Buster Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Болгаркой?! Нет, вроде ничего не срезали этим знаменитым инструментом..... Может, до меня снимали шпильки...
drovolet Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Да их похоже у тебя небыло, как у меня. Хотя по ЕТК на этих шпильках должна прикручиваться пластмассовымми гайками защита. У меня защита держится на каком-то не родном левом крепеже. На форуме создавал тему по этому поводу, оказалось, что кроме моей машины у всех эти шпильки есть, вот теперь увидел вторую такую же машину. http://www.e34.su/forum/topic/66259-krepyozh-plastmassovoi-zaschity-dvigatelia/
Buster Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Почитал. Нинаю.... до такой степени я не заморачивался))))
Buster Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Гонял седня по городу. До 130км/ч. Вибрации..... как сказать, вроде нет, а вроде есть.... ничерта не пойму....((( и чО делать??? На домкрат залезть и вхолосотую гнать?
Buster Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Был на шиномонтаже. Оказалось, половина грузиков были потеряны.... Отбалансировал все четыре колеса по новой, посмотрим как теперь себя поведет ариец на скорости.... Такое бл*дство....((( Повсюду понатыкали камер и спидометров - покататься НЕГДЕ!!!!
Buster Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Ливень был такой, что восковое покрытие смыло нафиг за каких-то полчаса))) 4
Buster Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Новости с полей. Наши славные правители придумали очередной способ перекачки денег из карманов автолюбителей в свои собственные. Мало того, что по всему городу понаставлены автоматические спидометры, и камеры видеонаблюдения, в каждой гаишной машине установлены эти же самые спидометры - так нет, им, бл*дь, и этого мало!!! Теперь эти же самые спидометры будут устанавливаться в штатские машины без опознавательных знаков. И это я живу свободной демократической стране?!
Python Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Чем свободней и демократичней, тем больше камер. Все во благо демократии!..
Buster Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Немного не по центру стоит руль, отклоняется примерно на 5-10 градусов, причем в обе стороны.... фиг поймешь... Надо будет схождение проверить.... Не думал, что простое подтягивание рулевой сошки может дать ТАКОЙ эффект))) Рулежка сейчас отменная! Заодно и схождение выправил, на Hoffmann.
drovolet Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Имеешь в виду болт, стягивающий сошку на валу редуктора? Или болт сверху редуктора?
Buster Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Болт, стягивающий сошку на валу редуктора. Машина никак не хотела ехать прямо. В положении руля точно по центру машина забирала или влево, или вправо. Перестановка руля на один зуб туда или сюда тоже ничего не давала. Подтяжка рулевой колонки тоже ничерта не дала. А вот болт на сошке решил все проблемы) Там вроде шлицы поистерлись, по хорошему - надо менять. Не знаю, есть ли такая часть в продаже. http://bmwsar.ru/detailsd/47370/19941100/M/L/32/32_0334 N 1 на схеме
Buster Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Что-то в последнее время мне перестало нравится то, как светят фары. Это означало очередную чистку линз птф и ближних. Разобрал, вычистил средством для мыться окон, протер замшей. Поставил новые стоваттовые галогенки. Собрал обратно. Жизнь снова прекрасна!!! ПыСы - лампы стали часто перегорать... хватает максимум на три месяца.... То ли фуфло полное изготовляют, то ли....
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Помню, на фары от серебра родные купил новые передние части ХБ(отражатели с крестом в дальний, черные маски в ближний). Тогда продавались отдельно, причем совершенно законно, их экзист возил. Линзы оставил родные с пробегом 57 тыс. Это было нечто, если честно, ничем не уступали ксенону на новом аккорде друга. 1
Buster Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Это было нечто, если честно, ничем не уступали ксенону на новом аккорде друга. Насчет ксенона скажу так: ночью уперлись в белую стену ближним светом и туманными, мой ариец и сивик. Свет моих галогенов перекрывал ксенон сивика.
Buster Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Продолжение темы головного света) Сегодня, выезжая из неосвещенной части подземной парковки обратил внимание на световой рисунок от ближних фар на противоположной стене: \___ ___/ Надеюсь, ясно о чем речь) Хотя я точно помнил, что до разбора и чистки на стене показывало ___/ ___/ Первая мысль - я собрал фару верх тормашками. Вторая мысль - это просто невозможно, она так не влезет. Третья мысль - кто-то незаметно подсунул мне фару для левостороннего движения, пока я возился с противотуманными. Приехал в гараж и сразу полез под капот. Опять разобрал все нафиг. Собрал заново. Гм, светят как положено. Думаю - может, померещилось?! Закрываю машину, поднимаюсь домой, лезу в интернет.... Оказывается, фара имеет регулировку для правостороннего и левостороннего движения!! Охренеть, не знал... баварцы - гении автомобилестроения!!! По зрелому размышлению решил сделать \___ ___/ Скажу почему: народ у нас любит переходить улицы, где попало. А вечером с таким освещением больше шансов раньше заметить таких пешеходов. Ну и, конечно же, надо отличиться от остальных)))
Kayama Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 На счет лево/правосторонних линз точно могу сказать, что они разные и как их не крути, светить они правильно на противоположную сторону не будут. В правосторонних линзах перегородка домиком, образно так : /\, естественно под более тупым углом, а левосторонние ступенькой -\-. Все попытки настроить их для противоположного движения ни к чему дельному не приведут, проверено) 1
Buster Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Все попытки настроить их для противоположного движения ни к чему дельному не приведут, проверено) Не спорю) Но сегодня заметил, что такое расположение хорошо освещает темную зону со стороны водителя, без ущерба освещения прямо) Поэтому пока решено оставить \__ __/
Crocodile_bhs Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Слепить наверное будет встречных 1
Kayama Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Слепить наверное будет встречных Будет слепить 100%
Buster Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Слепить наверное будет встречных Сомневаюсь, что будет слепить, световая граница прежняя, а левая галка не настолько сильная. Это как разворачиваться влево перед встречными со стандартным освещением. Проверю, по результатам отпишу.
Buster Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Разбор и промывка ДМРВ. Как выяснили, ДМРВ на моем арийце пленочный. И значит, с ним надо обращаться крайне осторожно - пластинки выполнены из тонкого стекла. Я не стал вскрывать сам ДМРВ. Было куплено поллитра медицинского спирта и 10граммовый шприц. Сам датчик был положен в ванночку, и был промыт с двух сторон шприцом под несильным напором. Стекший спирт был желтого цвета, и параллельно вымылось достаточно всякой непонятной грязи. Датчик сох всю ночь, на утро поставол на машину. Завелась сразу (хотя я очковал неслабо) По ощущениям: выехал в город, температура 38С. При такой температуре машина реагировала на акселератор, как при холодной погоде - не было тупняка, медленного набора оборотов.
SHEVY/architect Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Совсем форум пустой стал((( Человек 10 - вот и весь форум(((( Ну да ладно.... многие в отпусках, не отчаивайся)
Buster Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Вобщем, плюнул на все и заказал себе тюненый чип на эбу: деактивированя лямбда, 7200 отсечка, + 15 коней и +18 Нм крутящего - так написано. Чип на сименс. Вот, сижу жду....
drovolet Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Чья прошивка - от именитой конторы или от народного умельца?
Buster Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Чья прошивка - от именитой конторы или от народного умельца? Не конторы. Думаю, индивидуальная прошивка, и парень - мастер. Читал отзывы, смотрел рейтинг... вроде все путем. Чип на сименс редкость... по крайней мере у нас.
Рекомендуемые сообщения