Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Конечно есть в нем что то, но ручка КПП - ахтунг! Огрызок какой то)))

ручка да, я про то как он пошит.оч круто!такой же хочу)

Опубликовано

Пошит конечно зачетно)))

А я себе на Е38 электросалон с ломающимися спинками хочу поставить))) Правда когда это будет неизвестно...

Опубликовано

а чего ты так напугался то??? нашкодил что ли где-то?)))))))) :rofl2:/>

Да это так, попытка внести разнообразие.

Где то была тема, кто то себе такой салон пошил только цвет другой, но ромбики присутствовали.

Опубликовано

привет всем!,....вот сколько раз захожу в эту тему,все равно ничегоневкуриваю

привет)))) а ты заходи и не выходи, может тогда что-нибудь поймешь)))))))) :rofl2:

Опубликовано

а тут нет единой сюжетной линии

мы страшны своей импровизацией :tt1231:

Опубликовано

У тебя появился прекрасный шанс влится в тему))) Вот только тему придумать осталось)))

Опубликовано

Я такое,я умею :D

вот, блин, почему тебе можно говорить о себе в среднем роде, а мне о себе в мужском нельзя????!!!! шо за несправедливость? :tt1231:

Опубликовано

...вопросик к представителю братского народа....сегодня чел один к нам на фирму заходил,машина соболь с украинскими номерами,под задним бампером ведерко висело,борт весь в подковах правый,а сам чел ну прям как из кино или с картинки,усы короче свисающие ,ну просто шикарнейшие,и чуб наверно полуметровый,шароваров короче ему не хватало...это у вас хиппи местные?и зачем ведро?

Опубликовано

покажи

сейчас я попробую её поймать и сфотографировать, если получится, покажу)))) она у меня такой электровеник, что просто жуть....)))))

Чета намечается? 11 чел! :D

ну так ты сиськи упомянул, вот все и сбежались))))

Опубликовано

...вопросик к представителю братского народа....сегодня чел один к нам на фирму заходил,машина соболь с украинскими номерами,под задним бампером ведерко висело,борт весь в подковах правый,а сам чел ну прям как из кино или с картинки,усы короче свисающие ,ну просто шикарнейшие,и чуб наверно полуметровый,шароваров короче ему не хватало...это у вас хиппи местные?и зачем ведро?

Еси вопрос мне? то я б сам на такого козака позырил :D а ведро приколюха,еси маленькое,так когда то на возах козаки ездили,а в ведре смазка,шоб ося в возах мазать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...