Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ТВОЕ БЫЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО Я УВОЛЕН ТАК ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ЩАС ЧЕШИШЬ?

насчет увольнения мы уже давно перетерли, так что не лепи мне тут!!! че на меня стрелы переводишь?

Опубликовано

Истину глаголешь, мил человек...Как вспомню эти полгода, что замужем побыла, жжжесть!

:duel:/> :daz:/> :by:/> :anim_diatel:/> :aa12:/> :box:/> :za-e-b-a-l:/> :zhn:/> :out:/> :roga:/>

аналогично и у меня было....ток у меня не муж был)))но смысл примерно тот же

Опубликовано

аналогично и у меня было....ток у меня не муж был)))но смысл примерно тот же

ну вы чего... в семейной жизни кроме этого есть много чего хорошего, надо не говно вспоминать, а приятные моменты)

Опубликовано

Ну да, был. От вас БМВ клуб Белогорье был, человек 20 наверное было - Доктора только запомнил.

ну даст-свидимся.

Опубликовано

ну неееттт, он еще тебя поди любит

ты какими то загадками говоришь, вообще тебя не понимаю((((

:rofl2:/> ну как же, одной то все таки грустно, а с мужем оно как-то повеселее будет, есть кому мозг :tt1233:/> :rofl2:/>

любишь ,значит,с мозгом любовью заниматься?плохая это привычка!

Опубликовано

любишь ,значит,с мозгом любовью заниматься?плохая это привычка!

да я ж пошутила) не люблю я этим заниматься, приятнее традиционным :tt1233: заниматься)))))

Опубликовано

да я ж пошутила) не люблю я этим заниматься, приятнее традиционным :tt1233:/> заниматься)))))

ишь ты шутница какая))))

Опубликовано

Медвед, вот тебе план ежедневных мероприятий на ближайшую пятилетку (как минимум):

:tt1232:/> :dd3:/> :dd1:/> :ac23:/> :ac22:/> :aa6:/>

ну и конечно же :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> !!!!!!

А тебя не напрягает, что я по бабам гуляю, дома не ночую, бухаю, не бреюсь, матом ругаюсь?

Опубликовано

МедвеД, а ты заметил, что я и правда исправилась и больше не говорю о себе в мужском роде? :girl_angel:/>

Потом этот косяк отработаешь! :)

Опубликовано

А тебя не напрягает, что я по бабам гуляю, дома не ночую, бухаю, не бреюсь, матом ругаюсь?

дома не ночую, бухаю, не бреюсь, матом ругаюсь - это и я делаю ))) :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

а насчет баб - после :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> сил на левых баб уже не останеЦЦо )))))

Пы сы : количество :tt1233: подсчитай )))

Опубликовано

дома не ночую, бухаю, не бреюсь, матом ругаюсь - это и я делаю ))) :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

а насчет баб - после :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> :tt1233:/> сил на левых баб уже не останеЦЦо )))))

не бреишься??Медведь задумайся нужен ли тебе лохматый не бритый человек!!!

Опубликовано

не бреишься??

и этому удивляется человек, полгода бывший моим мужем!!!

Вас не настораживает это, добрые люди? О чем это говорит?

Опубликовано

и этому удивляется человек, полгода бывший моим мужем!!!

Вас не настораживает это, добрые люди? О чем это говорит?

при мне ты брилась и все такое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...