Mickermax Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 я какраз хотел там отоварится=) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Атермальная.Это напыление. Она ужасно дорогая. около 10 к Сообщение склеено: [time]1269293330[/time]А где посмотреть то? (или карбон это называется, не знаю) салоны которые я знаю - Infinity, focus, triada, автопилот...ну и полно всяких по дороге встречаются Цитата
longman Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 (или карбон это называется, не знаю) салоны которые я знаю - Infinity, focus, triada, автопилот...ну и полно всяких по дороге встречаются Carbon - это пленка... Завтра поеду , помотрю че почем... Думаю за 4.5 к заклеют мне тачку) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 я какраз хотел там отоварится=) Ну мне Б/У надо. Расходомер нужен, есть он у пару человечков) деньги передам тебе) так ты когда точно едешь то? Сообщение склеено: [time]1269294614[/time] Carbon - это пленка... Завтра поеду , помотрю че почем... Думаю за 4.5 к заклеют мне тачку) Конечно заклеют))) Цитата
Михан Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Та дам!!! Вот и я!!! Думаю за 4.5 к заклеют мне тачку) Завтра однокласснику звякну, он в блюзмобиле работает - перезвоню тебе потом(че почем). Там мастер хорошо тонирует Сообщение склеено: [time]1269296362[/time] Про диски - ладно, как хочешь, тока надо было бы позвонить человеку и отказаться, а то как то с моей стороны неочень получилось...... Сообщение склеено: [time]1269296435[/time] Никого нет в теме.....Ушел спать... Цитата
longman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот, затонировал свою легонькой тонировкой -)) Хотелось бы сказать спасибо Михану за содействие Плюсег тебе Цитата
longman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Фото пока нет - грязища на улице.... Да и завтра еще поеду, там небольшой косяк остался - либо поправят, либо переклеют заднее стекло. ..надо будет еще третий стоп замутить... Цитата
Mickermax Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Фото пока нет - грязища на улице.... Да и завтра еще поеду, там небольшой косяк остался - либо поправят, либо переклеют заднее стекло. ..надо будет еще третий стоп замутить... хочешь свой отдам? Цитата
longman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 хочешь свой отдам? Пасиб, я новый заделаю скорее всего... Он стоит 300 р - универсальный - точно как родной свиду... -)) Я его прямо на тонировку приклеить хочу.. Сообщение склеено: [time]1269462925[/time] ..Твоя в ремонте стоит? Когда сделать обещали? Цитата
Mickermax Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 в ремонте еще не стоит,после того как снег сойдет потащу в ремонт кузовщину делать буду...блин обнаружил при снятии бамперов что салазок вообще нету,выломаны или сломаны,в итоге на саморезы их посадили...вообщем запчастей которые надо в нее влить прибаляется с каждым днем. Цитата
longman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Я думал ты ее уже 21 числа сдал... А как и где проверили что у тебя 190 к пробег? У меня просто 265 написано.. Цитата
Mickermax Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 когда в сервисе с акпп мучались,полезли с компом смотреть че с ней - лябда мертвая и ошибка акпп,ошибки скнули но лямбда все равно вылазиет,вообщем попросил за отдельные 100р пробег поглядеть,он и вылез 189 на тот момент было вроде. Цитата
longman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 когда в сервисе с акпп мучались,полезли с компом смотреть че с ней - лябда мертвая и ошибка акпп,ошибки скнули но лямбда все равно вылазиет,вообщем попросил за отдельные 100р пробег поглядеть,он и вылез 189 на тот момент было вроде. А где , в каком серваке делали диагностику? Я хотел заехать в один на Гаврилова - так у них проги нет для Е34!-(( Цитата
Mickermax Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А где , в каком серваке делали диагностику? Я хотел заехать в один на Гаврилова - так у них проги нет для Е34!-(( сервис называется ВИЗИТ,цены нормальные для иномарок,дешелве чем гаражники даже выходит и обслуживаение радует,можно на диванчике посидеть,газетку почитать пока машину чинят. Цитата
