Smile Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 К тюнингу это конечно неотносится)......)) У меня возникла такая проблема,аккумулятор перестал заряжаться,походу генератор вышел из строя(( у кого на е34 такая проблема случалось?? в чём может быть проблема?? во сколько по деньгам ремонт встанет(самостоятельная работа)? Цитата
FesT Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 была проблема=) скидываешь минусовую клемму с акума на заведенную, если заглохла, значит диодный мост. если нет, то щетки.... а может все вместе=) Цитата
oleks Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а вот эти щетки родный вообще купить можно?или както самому мастырить нужно? прочто живу я в канаде а тут походу скажут новый генератор покупать! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а вот эти щетки родный вообще купить можно?или както самому мастырить нужно? прочто живу я в канаде а тут походу скажут новый генератор покупать! зависит от генератора. если бош то шётки вместе с таблеткой копейки стоят, меняются очень просто и быстро. если гена валео то всё намного веселее, щётки меняются вместе с регулятором и стоят нарядных денег(раз в 10 дороже не оригинала для боша). с валео придётся попаять самому. Цитата
Shurf Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 неоригинал для 90 А "вали" от 170 уплей стоят в экзисте. Месяц назад покупал. Цитата
alivekiss Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 К тюнингу это конечно неотносится)......)) У меня возникла такая проблема,аккумулятор перестал заряжаться,походу генератор вышел из строя(( у кого на е34 такая проблема случалось?? в чём может быть проблема?? во сколько по деньгам ремонт встанет(самостоятельная работа)? Схожая ситуация и у меня. Сначала грешил на генератор, но диагностика показала, что он работает отлично. АКБ под замену. Цитата
arxangel Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 была проблема=) скидываешь минусовую клемму с акума на заведенную, если заглохла, значит диодный мост. если нет, то щетки.... а может все вместе=) и будет тебе вселенское счастье если мозг не сгорит Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Про мозг это очень хорошо подмечено! Не жигули ведь, клемы скидывать! Дорого потом это может обойтись! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.