Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Шухер, Доцент пришел :ph34r:/> а чего ты так напугался то??? нашкодил что ли где-то?))))))))
kiffir Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Конечно есть в нем что то, но ручка КПП - ахтунг! Огрызок какой то))) ручка да, я про то как он пошит.оч круто!такой же хочу)
Treg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ручка да, я про то как он пошит.оч круто!такой же хочу) Пошит конечно зачетно))) А я себе на Е38 электросалон с ломающимися спинками хочу поставить))) Правда когда это будет неизвестно...
A1exius Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а чего ты так напугался то??? нашкодил что ли где-то?)))))))) :rofl2:/> Да это так, попытка внести разнообразие. ручка да, я про то как он пошит.оч круто!такой же хочу) Где то была тема, кто то себе такой салон пошил только цвет другой, но ромбики присутствовали.
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 давайте придумаем о чем разговаривать будем))))
cheguevara Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 привет всем!,....вот сколько раз захожу в эту тему,все равно ничегоневкуриваю
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 привет всем!,....вот сколько раз захожу в эту тему,все равно ничегоневкуриваю привет)))) а ты заходи и не выходи, может тогда что-нибудь поймешь))))))))
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 привет всем!,....вот сколько раз захожу в эту тему,все равно ничегоневкуриваю а тут нет единой сюжетной линии мы страшны своей импровизацией
Treg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 привет всем!,....вот сколько раз захожу в эту тему,все равно ничегоневкуриваю У тебя появился прекрасный шанс влится в тему))) Вот только тему придумать осталось)))
Тiм Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 давайте придумаем о чем разговаривать будем)))) о сиськах? :D
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 о сиськах? :D Тим, ты как обычно вовремя и самое главное с такой важной темой)))))) :rofl2:/>
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я такое,я умею :D вот, блин, почему тебе можно говорить о себе в среднем роде, а мне о себе в мужском нельзя????!!!! шо за несправедливость?
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот вам щенок вельш корги мимимишенька))))) :girl_angel:/> а у меня есть очаровательная сместь таксочки и карликового пинчера)))))
kiffir Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 мимимишенька))))) :girl_angel:/> а у меня есть очаровательная сместь таксочки а карликового пинчера))))) покажи
cheguevara Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ...вопросик к представителю братского народа....сегодня чел один к нам на фирму заходил,машина соболь с украинскими номерами,под задним бампером ведерко висело,борт весь в подковах правый,а сам чел ну прям как из кино или с картинки,усы короче свисающие ,ну просто шикарнейшие,и чуб наверно полуметровый,шароваров короче ему не хватало...это у вас хиппи местные?и зачем ведро?
cheguevara Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 привет)))) а ты заходи и не выходи, может тогда что-нибудь поймешь)))))))) :rofl2:/> ...ну не получается в одной то теме сидеть то
cheguevara Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот вам щенок вельш корги прикольная соба
A1exius Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати да. Заметил ведра стали на многих авто попадаться, под бампером маленькие болтаются...
Treg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот вам щенок вельш корги Какой прикольный)))
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 покажи сейчас я попробую её поймать и сфотографировать, если получится, покажу)))) она у меня такой электровеник, что просто жуть....))))) Чета намечается? 11 чел! :D ну так ты сиськи упомянул, вот все и сбежались))))
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ...ну не получается в одной то теме сидеть то вот если общаться тут с нами начнешь, то запросто получится)))))
Тiм Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ...вопросик к представителю братского народа....сегодня чел один к нам на фирму заходил,машина соболь с украинскими номерами,под задним бампером ведерко висело,борт весь в подковах правый,а сам чел ну прям как из кино или с картинки,усы короче свисающие ,ну просто шикарнейшие,и чуб наверно полуметровый,шароваров короче ему не хватало...это у вас хиппи местные?и зачем ведро? Еси вопрос мне? то я б сам на такого козака позырил :D а ведро приколюха,еси маленькое,так когда то на возах козаки ездили,а в ведре смазка,шоб ося в возах мазать
Рекомендуемые сообщения