Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется первый вариант без щели до пепельницы лучше, просто надо красиво сделать чтобы крышка пепельницы при нажатии на её верхнюю часть медленно откидывалась, как на современных автор а потом вытягиваешь уже. Все равно и в том и другом варианте её не поддеть что бы открыть. Ну а дно при ваших возможностях можно новое чуть своять, тоньше.

Опубликовано

В е34 для зарядки девайсов проще сделать выносное гнездо сбоку, что бы не топорщилось посередине, хотя, дело вкуса... 

Поддержу. 

Лично мне тоже не нравится открытая пепельница, из которой зарядник торчит

Опубликовано

Чтобы протянуть провода от датчиков к приборам, надо будет снимать бороду. Между пепельницей и самой бородой есть зазор, провода там проходят, а фишки нет. От снятой бороды буду откручивать пепельницу для этого. Там и решу окончательно, как поступить, когда всё перед глазами будет.

Опубликовано

Мне кажется первый вариант без щели до пепельницы лучше,

Так это я панель просто поставил в положение, в котором пепельница проходит. Щели ни какой не будет, или эту панель наращивать сверху, или делать новую.

просто надо красиво сделать чтобы крышка пепельницы при нажатии на её верхнюю часть медленно откидывалась, как на современных автор а потом вытягиваешь уже.

Завязывай с тяжёлыми наркотиками :rofl2:

В е34 для зарядки девайсов проще сделать выносное гнездо сбоку, что бы не топорщилось посередине, хотя, дело вкуса... 

Да она у меня ещё и как бардачёк для всякой мелочёвки используется, поэтому всё равно нужна.

Опубликовано

Пол-салона разобрал, чтобы прокинуть провода на датчики. Застопорился на поиске места для протяжки из салона под капот. Поскольку надо протянуть не просто тонкие провода, а ещё и с фишками, то, похоже, делать это надо в куче с пучком в блок предохранителей - там резинка вокруг пучка вроде как должна сниматься. Три винта выкрутил, но резинка мёртво стоит. И под капотом блок предохранителей открутил, а он поднимается сантиметра на три, провода не пускают его :duma:

ebfb8f274fae.jpg

Опубликовано

резинка плотняком сидит+залита герметиком. чтобы снять нужно всю подкапотку вынимать под капот... и разбирать блок с предоками. 

Опубликовано

Фишки там какие-то хитрые, проще тогда откусить провода, а потом срастить. Ещё пытаюсь вспомнить, где проходил провод на сирену от левой сигналки, когда я её выдирал. Помню, что где-то в доступном месте.

Опубликовано

Нашёл где был провод левой сирены. В гофре сбоку проткнуто было под провод

2e554e61def0.jpg

1cf1c69cd6f8.jpg

Потом герметиком вход в гофру мазану. Под капотом провода обмотал чёрной изолентой и пристегнул к толстой косе

3faa5f5e994e.jpg

Хотел сразу поставить датчики и одеть фишки, но вышел облом. Оба переходника не подошли. Под датчик температуры вместо пробки масляного стакана надо подрезать шестигранник милиметра на полтора - болт крепления масляного стакана не входит. А датчик давления в шланг ваноса упирается в пластину, на которой разъёмы ДПКВ и ДПРВ, он даже и близко там не проходит. Пробку подрежу, а на датчик давления буду делать из-под датчика на лампочку давления масла с отводом вбок.

Опубликовано

Проводку добил. Питание на приборы и датчики взял с разъёма от замка зажигания, на проводе уже был разрыв от стоявшей левой сигналки

d8b7d2950c44.jpg

Минус под болт крепления бороды

ee951e88a78d.jpg

А подсветку врезал в переходник на подсветку рычага КПП от регулятора яркости

da170f026802.jpg

Подключал приборы навесу, всё кажет, но подсветка немного ярче подсветки родных приборов и кнопок. Я так полагаю, надо воткнуть резистор на приборы. Но как определить, какое сопротивление нужно? И мощность? Или переменный взять и им отрегулировать яркость? Опять же, какие характеристики переменного нужны - х.з.

Переходники исправил. Под датчик температуры торцанул на 1,5 мм шестигранник, а под датчик давления сделал новый под штатный датчик давления. На оцинковку их уже не повёз - не дешёвое удовольствие выходит такую мелочь отдельно делать, первые переходники отдавал с кучкой других деталей

3114bca9da93.jpg

6e3397314b1f.jpg

С бороды слепил заднюю стенку площадки под будильники. Всё-таки думаю соединить её с имеющейся площадкой, чтобы ниже опустить

80eb031faac4.jpg

Опубликовано

Как боролся с этим?

балку поменял) на моей уже порядочно подгнило это место.  

индикацию давления топлива не думал вывести в салон? 

Опубликовано

Уже некуда выводить. Да и под капотом остаётся minimess на топливе, только его куда-то надо закрепить - из-за распорки пришлось его снять со своего места.

Опубликовано

Переделал панель, но получилось не очень акуратно. Правда с полутора метров косяков уже не заметно))

0caaa6972aea.jpg

7016fad2adc6.jpg

2a31ea801d8d.jpg

9e05c8756981.jpg

810929ad6261.jpg

К бороде прилепил её на двухсторонний скотч. Вроде держится мёртво. Лучше было бы на какие-нибудь жидкие гвозди приклеить - плотнее бы прилегла к бороде, но если вдруг понадобится отодрать, то может, наверное, отодраться вместе с обшивкой бороды.

И появилась возможность пепельницу снизу подцепить пальцами, чтобы открыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...