Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К тюнингу это конечно неотносится)......))

У меня возникла такая проблема,аккумулятор перестал заряжаться,походу генератор вышел из строя((

у кого на е34 такая проблема случалось??

в чём может быть проблема??

во сколько по деньгам ремонт встанет(самостоятельная работа)?

Опубликовано

была проблема=) скидываешь минусовую клемму с акума на заведенную, если заглохла, значит диодный мост. если нет, то щетки.... а может все вместе=)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

а вот эти щетки родный вообще купить можно?или както самому мастырить нужно?  прочто живу я в канаде а тут походу скажут новый генератор покупать!

Опубликовано

а вот эти щетки родный вообще купить можно?или както самому мастырить нужно?  прочто живу я в канаде а тут походу скажут новый генератор покупать!

зависит от генератора. если бош то шётки вместе с таблеткой копейки стоят, меняются очень просто и быстро. если гена валео то всё намного веселее, щётки меняются вместе с регулятором и стоят нарядных денег(раз в 10 дороже не оригинала для боша). с валео придётся попаять самому.
Опубликовано

К тюнингу это конечно неотносится)......))

У меня возникла такая проблема,аккумулятор перестал заряжаться,походу генератор вышел из строя((

у кого на е34 такая проблема случалось??

в чём может быть проблема??

во сколько по деньгам ремонт встанет(самостоятельная работа)?

Схожая ситуация и у меня.

Сначала грешил на генератор, но диагностика показала, что он работает отлично.

АКБ под замену.

Опубликовано

была проблема=) скидываешь минусовую клемму с акума на заведенную, если заглохла, значит диодный мост. если нет, то щетки.... а может все вместе=)

и будет тебе вселенское счастье если мозг не сгорит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...