Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Жаль Комбат игнорит, он бы навел тут порядок :D

Да вас вообще не поймешь!

Сиськи вам не нравятся!

Это не обсуждай, то не обсуждай.

А давайте поговорим о картинах Глазунова. Кто что скажет о картине "Великий эксперимент"?

Опубликовано

Жаль Комбат игнорит, он бы навел тут порядок :D

Кот из дома- мыши в пляс :tt1232:

Можно и мужские сиськи пообсуждать)))) не все ж женские )))

Опубликовано

И вообще что плохого в том, что девочкам нравятся мальчики? Было бы странно, если бы нам нравились девочки.

Кстати, а если вот мальчикам девочки не нравятся, то вопрос об ориентации напрашивается сам собой)))

Опубликовано

А давайте поговорим о картинах Глазунова. Кто что скажет о картине "Великий эксперимент"?

ааааа....ээээээээ.....ну это....как его.... не читала ((((

:tt1235:

Опубликовано

И вообще что плохого в том, что девочкам нравятся мальчики? Было бы странно, если бы нам нравились девочки.

Кстати, а если вот мальчикам девочки не нравятся, то вопрос об ориентации напрашивается сам собой)))

А мне вот и девочки нравятся!

В смысле, люблю смотреть на красивых людей.

Опубликовано

ааааа....ээээээээ.....ну это....как его.... не читала ((((

:tt1235:/>

Хм.... ну это...как бы... картина, маслом писана, ее смотреть надо, очень противоречивые мысли вызывает

Опубликовано

А мне вот и девочки нравятся!

В смысле, люблю смотреть на красивых людей.

Мне вот тоже нравится красивое женское тело лицезреть. Так сказать, стимул поддерживать себя в тонусе.

Опубликовано

Смотрел я вашего Глазунова) фуфел! Я Шышкина люблю :D

Да, Глазунов - это взрыв мозга.

А мне вот по душе вообще музей Изо Пушкина. Особенно греческий и римский залы. :girl_angel: Там стооооооолько обнаженных мужских торсов.... ммммм

Опубликовано

И из искуства парнуху делают! Ужасть! До чего ж озабоченые девушки! :D

Мы из искусства порнуху делаем????? Я даже лепкой никогда не занималась. А позы у них у всех пристойные. И лепили их еще до нас. Так что не надо тут клеветы. И писюны у всех маленькие, нечем им там хвастать. Хотя.... мал золотник, да дорог, как говорила моя бывшая коллега.

Опубликовано

А хто слюни на тело 'Давида' пускал? :D

А на чье тело в музее мне еще слюни пускать? На Нику безрукую и безголовую? Я пока традиционной для женщин ориентации, голубой.

Опубликовано

Там стооооооолько обнаженных мужских торсов.... ммммм

А я вот в подростковом возрасте от Шварценеггера тащилась. Вот торс так уж торс!

Опубликовано

Вообще в древнем Риме был культ тела. Поэтому все стремились иметь красивое тело. А скульпторы увековечивали этот культ. Ну а чО, хорошее такое стремление - передать потомкам красоту.

Правда, бытует мнение, что они по большей части геями были, но это уже мне доподлинно не известно. Поэтому буду любоваться и пускать слюни на торс Давида, полагая, что он был традиционной ориентации.

Опубликовано

А я вот в подростковом возрасте от Шварценеггера тащилась. Вот торс так уж торс!

Ну блин, он уже старый. Хотя торс все так же хорош.

Опубликовано

Две озабоченые! :D

Скажи спасибо, что мы еще мужчинами интересуемся, а не женщинами))))

А может ты...мальчиками интересуешься?

Опубликовано

У меня вот солнышко в окно светит. Так тепло, мммммм. Я сегодня в красном платьишке, мммм... В общем, все по фен-шую))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...