Sega_bmw Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Может дно пепельницы выправить? Цитата
drovolet Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 Часть пепельницы в бороде пластмассовая, она ниже железного дна. Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне кажется первый вариант без щели до пепельницы лучше, просто надо красиво сделать чтобы крышка пепельницы при нажатии на её верхнюю часть медленно откидывалась, как на современных автор а потом вытягиваешь уже. Все равно и в том и другом варианте её не поддеть что бы открыть. Ну а дно при ваших возможностях можно новое чуть своять, тоньше. Цитата
Timofeuses Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 В е34 для зарядки девайсов проще сделать выносное гнездо сбоку, что бы не топорщилось посередине, хотя, дело вкуса... Цитата
Buster Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 В е34 для зарядки девайсов проще сделать выносное гнездо сбоку, что бы не топорщилось посередине, хотя, дело вкуса... Поддержу. Лично мне тоже не нравится открытая пепельница, из которой зарядник торчит Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Чтобы протянуть провода от датчиков к приборам, надо будет снимать бороду. Между пепельницей и самой бородой есть зазор, провода там проходят, а фишки нет. От снятой бороды буду откручивать пепельницу для этого. Там и решу окончательно, как поступить, когда всё перед глазами будет. Цитата
drovolet Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне кажется первый вариант без щели до пепельницы лучше, Так это я панель просто поставил в положение, в котором пепельница проходит. Щели ни какой не будет, или эту панель наращивать сверху, или делать новую. просто надо красиво сделать чтобы крышка пепельницы при нажатии на её верхнюю часть медленно откидывалась, как на современных автор а потом вытягиваешь уже. Завязывай с тяжёлыми наркотиками В е34 для зарядки девайсов проще сделать выносное гнездо сбоку, что бы не топорщилось посередине, хотя, дело вкуса... Да она у меня ещё и как бардачёк для всякой мелочёвки используется, поэтому всё равно нужна. Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 А у меня она все время пустая - когда в ней что то лежит твердое и маленькое (лампочка, мелочь и тп) при езде издает хреновые звуки. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Пол-салона разобрал, чтобы прокинуть провода на датчики. Застопорился на поиске места для протяжки из салона под капот. Поскольку надо протянуть не просто тонкие провода, а ещё и с фишками, то, похоже, делать это надо в куче с пучком в блок предохранителей - там резинка вокруг пучка вроде как должна сниматься. Три винта выкрутил, но резинка мёртво стоит. И под капотом блок предохранителей открутил, а он поднимается сантиметра на три, провода не пускают его Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 а фишки снять и потом смонтировать нельзя? Цитата
Alco Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 резинка плотняком сидит+залита герметиком. чтобы снять нужно всю подкапотку вынимать под капот... и разбирать блок с предоками. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Фишки там какие-то хитрые, проще тогда откусить провода, а потом срастить. Ещё пытаюсь вспомнить, где проходил провод на сирену от левой сигналки, когда я её выдирал. Помню, что где-то в доступном месте. Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Через резинку на мотор дворников попробуй. Цитата
drovolet Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Нашёл где был провод левой сирены. В гофре сбоку проткнуто было под провод Потом герметиком вход в гофру мазану. Под капотом провода обмотал чёрной изолентой и пристегнул к толстой косе Хотел сразу поставить датчики и одеть фишки, но вышел облом. Оба переходника не подошли. Под датчик температуры вместо пробки масляного стакана надо подрезать шестигранник милиметра на полтора - болт крепления масляного стакана не входит. А датчик давления в шланг ваноса упирается в пластину, на которой разъёмы ДПКВ и ДПРВ, он даже и близко там не проходит. Пробку подрежу, а на датчик давления буду делать из-под датчика на лампочку давления масла с отводом вбок. 3 Цитата
drovolet Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Проводку добил. Питание на приборы и датчики взял с разъёма от замка зажигания, на проводе уже был разрыв от стоявшей левой сигналки Минус под болт крепления бороды А подсветку врезал в переходник на подсветку рычага КПП от регулятора яркости Подключал приборы навесу, всё кажет, но подсветка немного ярче подсветки родных приборов и кнопок. Я так полагаю, надо воткнуть резистор на приборы. Но как определить, какое сопротивление нужно? И мощность? Или переменный взять и им отрегулировать яркость? Опять же, какие характеристики переменного нужны - х.з. Переходники исправил. Под датчик температуры торцанул на 1,5 мм шестигранник, а под датчик давления сделал новый под штатный датчик давления. На оцинковку их уже не повёз - не дешёвое удовольствие выходит такую мелочь отдельно делать, первые переходники отдавал с кучкой других деталей С бороды слепил заднюю стенку площадки под будильники. Всё-таки думаю соединить её с имеющейся площадкой, чтобы ниже опустить 5 Цитата
Alco Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Как боролся с этим? балку поменял) на моей уже порядочно подгнило это место. индикацию давления топлива не думал вывести в салон? Цитата
drovolet Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Уже некуда выводить. Да и под капотом остаётся minimess на топливе, только его куда-то надо закрепить - из-за распорки пришлось его снять со своего места. Цитата
Alco Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 вместо температуры масла которой место в приборке) там только шкалу напечатать. Цитата
drovolet Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Переделал панель, но получилось не очень акуратно. Правда с полутора метров косяков уже не заметно)) К бороде прилепил её на двухсторонний скотч. Вроде держится мёртво. Лучше было бы на какие-нибудь жидкие гвозди приклеить - плотнее бы прилегла к бороде, но если вдруг понадобится отодрать, то может, наверное, отодраться вместе с обшивкой бороды. И появилась возможность пепельницу снизу подцепить пальцами, чтобы открыть. 13 Цитата
Onzek Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Блин как с завода сделано! Респект за твои прямые руки Цитата
drovolet Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 закись?) закусь!) 1 Цитата
Python Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Очень круто!!! Отличная работа! Цитата
br@tishka Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 я удивлён как у этого человека не может быть полного бк? )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.