Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

я ведь не против а только за ))) что нам холостякам еще надо , бочка и нужна куда деньги вкладывать :rofl2:/>

лучше б жану себе нашел))))

ну а шо? мужья бывшими не бывают :smile123:/>

да ни шооо)))) посмотрим что Рам на это скажет) а потом ужо будем думать что с вами делать)))) :ph34r:

Опубликовано

лучше б жану себе нашел))))

не мне и одному не плохо , я же не такой отчаенный и смелый как медьведь :rofl2: , был как то женат пока не хочется снова :rofl2:

Опубликовано

Так Всем пока! Я к юристу на встречу пошел. Ириш не скучай! ;)

брачный договор оформлять , вносить каректировочки :rofl2:

Опубликовано

да ни шооо)))) посмотрим что Рам на это скажет) а потом ужо будем думать что с вами делать)))) :ph34r:/>

ну естессно он на словах тебе будет клясться и божиться что невинен аки агнец.

( а потихаря мне в ЛС сообщения строчить с телефона)

шо ты как первый раз замужем??? всему тебя учить...

Опубликовано

брачный договор оформлять , вносить каректировочки :rofl2:/>

сразу видно - человек ответственно подходит к вопросу!

не то что некоторые разгильдяи...

Опубликовано

Так Всем пока! Я к юристу на встречу пошел. Ириш не скучай! ;)

и тебе пока пока)))

не мне и одному не плохо , я же не такой отчаенный и смелый как медьведь :rofl2:/> , был как то женат пока не хочется снова :rofl2:/>

неее...кто бы что ни говорил...одному все равно быть плохо.....

Опубликовано

ну естессно он на словах тебе будет клясться и божиться что невинен аки агнец.

( а потихаря мне в ЛС сообщения строчить с телефона)

шо ты как первый раз замужем??? всему тебя учить...

первый раз)))) учи)))

Опубликовано

неее...кто бы что ни говорил...одному все равно быть плохо.....

ну это не кто не оспаривает , но один же не всегда , с особой переодичностью безсонными ночами ты не один :rofl2:

Опубликовано

первый раз)))) учи)))

ну ОК, скину тебе в ЛС инструкцию по эксплуатации Раммштайна.

Главное - заправлять и смазывать вовремя в некоторых местах , а так он работает как часы! Машина-звЭрь! :smile123:

Опубликовано

ну это не кто не оспаривает , но один же не всегда , с особой переодичностью безсонными ночами ты не один :rofl2:/>

еще один энтомолог, млин!

Опубликовано

и я послушаю ваши женские секреты :rofl2:/> :smile123:/>

Кыш, пернатый, не подслушивай!

тем более тебе они ни к чему, к бабочкам другой подход нужен :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Кыш, пернатый, не подслушивай!

тем более тебе они ни к чему, к бабочкам другой подход нужен :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

ну по чему сразу энтомолог , :rofl2:/>

ну потому что интересуешься жизнью насекомых, а конкретно отрядом чешуекрылых ( бабочек, в просторечии)

Опубликовано

ну потому что интересуешься жизнью насекомых, а конкретно отрядом чешуекрылых ( бабочек, в просторечии)

ну это нам знакомо , это общее название , а не посредственно бабочек изучает Лепидоптеролог :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Ну про откорм свиней я уже говорила, щас поведаю вам о повадках и местах обитания бабочек.

Так вот, бабочки живут недолго, приличный вид у них теряется быстро, поэтому, пока бабочка еще не потеряла товарный вид, она старается сожрать ка можно больше. А питается она баблом ( разновидность капусты).

Ищет источник, присасывается к нему и начинает обгладывать, при этом отгоняя по возможности от жертвы других бабочек.

До отвала никогда не наедается, обычно источник, чувствуя агонию собственного кошелька сам деликатно посылает бабочку к другому источнику. Вот так.

Опубликовано

Ну про откорм свиней я уже говорила, щас поведаю вам о повадках и местах обитания бабочек.

Так вот, бабочки живут недолго, приличный вид у них теряется быстро, поэтому, пока бабочка еще не потеряла товарный вид, она старается сожрать ка можно больше. А питается она баблом ( разновидность капусты).

Ищет источник, присасывается к нему и начинает обгладывать, при этом отгоняя по возможности от жертвы других бабочек.

До отвала никогда не наедается, обычно источник, чувствуя агонию собственного кошелька сам деликатно посылает бабочку к другому источнику. Вот так.

тема раскрыта полностью , нечего добовлять не надо :rofl2:

Опубликовано

а еще можно бабочку засушить,и в рамку под стекло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...