Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Еси вопрос мне? то я б сам на такого козака позырил :D а ведро приколюха,еси маленькое,так когда то на возах козаки ездили,а в ведре смазка,шоб ося в возах мазать

...понятно значит хиппи,а мне тесть сказал что бендеровец

Опубликовано

как?...а ведро мы хотели подменить втихаря.

бендеровец,он ж националист-зеленый мундир на голове фуражка :) а ведерка продают комплектом с спарко красного цвету,синими писалками и ворон-глас ветровиком :D

Опубликовано

бендеровец,он ж националист-зеленый мундир на голове фуражка :) а ведерка продают комплектом с спарко красного цвету,синими писалками и ворон-глас ветровиком :D

Типа как эсэсовец?

Опубликовано

Сегодня наконец то печку в машине доделал, втулки менял, крыльчатку и резистор скоростей. Работать изволит и не шумит и скорости все есть!!! )))

Опубликовано

Махнул 150 коньяка с лимоном, чтобы болезнь не цеплялась. Спать пойду наверно...

Доброй ночи всем! Особенно представительницам противоположного пола, ибо их присутствие на данном ресурсе неимоверно скрашивает наше суровое мужское общество))) О как)

Опубликовано

Махнул 150 коньяка с лимоном, чтобы болезнь не цеплялась. Спать пойду наверно...

Доброй ночи всем! Особенно представительницам противоположного пола, ибо их присутствие на данном ресурсе неимоверно скрашивает наше суровое мужское общество))) О как)

Еще 150 и можно филосовствовать. )))

Приятных снов.

Опубликовано

Привет Тим!

Давно не виделись! А с чубом казаки ходят?

ХодилИ :) Шас тока неформалы наверно ходють :)

Опубликовано

Это наверно как у нас раньше скин хеды были)))

Скин-хеды и менты совершенно разные суб-культуры, хотя сходства есть. По одежде, стрижке и не любвы к лицам кавказкой внешности. )))

Опубликовано

У вас какието асоциации бандеровец-хохол-есесовец еще гестапо прицепите :)

Извини меня за мою непросвещенность! И Тим, только без обид! Для меня все украинцы - хохлы.

Опубликовано

А в запорожье такого нет, или там тоже неформалы?

че реально думаеш что в Запорожье (город) ходят с чубами как в 'Вие' ? :)

Опубликовано

че реально думаеш что в Запорожье (город) ходят с чубами как в 'Вие' ? :)

Нет, не думаю. Просто спросил, может ли быть этот человек, с усами и чубом от туда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...