Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Не, весну не жду ))) она и так всегда со мной, в душЕ ))) заметьте, не в дУше, хотя и там тоже неплохо)))

Весна в душЕ, хорошо. :) Что то редко заходишь, работы много?

Опубликовано

Кто тебя обидел, Солнце?

По Батяне соскучилась, он меня из друзей удалил... :banghead:

Хотя не понятно за что, я с ним вроде не ругалась :unknown:

Наверно у него приступ женоненавистничества!

Опубликовано

где то я его уже видела ))))

это тот самый отчаянный мальчик, что любит яблоки молоком запивать :rofl2:/>

Да у него завтрак вообще ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! Он еще и по тарелке чем-то майонез размазывает. А в чашке что? Чай? Кофе? А мюсли тогда зачем?

Опубликовано (изменено)

Ир, я тебе другого мальчика в личку отправлю. А то тут тухлыми помидорами закидают за извращение))))

Они у тебя!!! Ты только скажи, какой из тебе больше нравится: в постели или без яблока.

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано

Ир, я тебе другого мальчика в личку отправлю. А то тут тухлыми помидорами закидают за извращение))))

Они у тебя!!! Ты только скажи, какой из тебе больше нравится: в постели или без яблока.

оба!!!!!!!!! ММММММММММММММММ :girl_angel:

Опубликовано

оба!!!!!!!!! ММММММММММММММММ :girl_angel:/>

Все таки нравятся мне мужчинки с фигурой. Ну чтоб все на своем месте было, а не как у осьминога...

Опубликовано

красота! мускулы то как играют под кожей!!! Чую веснуууууу!!!!!!!!!!!!!!! :tt1233:/>

Ир, да у вас и так там на десяток градусов теплее. Она у тебя должна быть уже в дУше, весна эта)))

Опубликовано

Ир, да у вас и так там на десяток градусов теплее. Она у тебя должна быть уже в дУше, весна эта)))

Ну у нас уже витают в воздухе эндоморфины и афродизиаки :girl_angel:

Щас достигнут критической отметки и потащу кого нить в дУш! :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...