ему не понравился мой стих, посвященный тебе

Ааа! И мой ответ на него... Значит мы с тобой накосячили. Вчерашний вечер, какой то мутный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...