drovolet Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Поменял моторчик вентилятора печки. Он раньше на холодную иногда поскрипывал на первой скорости, но я как-то не обращал внимания на это. А тут включаю вентилятор , первая скорость - он молчит, вторая - молчит, третья - начал крутиться со скрипом и скрежетом, когда машина нагрелась, появились все скорости. Снял вентилятор, а у моторчика щётки кончились и похоже уже давно, да и коллектор проело нормально. Взял электродвигатель Bosch. Он идёт без крыльчаток, их переставил со старого, для этого на скорую руку сварганил съёмник. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, со съемом, задние стойки снимаются легко. Да и хочу два комплекта стоек собрать в идеале- летние с занижением и жесткие и зимние стандарт с про ставками восточного пакета на зиму и межсезонье. Как то так) Я сделал проще, одну е34 на зиму с проставками восточного пакета, другую заниженную (KW) на лето, правда эту зиму езжу на заниженной, потому что туринг пока стоит на ремонте, в принципе особых неудобств нет, пару раз всего на брюхе сидел. В идеале бы полный привод на зиму, но они все уган*оненные в хлам, ни одной еще не видел хорошей. 1 1 Цитата
drovolet Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 В принципе можно и зимой на заниженной ездить, просто заранее продумывать маршрут, что бы ни где не засесть и немного ограничить себя в поездках. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну ограничивать в поездках не получается, да и не к чему, основные трудности с парковкой, когда гребень надо переехать, который нагребают когда дорогу чистят, вот на нем брюхом и садишься. А так лопата всегда в багажнике. Цитата
edisan Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 может винты практичнее? можно и самому сделать в принципе...без регулировки жесткости, только по высоте Цитата
drovolet Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня как-то закрадывались мысли сделать телескопические регулируемые гидравликой по длине опоры стоек с приводом от двухконтурного насоса гидрача и управлением с кнопки из салона. Цитата
edisan Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 по сути как едц получается. но слишком сложно получается, проще тогда пневму внедрить) Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Проще 4 обычных стойки купить на зиму, чем так извращаться. Тем более если ставить заниженные пружины, то по хорошему, под них надо и амморты короткие. Вот родные свои можно и на зиму оставить. Цитата
edisan Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 и вместе с колесами менять стойки?) Цитата
Combat Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Зимой вообще лучше на поджопнике передвигаться, который не жалко, если 34-ка действительно дорога как машина. А у большинства 34-ка как поджопник , поэтому 70-80% машин напоминают дрова. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Зимой вообще лучше на поджопнике передвигаться, который не жалко, если 34-ка действительно дорога как машина. А у большинства 34-ка как поджопник , поэтому 70-80% машин напоминают дрова. Тут все зависит от отношения к машине, можно и каждый день ездить на е34, как, например, делаю я, и обе мои е34 совсем не напоминают дрова. А иметь поджопник как то не хочется, потому что охота и зимой и летом получать удовольствие от вождения. 1 Цитата
edisan Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 не ну дров безусловно много, но это не говорит о том что если поставить их в гараж они обретут первозданный вид и состояние. а при должном внимании к 34ке она еще детям по наследству перейдет и будет их радовать. Цитата
///Serega Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Наткнулся тут на парочку летних фото: на каких пружинах она? Цитата
drovolet Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 На родных. Пердние ещё с завода, задние Kilen. Цитата
Flex47rus Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 дерево в салоне в глаза бросается,очень достойное!!!что-то делал или...??? Цитата
hopp Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 дерево в салоне в глаза бросается,очень достойное!!!что-то делал или...??? там уже не дерево, а карбон тему полистай там все есть. Цитата
