Равиль Исмагилов Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Может нам наклейки на машину придумать?) Наклейки чет хочется) Сообщение склеено: [time]1270037817[/time] Типа Е34 CLUB Kazan style))) Сразу будут интересоваться) Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Может нам наклейки на машину придумать?) Наклейки чет хочется) Сообщение склеено: [time]1270034217[/time] Типа Е34 CLUB Kazan style))) Сразу будут интересоваться) "E34 KAZAN GROUP" =))) ....Просто слово "Клаб" порядком приелось уже и не звучит.... Еще я вот думкаю летние колеса чтоле воткнуть... Цитата
Михан Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Еще я вот думкаю летние колеса чтоле воткнуть... Летние колеса можно уже.... Микермакс, покрасить в металлик Е34 будет стоить 22 тыщи + материал(тыщ 3-5). Покрасочная в осиново, можно заехать через 2 недели только. P.S. : Я свой таз там буду красить, менять пороги, и зад фартук. Еси че перезвони Сообщение склеено: [time]1270039143[/time] "E34 KAZAN GROUP" =))) "E34 KAZAN CHAPTER" Так ваще круть крутая будет :) Сообщение склеено: [time]1270047303[/time] Хм.... И куда все подевались??? Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ладно позвоню ато у меня в сервисе у рустика насчитали около 64 тысяч,просто мою машину уже делали когда то и причем сделали просто хуево,считай капот гуляет,пороги недотянули,двери все и капот обрабатывать надо кислотой от ржавчины,новые бампера надо,оптику потому что уже гниет,вообщем с рихтовкой полной и покраской встанет в 64 сказали. а еще по мелочи сколько,плюс еще чето с коробкой надо делать ибо звуки на холодную из нее это ненормально. в итоге может все таки думаю продать тыщ за 130 и все прощай... Цитата
Rustik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ладно позвоню ато у меня в сервисе у рустика насчитали около 64 тысяч,просто мою машину уже делали когда то и причем сделали просто хуево,считай капот гуляет,пороги недотянули,двери все и капот обрабатывать надо кислотой от ржавчины,новые бампера надо,оптику потому что уже гниет,вообщем с рихтовкой полной и покраской встанет в 64 сказали. а еще по мелочи сколько,плюс еще чето с коробкой надо делать ибо звуки на холодную из нее это ненормально. в итоге может все таки думаю продать тыщ за 130 и все прощай... тебе посчитали так, что твоя машина будет как те с картинки. там только материала уйдет на 25 минимум тысяч. если хочешь можно кое где подвинуться, что то не делать. а можешь заехать к азерам или узбекам и прикинуть у них. смотри сам. ты хотел идеала, вот тебе и посчитали. последняя цена 60 тык. Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ну нормальная цена,просто я бампера не могу найти и фары где подешевле+ декоративные решетки нужны,ну чтобы уж все собрать сразу Цитата
Rustik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 чья 34 широкомордая зеленая тонированная. грязная. но красивая))) сегодня видел. номера вроде м525ос. Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 чья 34 широкомордая зеленая тонированная. грязная. но красивая))) сегодня видел. номера вроде м525ос. левая какаято,часто вижу ее на родине.Думал лехина а оказалось что номера то другие Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 чья 34 широкомордая зеленая тонированная. грязная. но красивая))) сегодня видел. номера вроде м525ос. Подходит под описание моей, но у меня номера м525нм. Передние стерты... буквы нечитаемы Сообщение склеено: [time]1270056309[/time] тебе посчитали так, что твоя машина будет как те с картинки. там только материала уйдет на 25 минимум тысяч. если хочешь можно кое где подвинуться, что то не делать. а можешь заехать к азерам или узбекам и прикинуть у них. смотри сам. ты хотел идеала, вот тебе и посчитали. последняя цена 60 тык. За хорошую работу совершенно адекватная цена!!! У меня вот машина тоже не айс покрашена... Но лучше машины я не нашел. Цитата
Rustik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Подходит под описание моей, но у меня номера м525нм. Передние стерты... буквы нечитаемы Сообщение склеено: [time]1270052709[/time]За хорошую работу совершенно адекватная цена!!! У меня вот машина тоже не айс покрашена... Но лучше машины я не нашел. а ты затонировался все таки? это не твоя. по кузову так себе. михе, как и было обещано была предоставлена скидка в размере 20 рублей. Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 мама преподнесла очередной сюрприз...