Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а у меня на работе все начинают неистово срать целыми шлакоблоками, если видят кого- то в шортах.

Одна баба недавно приперлась в топе с глубоким декольте ( а сиськи и фигура у нее на зависть многим ) и шортах- поясе, что всю жопу видно. Мало того, что ее мужики едва сдерживались, что бы не разорвать на лоскуты, так еще строгий выговор получила :)

Так вот, на днях в джинсах и рубашке 2 часа по пробкам домой тошнил, про яишницу в штанах очень в тему

Опубликовано

Если шорты надеть, то всё обойтись может.

Ага, щяз! Кроме галстука приходится носить все - брюки, белую рубашку, туфли на шнуровке...

ПыСы - в очередной раз сдох кандей на работе. Носить солидный прикид стало невозможно...

Плюнул на все и явился седня в джинсах и в майке. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, требуется мнение и совет знатоков по двигателю: Меня уже конкретно достала детонация((( то ли жара, то ли бензин г*но, то ли еще что... 

Знаю, что валы мне выставляли по приспособлениям. Но цепь на движке родная. Может ли цепь вытянуться настолько, чтоб зажигание сбилось так сильно? Надо ли снова лезть в движок и выставлять по новой, возможно ли это вообще?

Едет неплохо, расход 13.5... но при нагрузке отчетливо звенят пальцы....

Капиталить пока в планах нет.

За мнения и советы буду признателен.

Ты очень сильно забеднил смесь, детон из-за этого, ну и качество бензина само собой...

Опубликовано

Ты очень сильно забеднил смесь, детон из-за этого, ну и качество бензина само собой...

Смесь ровная, недавно смотрели по цвету свечей)

Братья по БМВ приговорили цепь (растянута) и бензин Василия Алибабаевича)))

Нунах... Авиационный движок, ему все по барабану... отлично тянет, жрет не много...) пока езжу.

Опубликовано

Вот ты СО мерял?

Нет. Смысл? У нас такой бензин, что впору вешаться...

Газоанализатор только на станции техосмотра, и не факт, что работающий.

Опубликовано

Вот твоя безкатовая прошивка сделана из той, которая на просторах этого форума гуляет (для АКПП) или где то покупал\брал другую?

Опубликовано

Вот твоя безкатовая прошивка сделана из той, которая на просторах этого форума гуляет (для АКПП) или где то покупал\брал другую?

Моя прошивка не с форума.

Насколько помню она не для автомата, а именно для механики для сименса. Ее откуда-то достал совладелец  нашего бенвешного сервиса. Он же и залил ее.

Опубликовано

Каждый раз с удовольствием смотрю фото вашего автомобиля! Прям веет нетронотостью!)

22 года, более трехсот тысяч пробега - какая там нетронутость...)

Тем не менее спасибо на добром слове  :drugii:

Опубликовано

Каждый раз с удовольствием смотрю фото вашего автомобиля! Прям веет нетронотостью!)

я на автомобили с такими номерами в нашем городе смотрю-веет тем же... даже е36-и те не гнилые(

Опубликовано

я на автомобили с такими номерами в нашем городе смотрю-веет тем же... даже е36-и те не гнилые(

Климат сухой, жаркий... зимой дороги посыпают только песком и солью - реагентов нет.... Потому и сохраняются кузова дольше, чем в России...

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...