Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 смотри ка как ловко себе оправдания уже придумывает)))) ну а шо? мужья бывшими не бывают
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну а шо? мужья бывшими не бывают :smile123:/>
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Медвед, поехали в Новоросс! Щас начну паковать мини юбки и микрошорты. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
Алёшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 я ведь не против а только за ))) что нам холостякам еще надо , бочка и нужна куда деньги вкладывать :rofl2:/> лучше б жану себе нашел)))) ну а шо? мужья бывшими не бывают :smile123:/> да ни шооо)))) посмотрим что Рам на это скажет) а потом ужо будем думать что с вами делать))))
White_Bear Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 У тебя моторспорт???? Медвед, ты красавчик! Спасибо Солнце! :)
White_Bear Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так Всем пока! Я к юристу на встречу пошел. Ириш не скучай! ;)
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 лучше б жану себе нашел)))) не мне и одному не плохо , я же не такой отчаенный и смелый как медьведь , был как то женат пока не хочется снова
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так Всем пока! Я к юристу на встречу пошел. Ириш не скучай! ;) удачи )))
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так Всем пока! Я к юристу на встречу пошел. Ириш не скучай! ;) брачный договор оформлять , вносить каректировочки
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 да ни шооо)))) посмотрим что Рам на это скажет) а потом ужо будем думать что с вами делать)))) :ph34r:/> ну естессно он на словах тебе будет клясться и божиться что невинен аки агнец. ( а потихаря мне в ЛС сообщения строчить с телефона) шо ты как первый раз замужем??? всему тебя учить...
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 брачный договор оформлять , вносить каректировочки :rofl2:/> сразу видно - человек ответственно подходит к вопросу! не то что некоторые разгильдяи...
Алёшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так Всем пока! Я к юристу на встречу пошел. Ириш не скучай! ;) и тебе пока пока))) не мне и одному не плохо , я же не такой отчаенный и смелый как медьведь :rofl2:/> , был как то женат пока не хочется снова :rofl2:/> неее...кто бы что ни говорил...одному все равно быть плохо.....
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Так Всем пока! Я к юристу на встречу пошел. Ириш не скучай! ;) Белый Мишка, я тебя люблю! :love09:/>/>
Алёшка Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну естессно он на словах тебе будет клясться и божиться что невинен аки агнец. ( а потихаря мне в ЛС сообщения строчить с телефона) шо ты как первый раз замужем??? всему тебя учить... первый раз)))) учи)))
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 неее...кто бы что ни говорил...одному все равно быть плохо..... ну это не кто не оспаривает , но один же не всегда , с особой переодичностью безсонными ночами ты не один
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 первый раз)))) учи))) ну ОК, скину тебе в ЛС инструкцию по эксплуатации Раммштайна. Главное - заправлять и смазывать вовремя в некоторых местах , а так он работает как часы! Машина-звЭрь!
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 первый раз)))) учи))) и я послушаю ваши женские секреты
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну это не кто не оспаривает , но один же не всегда , с особой переодичностью безсонными ночами ты не один :rofl2:/> еще один энтомолог, млин!
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 и я послушаю ваши женские секреты :rofl2:/> :smile123:/> Кыш, пернатый, не подслушивай! тем более тебе они ни к чему, к бабочкам другой подход нужен
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 еще один энтомолог, млин! ну по чему сразу энтомолог ,
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кыш, пернатый, не подслушивай! тем более тебе они ни к чему, к бабочкам другой подход нужен :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2: :rofl2:
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну по чему сразу энтомолог , :rofl2:/> ну потому что интересуешься жизнью насекомых, а конкретно отрядом чешуекрылых ( бабочек, в просторечии)
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну потому что интересуешься жизнью насекомых, а конкретно отрядом чешуекрылых ( бабочек, в просторечии) ну это нам знакомо , это общее название , а не посредственно бабочек изучает Лепидоптеролог :rofl2: :rofl2:
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Гости наверно с вас вшоке :D :rofl2: все возможно
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну про откорм свиней я уже говорила, щас поведаю вам о повадках и местах обитания бабочек. Так вот, бабочки живут недолго, приличный вид у них теряется быстро, поэтому, пока бабочка еще не потеряла товарный вид, она старается сожрать ка можно больше. А питается она баблом ( разновидность капусты). Ищет источник, присасывается к нему и начинает обгладывать, при этом отгоняя по возможности от жертвы других бабочек. До отвала никогда не наедается, обычно источник, чувствуя агонию собственного кошелька сам деликатно посылает бабочку к другому источнику. Вот так.
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 сейчас мне точно скажут или прокричат , что бы не умничал :rofl2: :rofl2:
barik Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну про откорм свиней я уже говорила, щас поведаю вам о повадках и местах обитания бабочек. Так вот, бабочки живут недолго, приличный вид у них теряется быстро, поэтому, пока бабочка еще не потеряла товарный вид, она старается сожрать ка можно больше. А питается она баблом ( разновидность капусты). Ищет источник, присасывается к нему и начинает обгладывать, при этом отгоняя по возможности от жертвы других бабочек. До отвала никогда не наедается, обычно источник, чувствуя агонию собственного кошелька сам деликатно посылает бабочку к другому источнику. Вот так. тема раскрыта полностью , нечего добовлять не надо
cheguevara Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну про откорм свиней я уже говорила, щас поведаю вам о повадках и местах обитания бабочек. Так вот, бабочки живут недолго, приличный вид у них теряется быстро, поэтому, пока бабочка еще не потеряла товарный вид, она старается сожрать ка можно больше. А питается она баблом ( разновидность капусты). Ищет источник, присасывается к нему и начинает обгладывать, при этом отгоняя по возможности от жертвы других бабочек. До отвала никогда не наедается, обычно источник, чувствуя агонию собственного кошелька сам деликатно посылает бабочку к другому источнику. Вот так. а еще можно бабочку засушить,и в рамку под стекло
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а еще можно бабочку засушить,и в рамку под стекло О_о Товарищ, это уже уголовщиной попахивает!!!
Рекомендуемые сообщения