Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Атермальная.Это напыление. Она ужасно дорогая.

около 10 к

Сообщение склеено: [time]1269293330[/time]А где посмотреть то?

(или карбон это называется, не знаю) салоны которые я знаю - Infinity, focus, triada, автопилот...ну и полно всяких по дороге встречаются
Опубликовано

(или карбон это называется, не знаю) салоны которые я знаю - Infinity, focus, triada, автопилот...ну и полно всяких по дороге встречаются

Carbon - это пленка...

Завтра поеду , помотрю че почем...

Думаю за 4.5 к заклеют мне тачку)

Опубликовано

я какраз хотел там отоварится=)

Ну мне Б/У надо. Расходомер нужен, есть он у пару человечков) деньги передам тебе) так ты когда точно едешь то?

Сообщение склеено: [time]1269294614[/time]

Carbon - это пленка...

Завтра поеду , помотрю че почем...

Конечно заклеют)))
Опубликовано

Та дам!!! Вот и я!!!

Завтра однокласснику звякну, он в блюзмобиле работает - перезвоню тебе потом(че почем). Там мастер хорошо тонирует

Сообщение склеено: [time]1269296362[/time]

Про диски - ладно, как хочешь, тока надо было бы позвонить человеку и отказаться, а то как то с моей стороны неочень получилось......

Сообщение склеено: [time]1269296435[/time]

Никого нет в теме.....Ушел спать...

Опубликовано

Фото пока нет - грязища на улице....

Да и завтра еще поеду, там небольшой косяк остался - либо поправят, либо переклеют заднее стекло.

..надо будет еще третий стоп замутить... :duma:

Опубликовано

Фото пока нет - грязища на улице....

Да и завтра еще поеду, там небольшой косяк остался - либо поправят, либо переклеют заднее стекло.

..надо будет еще третий стоп замутить... :duma:

хочешь свой отдам?
Опубликовано

хочешь свой отдам?

Пасиб, я новый заделаю скорее всего...

Он стоит 300 р - универсальный - точно как родной свиду... -))

Я его прямо на тонировку приклеить хочу..

Сообщение склеено: [time]1269462925[/time]

..Твоя в ремонте стоит? Когда сделать обещали?

Опубликовано

в ремонте еще не стоит,после того как снег сойдет потащу в ремонт кузовщину делать буду...блин обнаружил при снятии бамперов что салазок вообще нету,выломаны или сломаны,в итоге на саморезы их посадили...вообщем запчастей которые надо в нее влить прибаляется с каждым днем.

Опубликовано

когда в сервисе с акпп мучались,полезли с компом смотреть че с ней - лябда мертвая и ошибка акпп,ошибки скнули но лямбда все равно вылазиет,вообщем попросил за отдельные 100р пробег поглядеть,он и вылез 189 на тот момент было вроде.

Опубликовано

когда в сервисе с акпп мучались,полезли с компом смотреть че с ней - лябда мертвая и ошибка акпп,ошибки скнули но лямбда все равно вылазиет,вообщем попросил за отдельные 100р пробег поглядеть,он и вылез 189 на тот момент было вроде.

А где , в каком серваке делали диагностику?

Я хотел заехать в один на Гаврилова - так у них проги нет для Е34!-((

Опубликовано

А где , в каком серваке делали диагностику?

Я хотел заехать в один на Гаврилова - так у них проги нет для Е34!-((

сервис называется ВИЗИТ,цены нормальные для иномарок,дешелве чем гаражники даже выходит и обслуживаение радует,можно на диванчике посидеть,газетку почитать пока машину чинят.
Опубликовано

сервис называется ВИЗИТ,цены нормальные для иномарок,дешелве чем гаражники даже выходит и обслуживаение радует,можно на диванчике посидеть,газетку почитать пока машину чинят.

А это где находится?

Опубликовано

А это где находится?

на улице родина рядом с водоканалом,адрес точный не помню.там вывеска есть на здании водоканала большая а с другой стороны дороги заправка лукойл.
Опубликовано

на улице родина рядом с водоканалом,адрес точный не помню.там вывеска есть на здании водоканала большая а с другой стороны дороги заправка лукойл.

Спасибо

Опубликовано

Ну вот, затонировал свою легонькой тонировкой -))

Хотелось бы сказать спасибо Михану за содействие

Плюсег тебе  :drugii:

За + спасибо. Так я ж это, всегда готов помочь, если есть возможность  :sold:

Опубликовано

в ремонте еще не стоит,после того как снег сойдет потащу в ремонт кузовщину делать буду...блин обнаружил при снятии бамперов что салазок вообще нету,выломаны или сломаны,в итоге на саморезы их посадили...вообщем запчастей которые надо в нее влить прибаляется с каждым днем.

чет я не пойму(, ты за машиной то поедешь в Москву)?))
Опубликовано

Сегодня на свою поставил всего одну новую газовую опору капота - каково было удивление когда капот сам выехал вперед при нажатии на рычаг в салоне -))

Похоже так и должно быть...  :duma:

300 р а так приятно -)) Что еще чегото заработало как должно  :doctor:

Опубликовано

Ага))) Он уже Е46 купил и единичку, и в Москву за 540 сгонял...))))

очень смешно,как будто меня вообще здесь нет...

я уже один раз купил неподумав,больше не хочется как то мозгоебства с автомобилем.

в следующий раз пиши в личку мне,иначе выглядит как комплекс неполноценности(обосри другого и почувствуй себя лучше)

Опубликовано

А он ничего плохого не написал, просто ты уже не раз говорил всем типа "на днях беру такую то тачку и т д"

Получается все что выше про 46 и про 540 и про Москву - пустые слова - значит флуд.

Ты сначала обдумай - потом пиши - и никто не будет удивляться.

Сообщение склеено: [time]1269585262[/time]

Да нам тоже надо поставить)))) Я то думал это из-за пружинного механизма :rolff: всё пружину натягивал) Где купил? Одну поставил? Какая фирма?

Сваг-Феби.

Брал зимой задние оба - в минус 35 работали хоть бы хны... Решил и эту тоже такую же купить.... И стоит недорого.

Наисано маде ин Германи -)))))

Опубликовано

Да нет реально Миша лучше несколько раз подумай хорошенько, посоветуйся , а потом в известоность ставь что именно берешь... Извини если че

Сообщение склеено: [time]1269602781[/time]

А он ничего плохого не написал, просто ты уже не раз говорил всем типа "на днях беру такую то тачку и т д"

Получается все что выше про 46 и про 540 и про Москву - пустые слова - значит флуд.

Ты сначала обдумай - потом пиши - и никто не будет удивляться.

Сообщение склеено: [time]1269585262[/time]Сваг-Феби.

Брал зимой задние оба - в минус 35 работали хоть бы хны... Решил и эту тоже такую же купить.... И стоит недорого.

Наисано маде ин Германи -)))))

Где купил то?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...