vladtattoo Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 они когда хулиганят - плачут ? ))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 они когда хулиганят - плачут ? ))) нет убиваюца апстену Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 нет убиваюца апстену :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Andzej90 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да очень агрессивные хулиганы, особенно второй с право :rolff: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Злые хулсы :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Blobas Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да второй слева тоже не фантан)))))) Цитата
megapavluha Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я уже испугался :rolff: Сообщение склеено: [time]1254954011[/time] Раньше скины ходили в толстовках, выглядели как немеренные качки, в то время как сами дохлики. А эти наверн наоборот: с виду дохлые, а на самом деле монстры-качки))))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 :shoked: баюсь баюсь))))))))))))))) Цитата
DarkSoul Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я уже испугался :rolff: Сообщение склеено: [time]1254950411[/time] Раньше скины ходили в толстовках, выглядели как немеренные качки, в то время как сами дохлики. А эти наверн наоборот: с виду дохлые, а на самом деле монстры-качки))))) Да у нас в качалку ходит один эмо.. Он дохлый как червак, а стабильно жмёт 80 кг.. Может химичит оксандролоном :) Факт в том что он не так слаб как выглядит.. Внешность обманчива) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 а это кто? вурдалаки фсякие :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
megapavluha Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Да у нас в качалку ходит один эмо.. Он дохлый как червак, а стабильно жмёт 80 кг.. Может химичит оксандролоном :) Факт в том что он не так слаб как выглядит.. Внешность обманчива) Я в 11 классе при весе 75 кг от груди жал 80-85, это не показатель)))) Цитата
DarkSoul Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Я в 11 классе при весе 75 кг от груди жал 80-85, это не показатель)))) Я при массе 98 кг от груди жму 140-150.. Но я уротреблял стеройды))) Цитата
megapavluha Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Прикольно. И как оно? Помогает? Я даж спортивного питания не ел)))) Цитата
DarkSoul Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Прикольно. И как оно? Помогает? Я даж спортивного питания не ел)))) Спортивное питание я и щас ем) Без него никак. Химичил я оксандролоном. Он без побочек и силовые показатели хорошо растут) А мышечную массу набираю протеином и креатином :) Через 2 недели думаю пробовать BSN CellMass, Nitrix, N.O. Xplode вместе. Говорят это бомба))) Цитата
мясорубка Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Спортивное питание я и щас ем) Без него никак. Химичил я оксандролоном. Он без побочек и силовые показатели хорошо растут) А мышечную массу набираю протеином и креатином :) Через 2 недели думаю пробовать BSN CellMass, Nitrix, N.O. Xplode вместе. Говорят это бомба))) скинь свои фотки в мышыцаххх Цитата
simpson Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Спортивное питание я и щас ем) Без него никак. Химичил я оксандролоном. Он без побочек и силовые показатели хорошо растут) А мышечную массу набираю протеином и креатином :) Через 2 недели думаю пробовать BSN CellMass, Nitrix, N.O. Xplode вместе. Говорят это бомба))) Самая популярная химешка метан + ретоболил, сустанон, масса и сила, правда воды в организме ведрами )))) , а так попробовать можно! Цитата
DarkSoul Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Самая популярная химешка метан + ретоболил, сустанон, масса и сила, правда воды в организме ведрами )))) , а так попробовать можно! Вот от этой химии ещё и не стоит.. Побочек много. Метан быстро превращается в женский гармон эксроген. Сустанон не даёт яйцам вырабатывать свой тестостерон. И начинаются проблемы. Я выбираю химию чтоб была без побочек)) скинь свои фотки в мышыцаххх Фотки скину ближе к весне, когда начну рельефить мышци) Щас ещё форма не та.. Жировая прослойка в мышцах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.