вообщем продавать буду машину если кому надо отдам за 100 тысяч я в печале Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 У меня по кузову тоже не идеал... Думаю вот заехать к вам по поводу заднего крыла прицениться.... Если приеду покажу что к чему там. Да и вобще машина покрашена на 4 с натягом. Те кто шарит в покраске это увидят По тонировке - с грехом пополам затонировался 65% Сообщение склеено: [time]1270063710[/time] мама преподнесла очередной сюрприз...вообщем продавать буду машину если кому надо отдам за 100 тысяч я в печале Че случилось? Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У меня по кузову тоже не идеал... Думаю вот заехать к вам по поводу заднего крыла прицениться.... Если приеду покажу что к чему там. Да и вобще машина покрашена на 4 с натягом. Те кто шарит в покраске это увидят По тонировке - с грехом пополам затонировался 65% Сообщение склеено: [time]1270056510[/time]Че случилось? че че пришла повестка в суд.мать год за квартиру не платила!ладно хоть вторая есть Сообщение склеено: [time]1270064083[/time] У меня по кузову тоже не идеал... Думаю вот заехать к вам по поводу заднего крыла прицениться.... Если приеду покажу что к чему там. Да и вобще машина покрашена на 4 с натягом. Те кто шарит в покраске это увидят По тонировке - с грехом пополам затонировался 65% Сообщение склеено: [time]1270060110[/time]Че случилось? че че пришла повестка в суд.мать год за квартиру не платила!ладно хоть вторая есть Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 че че пришла повестка в суд.мать год за квартиру не платила!ладно хоть вторая есть Сообщение склеено: [time]1270060483[/time]че че пришла повестка в суд.мать год за квартиру не платила!ладно хоть вторая есть ппц... Так у тебя же есть 100 к на машину вроде.... Не люблю считать чужие л.в - но.. странно ... Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ппц... Так у тебя же есть 100 к на машину вроде.... Не люблю считать чужие л.в - но.. странно ... у меня есть 100к рублей в евро валюте,я просто хотел их на кое что другое постратить Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 у меня есть 100к рублей в евро валюте,я просто хотел их на кое что другое постратить Ты писал в теме продаже своей машины что под окном будет гнить если никто не купит... Отдай лучше мне - я ее подниму даже без полной перекраски. Не узнаешь потом... Сообщение склеено: [time]1270065577[/time] :privett: Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 я образно написал,тем более как и любой человек я лучше убью тачку чем просто ее подарю кому нибудь. Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 я образно написал,тем более как и любой человек я лучше убью тачку чем просто ее подарю кому нибудь. Я ж те не предлогаю подарить - а отдать на время, вдруг ее получится немного восстановить - потом бы договорились... Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я ж те не предлогаю подарить - а отдать на время, вдруг ее получится немного восстановить - потом бы договорились... лех просто я на ней буду ездить,мне нужна машина ездить каждый день. я просто думаю что быстрее произойдет,она сгниет или я докуплю все запчасти и соберу ее. Цитата
longman Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 лех просто я на ней буду ездить,мне нужна машина ездить каждый день. я просто думаю что быстрее произойдет,она сгниет или я докуплю все запчасти и соберу ее. ..ну.. Ходовка у тебя вся есть, кузовню доделать только. Цитата
Михан Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 самое гемморойное считай нифига! Неделя делов и 30 тыщ денег, тем более они есть, как я понял :victory: Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 нифига! Неделя делов и 30 тыщ денег, тем более они есть, как я понял :victory: завтра их уже врятли будет,завтра поеду по банкам менять еврики на деревянные.а потом платить по всем долгам Цитата
Михан Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ясно. Мои соболезнования :plakal: Цитата
Mickermax Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 потом еще мои родители удвиляются почему я их не люблю.... Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Равиль, ты по моему диски искал? Вот по этому номеру позвони 8 950 312 1839 Альмир - диски хром, как мне сказали от БМВ Е34, резина 215/55 Цена за все 12 т р Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага спасибо:-) я еще нашел от е39 оригинал с резиной за 10... Надо съездить посмотреть Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага спасибо:-) я еще нашел от е39 оригинал с резиной за 10... Надо съездить посмотреть От Е39 к Е34 без проставок не пойдет на сколько я знаю А проставки зло - поверь Хотя хозяин барин-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.