Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может нам наклейки на машину придумать?) Наклейки чет хочется)

Сообщение склеено: [time]1270034217[/time]

Типа Е34 CLUB Kazan style))) :e34: Сразу будут интересоваться)

"E34 KAZAN GROUP" =)))

....Просто слово "Клаб" порядком приелось уже и не звучит....

Еще я вот думкаю летние колеса чтоле воткнуть...

Опубликовано

Еще я вот думкаю летние колеса чтоле воткнуть...

Летние колеса можно уже....

Микермакс, покрасить в металлик Е34 будет стоить 22 тыщи + материал(тыщ 3-5). Покрасочная в осиново, можно заехать через 2 недели только.

P.S. : Я свой таз там буду красить, менять пороги, и зад фартук. Еси че перезвони

Сообщение склеено: [time]1270039143[/time]

"E34 KAZAN GROUP" =)))

"E34 KAZAN CHAPTER"  Так ваще круть крутая будет :)

Сообщение склеено: [time]1270047303[/time]

Хм.... И куда все подевались???

Опубликовано

ладно позвоню ато у меня в сервисе у рустика насчитали около 64 тысяч,просто мою машину уже делали когда то и причем сделали просто хуево,считай капот гуляет,пороги недотянули,двери все и капот обрабатывать надо кислотой от ржавчины,новые бампера надо,оптику потому что уже гниет,вообщем с рихтовкой полной и покраской встанет в 64 сказали.

а еще по мелочи сколько,плюс еще чето с коробкой надо делать ибо звуки на холодную из нее это ненормально. в итоге может все таки думаю продать тыщ за 130 и все прощай...

Опубликовано

ладно позвоню ато у меня в сервисе у рустика насчитали около 64 тысяч,просто мою машину уже делали когда то и причем сделали просто хуево,считай капот гуляет,пороги недотянули,двери все и капот обрабатывать надо кислотой от ржавчины,новые бампера надо,оптику потому что уже гниет,вообщем с рихтовкой полной и покраской встанет в 64 сказали.

а еще по мелочи сколько,плюс еще чето с коробкой надо делать ибо звуки на холодную из нее это ненормально. в итоге может все таки думаю продать тыщ за 130 и все прощай...

тебе посчитали так, что твоя машина будет как те с картинки. там только материала уйдет на 25 минимум тысяч. если хочешь можно кое где подвинуться, что то не делать. а можешь заехать к азерам или узбекам и прикинуть у них. смотри сам. ты хотел идеала, вот тебе и посчитали.  последняя цена 60 тык.

Опубликовано

чья 34 широкомордая зеленая тонированная. грязная. но красивая))) сегодня видел. номера вроде м525ос.

левая какаято,часто вижу ее на родине.Думал лехина а оказалось что номера то другие
Опубликовано

чья 34 широкомордая зеленая тонированная. грязная. но красивая))) сегодня видел. номера вроде м525ос.

Подходит под описание моей, но у меня номера м525нм. Передние стерты... буквы нечитаемы

Сообщение склеено: [time]1270056309[/time]

тебе посчитали так, что твоя машина будет как те с картинки. там только материала уйдет на 25 минимум тысяч. если хочешь можно кое где подвинуться, что то не делать. а можешь заехать к азерам или узбекам и прикинуть у них. смотри сам. ты хотел идеала, вот тебе и посчитали.  последняя цена 60 тык.

За хорошую работу совершенно адекватная цена!!!

У меня вот машина тоже не айс покрашена... Но лучше машины я не нашел.

Опубликовано

Подходит под описание моей, но у меня номера м525нм. Передние стерты... буквы нечитаемы

Сообщение склеено: [time]1270052709[/time]За хорошую работу совершенно адекватная цена!!!

У меня вот машина тоже не айс покрашена... Но лучше машины я не нашел.

а ты затонировался все таки? это не твоя. по кузову так себе.

михе, как и было обещано была предоставлена скидка в размере 20 рублей.

Опубликовано

У меня по кузову тоже не идеал...

Думаю вот заехать к вам по поводу заднего крыла прицениться.... Если приеду покажу что к чему там.

Да и вобще машина покрашена на 4 с натягом. Те кто шарит в покраске это увидят

По тонировке - с грехом пополам затонировался 65%

Сообщение склеено: [time]1270063710[/time]

мама преподнесла очередной сюрприз...вообщем продавать буду машину если кому надо отдам за 100 тысяч

я в печале

Че случилось?

Опубликовано

Думаю вот заехать к вам по поводу заднего крыла прицениться.... Если приеду покажу что к чему там.

Сообщение склеено: [time]1270056510[/time]Че случилось?

че че пришла повестка в суд.мать год за квартиру не платила!ладно хоть вторая есть

Сообщение склеено: [time]1270064083[/time]

Сообщение склеено: [time]1270060110[/time]Че случилось?

че че пришла повестка в суд.мать год за квартиру не платила!ладно хоть вторая есть
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1270060483[/time]че че пришла повестка в суд.мать год за квартиру не платила!ладно хоть вторая есть

ппц...

Так у тебя же есть 100 к на машину вроде....

Не люблю считать чужие л.в - но.. странно ...

Опубликовано

ппц...

Так у тебя же есть 100 к на машину вроде....

Не люблю считать чужие л.в - но.. странно ...

у меня есть 100к рублей в евро валюте,я просто хотел их на кое что другое постратить
Опубликовано

у меня есть 100к рублей в евро валюте,я просто хотел их на кое что другое постратить

Ты писал в теме продаже своей машины что под окном будет гнить если никто не купит...

Отдай лучше мне - я ее подниму даже без полной перекраски. Не узнаешь потом...

Сообщение склеено: [time]1270065577[/time]

:privett:

Опубликовано

я образно написал,тем более как и любой человек я лучше убью тачку чем просто ее подарю кому нибудь.

Я ж те не предлогаю подарить - а отдать на время, вдруг ее получится немного восстановить - потом бы договорились...

Опубликовано

Я ж те не предлогаю подарить - а отдать на время, вдруг ее получится немного восстановить - потом бы договорились...

лех просто я на ней буду ездить,мне нужна машина ездить каждый день.

я просто думаю что быстрее произойдет,она сгниет или я докуплю все запчасти и соберу ее.

Опубликовано

лех просто я на ней буду ездить,мне нужна машина ездить каждый день.

я просто думаю что быстрее произойдет,она сгниет или я докуплю все запчасти и соберу ее.

..ну.. Ходовка у тебя вся есть, кузовню доделать только.

Опубликовано

нифига! Неделя делов и 30 тыщ денег, тем более они есть, как я понял  :victory:

завтра их уже врятли будет,завтра поеду по банкам менять еврики на деревянные.а потом платить по всем долгам
Опубликовано

Равиль, ты по моему диски искал?

Вот по этому номеру позвони 8 950 312 1839 Альмир

- диски хром, как мне сказали от БМВ Е34, резина 215/55

Цена за все 12 т р

Опубликовано

Ага спасибо:-) я еще нашел от е39 оригинал с резиной за 10... Надо съездить посмотреть

От Е39 к Е34 без проставок не пойдет на сколько я знаю

А проставки зло - поверь

Хотя хозяин барин-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...