longman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 сервис называется ВИЗИТ,цены нормальные для иномарок,дешелве чем гаражники даже выходит и обслуживаение радует,можно на диванчике посидеть,газетку почитать пока машину чинят. А это где находится? Цитата
Mickermax Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А это где находится? на улице родина рядом с водоканалом,адрес точный не помню.там вывеска есть на здании водоканала большая а с другой стороны дороги заправка лукойл. Цитата
longman Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 на улице родина рядом с водоканалом,адрес точный не помню.там вывеска есть на здании водоканала большая а с другой стороны дороги заправка лукойл. Спасибо Цитата
Михан Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот, затонировал свою легонькой тонировкой -)) Хотелось бы сказать спасибо Михану за содействие Плюсег тебе За + спасибо. Так я ж это, всегда готов помочь, если есть возможность :sold: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 в ремонте еще не стоит,после того как снег сойдет потащу в ремонт кузовщину делать буду...блин обнаружил при снятии бамперов что салазок вообще нету,выломаны или сломаны,в итоге на саморезы их посадили...вообщем запчастей которые надо в нее влить прибаляется с каждым днем. чет я не пойму(, ты за машиной то поедешь в Москву)?)) Цитата
longman Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 чет я не пойму(, ты за машиной то поедешь в Москву)?)) По моему не поедет.... Уже раза три собирался... Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ага))) Он уже Е46 купил и единичку, и в Москву за 540 сгонял...)))) Цитата
longman Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня на свою поставил всего одну новую газовую опору капота - каково было удивление когда капот сам выехал вперед при нажатии на рычаг в салоне -)) Похоже так и должно быть... 300 р а так приятно -)) Что еще чегото заработало как должно :doctor: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Да нам тоже надо поставить)))) Я то думал это из-за пружинного механизма :rolff: всё пружину натягивал) Где купил? Одну поставил? Какая фирма? Цитата
Mickermax Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ага))) Он уже Е46 купил и единичку, и в Москву за 540 сгонял...)))) очень смешно,как будто меня вообще здесь нет... я уже один раз купил неподумав,больше не хочется как то мозгоебства с автомобилем. в следующий раз пиши в личку мне,иначе выглядит как комплекс неполноценности(обосри другого и почувствуй себя лучше) Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А он ничего плохого не написал, просто ты уже не раз говорил всем типа "на днях беру такую то тачку и т д" Получается все что выше про 46 и про 540 и про Москву - пустые слова - значит флуд. Ты сначала обдумай - потом пиши - и никто не будет удивляться. Сообщение склеено: [time]1269585262[/time] Да нам тоже надо поставить)))) Я то думал это из-за пружинного механизма :rolff: всё пружину натягивал) Где купил? Одну поставил? Какая фирма? Сваг-Феби. Брал зимой задние оба - в минус 35 работали хоть бы хны... Решил и эту тоже такую же купить.... И стоит недорого. Наисано маде ин Германи -))))) Цитата
Mickermax Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ну и что я могу передумать по пять раз на дню и что мне каждый раз извиняться? я вообще здесь больше тогда ничего писать не буду. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да нет реально Миша лучше несколько раз подумай хорошенько, посоветуйся , а потом в известоность ставь что именно берешь... Извини если че Сообщение склеено: [time]1269602781[/time] А он ничего плохого не написал, просто ты уже не раз говорил всем типа "на днях беру такую то тачку и т д" Получается все что выше про 46 и про 540 и про Москву - пустые слова - значит флуд. Ты сначала обдумай - потом пиши - и никто не будет удивляться. Сообщение склеено: [time]1269585262[/time]Сваг-Феби. Брал зимой задние оба - в минус 35 работали хоть бы хны... Решил и эту тоже такую же купить.... И стоит недорого. Наисано маде ин Германи -))))) Где купил то?) Цитата
Mickermax Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 вообщем мне нужен туринг+мне надо свою в чувство привести и турнуть,бюджет 200к, посоветуйте ченить тогда дельное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.