Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тебе некогда будет! за ним стирки много, и поесть любит.

не переживай, все успею)))))

Нормальная девушка, стройная, симпатичная, привлекательная. Как на фотке, только волосы не кудрявые, а прямые.

:girl_angel:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Надо забирать, а то уведут. Тем более давно на неё смотрю. :)

Прально мыслишь , Медвед!

Ну давай, рассказывай, чем я тебя покорила? Тем что свиней выращивать умею? :girl_angel:

Опубликовано

я как е34, на первый взгляд недорого, а после покупки начинаю бабло жрать будь здоров!

Поздно пальцы гнуть. 34 приструнил и тебя перевоспитаю.

Опубликовано

я как е34, на первый взгляд недорого, а после покупки начинаю бабло жрать будь здоров!

ну тогда от медведя ждем , потом тему с фото отчетом , и названием выгодно я женился , или пацану ну вот я и попал :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Поздно пальцы гнуть. 34 приструнил и тебя перевоспитаю.

ну вот слова настоящего мужчины :smile123: , как говорится ребята совет да любовь от души ))

Опубликовано

сегодня тут у нас что-то любовные романы прям один за одним разворачиваются))))

ну у нас с Медведом давняя симпатия...изменяла я Раму, что уж греха таить... :zhn:

Опубликовано

Прально мыслишь , Медвед!

Ну давай, рассказывай, чем я тебя покорила? Тем что свиней выращивать умею? :girl_angel:/>

Голова у тебя работает как надо, в облаках не летаешь. И цвет волос интересный: рыже-белый :D

Опубликовано

а не лучше ли приглашение на пирушку знатную?

ну это само собой , мы же сведетели начала предложения и положительного ответа ))))))) :comrades:

Опубликовано

ну у нас с Медведом давняя симпатия...изменяла я Раму, что уж греха таить... :zhn:/>

МедвеД, ты смотри там за ней, а то она сегодня днем к Раму в любовницы собиралась))))))

Опубликовано

сегодня тут у нас что-то любовные романы прям один за одним разворачиваются))))

привет Алёнка , и не говори просто романтика ))))

Опубликовано

млин...и этот тоже с узурпаторскими замашками...ну и мужья пошли :_samuro01:/>

я по тихоньку по маленьку, так сказать ненавязчиво.

Опубликовано

МедвеД, ты смотри там за ней, а то она сегодня днем к Раму в любовницы собиралась))))))

а с бывшим мужем - это не измена, это ностальгия

Опубликовано

Любовников много, а моторспорт один. Пусть теперь головой думает. ;)

Опубликовано

а с бывшим мужем - это не измена, это ностальгия

смотри ка как ловко себе оправдания уже придумывает))))

Любовников много, а моторспорт один. Пусть теперь головой думает. ;)

:respect:

Опубликовано

привет привет))))

ну с нами тут все понятно, а твои то дела как?))))

у меня как всегда все отлично )))))) сижу расматриваю 735 в разделе продажа :rofl2:

Опубликовано

а как же колхоз в 2015ом?муж же не отпустит?!

ну предоставишь им дом с хоз постройками , и при усадебным участком , с достойным зароботком , и они полюбому приедут , пусть даже не надолго пока это все не продадут но будут обязательно :rofl2:

Опубликовано

ммм...735.... :girl_angel:/>

да да я вот так же смотрю уже не первый день , ну уж очень хочется , а денежка только через месяца полтора будет , так что сижу слюну пускаю :rofl2:

Опубликовано

ммм...735.... :girl_angel:/>/>

да и фоток много , хорошо оформили тему ))))))) есть и что почитать и услада для глаз )))))))

Опубликовано

да да я вот так же смотрю уже не первый день , ну уж очень хочется , а денежка только через месяца полтора будет , так что сижу слюну пускаю :rofl2:/>

купишь, будет у тебя бездонная бочка, куда деньги складывать надо)))) :rofl2:

Опубликовано

купишь, будет у тебя бездонная бочка, куда деньги складывать надо)))) :rofl2:/>

я ведь не против а только за ))) что нам холостякам еще надо , бочка и нужна куда деньги вкладывать :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...