Тiм Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жаль Комбат игнорит, он бы навел тут порядок :D
Dude Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляю, с пятисотой страницей тупилки)))
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляю, с пятисотой страницей тупилки))) :aleksey_01:/> И вас так же! Юбилейная страница флудилки-блудилки-тупилки!
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жаль Комбат игнорит, он бы навел тут порядок :D Да вас вообще не поймешь! Сиськи вам не нравятся! Это не обсуждай, то не обсуждай. А давайте поговорим о картинах Глазунова. Кто что скажет о картине "Великий эксперимент"?
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жаль Комбат игнорит, он бы навел тут порядок :D Кот из дома- мыши в пляс Можно и мужские сиськи пообсуждать)))) не все ж женские )))
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 И вообще что плохого в том, что девочкам нравятся мальчики? Было бы странно, если бы нам нравились девочки. Кстати, а если вот мальчикам девочки не нравятся, то вопрос об ориентации напрашивается сам собой)))
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А давайте поговорим о картинах Глазунова. Кто что скажет о картине "Великий эксперимент"? ааааа....ээээээээ.....ну это....как его.... не читала ((((
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 И вообще что плохого в том, что девочкам нравятся мальчики? Было бы странно, если бы нам нравились девочки. Кстати, а если вот мальчикам девочки не нравятся, то вопрос об ориентации напрашивается сам собой))) А мне вот и девочки нравятся! В смысле, люблю смотреть на красивых людей.
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ааааа....ээээээээ.....ну это....как его.... не читала (((( :tt1235:/> Хм.... ну это...как бы... картина, маслом писана, ее смотреть надо, очень противоречивые мысли вызывает
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне вот и девочки нравятся! В смысле, люблю смотреть на красивых людей. Мне вот тоже нравится красивое женское тело лицезреть. Так сказать, стимул поддерживать себя в тонусе.
Тiм Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Смотрел я вашего Глазунова) фуфел! Я Шышкина люблю :D
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Смотрел я вашего Глазунова) фуфел! Я Шышкина люблю :D Да, Глазунов - это взрыв мозга. А мне вот по душе вообще музей Изо Пушкина. Особенно греческий и римский залы. Там стооооооолько обнаженных мужских торсов.... ммммм
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Аленка, привет, присоединяйся к теме!
Тiм Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 И из искуства парнуху делают! Ужасть! До чего ж озабоченые девушки! :D
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Хмммм, Аленка ушла от нас(((( Не любит искусство...эх...
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 И из искуства парнуху делают! Ужасть! До чего ж озабоченые девушки! :D Мы из искусства порнуху делаем????? Я даже лепкой никогда не занималась. А позы у них у всех пристойные. И лепили их еще до нас. Так что не надо тут клеветы. И писюны у всех маленькие, нечем им там хвастать. Хотя.... мал золотник, да дорог, как говорила моя бывшая коллега.
Тiм Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А хто слюни на тело 'Давида' пускал? :D
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А хто слюни на тело 'Давида' пускал? :D А на чье тело в музее мне еще слюни пускать? На Нику безрукую и безголовую? Я пока традиционной для женщин ориентации, голубой.
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Там стооооооолько обнаженных мужских торсов.... ммммм А я вот в подростковом возрасте от Шварценеггера тащилась. Вот торс так уж торс!
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вообще в древнем Риме был культ тела. Поэтому все стремились иметь красивое тело. А скульпторы увековечивали этот культ. Ну а чО, хорошее такое стремление - передать потомкам красоту. Правда, бытует мнение, что они по большей части геями были, но это уже мне доподлинно не известно. Поэтому буду любоваться и пускать слюни на торс Давида, полагая, что он был традиционной ориентации.
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А я вот в подростковом возрасте от Шварценеггера тащилась. Вот торс так уж торс! Ну блин, он уже старый. Хотя торс все так же хорош.
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну блин, он уже старый. Хотя торс все так же хорош. ну 15 лет назад он был в самый раз! сейчас конечно, сдал ((
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Две озабоченые! :D и это говорит любитель
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Две озабоченые! :D Скажи спасибо, что мы еще мужчинами интересуемся, а не женщинами)))) А может ты...мальчиками интересуешься?
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня вот солнышко в окно светит. Так тепло, мммммм. Я сегодня в красном платьишке, мммм... В общем, все по фен-шую))))
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 великий экскремент у Вас случился экскремент???
Рекомендуемые сообщения