drovolet Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё в сентябре прошлого года взял не ebay рулевой редуктор от М5 с сервотроником, успел выхватить до повышения курса евро. И вот только сейчас я его распаковал, всё это время он лежал запакованый-замотаный . В плане люфта оказался в идеале, как и было обещано продавцом. Слил из него остатки пентосина и вкрутил во вход и выход заглушки и опять убрал его в дальний угол. 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё в сентябре прошлого года взял не ebay рулевой редуктор от М5 с сервотроником, успел выхватить до повышения курса евро. И вот только сейчас я его распаковал, всё это время он лежал запакованый-замотаный . В плане люфта оказался в идеале, как и было обещано продавцом. Слил из него остатки пентосина и вкрутил во вход и выход заглушки и опять убрал его в дальний угол. Надо ставить и радоваться! Цитата
Kayama Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сори за флуд, но в чем разница между этим и обычным редуктором с сервой? Цитата
Python Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сори за флуд, но в чем разница между этим и обычным редуктором с сервой? М5 редуктор вроде короче Цитата
wolf540 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сори за флуд, но в чем разница между этим и обычным редуктором с сервой? Количество оборотов меньше у него вроде! Цитата
wolf540 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё в сентябре прошлого года взял не ebay рулевой редуктор от М5 с сервотроником, успел выхватить до повышения курса евро. И вот только сейчас я его распаковал, всё это время он лежал запакованый-замотаный . В плане люфта оказался в идеале, как и было обещано продавцом. Слил из него остатки пентосина и вкрутил во вход и выход заглушки и опять убрал его в дальний угол. Такую вещь (опцию) нужно ставить и наслаждаться ))) Цитата
Kayama Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Количество оборотов меньше у него вроде! Классный ништяк! Он на любую 34-ку встает или надо колонку подбирать? Цитата
drovolet Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Про отличие от простого редуктора уже Python и Wolf540 ответили. А ставить буду ближе к лету, вместе с тормозилками и подвеской, перед этим надо будет помыть машину снизу. Сейчас жду как дороги подсохнут, что бы после мойки по пути в гараж опять не устряпать машину. Да и мыть в такую прохладную погоду как-то не очень хочется - мыть буду сам на улице. Ещё с амортизаторами сейчас какая-то неопределённая ситуация. Регулируемые (тут вариант один - Koni, у которых зад регулируется через одно место)) ставить не хочу, потому что понимаю, что правильно их фиг отрегулирую - это надо быть или гонщиком, который попой чувствует машину или обвешивать машину датчиками и телеметрией. А из нерегулируемых короткоходных остаётся только один вариант - В8, но их характеристики это ахтунг. Вот и решил обратиться к тем, у кого брал пружины. Для Е34 у них есть четыре варианта подвески и все они винты, но даже самый простой вариант стоит неслабо. А я пытаюсь получить от них отдельно короткоходные амортизаторы, встающие вместо родных с родными опорами и пыльниками, с характеристиками под имеющиеся их же пружины. Отправил им данные, которые у меня запросили по родной подвеске - вес по осям, ходы подвески, положения штоков амортизаторов при полном отбое, сжатии и в нормальном положении, чертежи амортизаторов, жёсткости и ходы пружин и желаемые характеристики новой подвески. Какие-то данные у них уже были, так как винтовые подвески для Е34 уже разрабатывались. Но в последне время общение стало затягиваться. По-началу ответы мне приходили максимум через пару дней, а потом интервалы стали всё больше и больше и как-то непонятно стало - то ли это загруженность работой, то ли нежелание общаться. Эта история тянется аж с конца января. Цитата
drovolet Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Классный ништяк! Он на любую 34-ку встает или надо колонку подбирать? Он только на рядные шестёрки встанет. Цитата
Kayama Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 На сколько мне известно, у Кони 3 основных положения жесткости и ничего сложного в регулировке там нет. Можно попробовать покататься в разных положениях со снятой задней полкой пару дней, а подобрав ту жесткость, которая удовлетворит , собрать и забыть. Я думаю, вряд ли кто-то из владельцев Кони меняет жесткость амортов каждый день. Делается это максимум 1-2 раза в год, перед летним сезоном (когда хочется чуть больше жесткости) и перед зимой. Цитата
Kayama Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Он только на рядные шестёрки встанет. Печаль... Цитата
iLuxa Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а чем характеристики в8 тебе не угодили?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.