Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бы не сливать полностью антифриз и  не воздушить систему, вот такими зажимами, патрубки охлаждения пережал ими  и всё. Есть пластиковые  не дорогие.

d52cae6065dd.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Что бы не сливать полностью антифриз и  не воздушить систему, вот такими зажимами, патрубки охлаждения пережал ими  и всё. Есть пластиковые  не дорогие.

Да я радиатор неправильно заправил((( При заправке не вынул болтик платиковый..... вот оно и вскипело слегка....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из неприятного - скоро менять все колодки и все тарелки.... Думаю поставить от 525, вентилируемые....

Истинный ариец, 22 сентября 2015

1ae35586aff5.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Из неприятного - скоро менять все колодки и все тарелки.... Думаю поставить от 525, вентилируемые....

Истинный ариец, 22 сентября 2015

Zimmerman-ы не хочешь поставить ? Все хвалят прям...

Опубликовано

Zimmerman-ы не хочешь поставить ? Все хвалят прям...

Да вот, сижу-курю отзывы про тарелки да про суппорта. Мнения, прямо сказать, неоднозначные. Невентилируемые, похоже, надежнее - не ведет их от резких перепадов температур.... да и суппорта на всех с одним поршнем - разницы особой не вижу.

Насчет Циммерманов - не знаю, надо посмотреть, что наши в магазинах продают, название незнакомое, здесь ни разу не встречал... через месяц в наличии будут АТЕ, тарелки и колодки, вроде оригинальные. Все остальное - китайское или турецкое фуфло... 

Опубликовано

Колодки ate не советую, мягкие они слишком.

Да, но и тормозят хорошо и диски щадят. Самый большой минус - много пыли, особенно спереди.

• Upvote 1
Опубликовано

Да вот, сижу-курю отзывы про тарелки да про суппорта. Мнения, прямо сказать, неоднозначные. Невентилируемые, похоже, надежнее - не ведет их от резких перепадов температур.... да и суппорта на всех с одним поршнем - разницы особой не вижу.

Насчет Циммерманов - не знаю, надо посмотреть, что наши в магазинах продают, название незнакомое, здесь ни разу не встречал... через месяц в наличии будут АТЕ, тарелки и колодки, вроде оригинальные. Все остальное - китайское или турецкое фуфло... 

В таком случае за АТЕ.

Опубликовано

Колодки ate не советую, мягкие они слишком.

Гмм.... есть Текстар, тарелки и колодки. А как определить, оригинал или нет?! Парни в магазине клянутся, что оригинал, они чуть ли не лично их из Германии на руках привозят

Опубликовано

Гмм.... есть Текстар, тарелки и колодки. А как определить, оригинал или нет?! Парни в магазине клянутся, что оригинал, они чуть ли не лично их из Германии на руках привозят

не сталкивался никогда, но думаю визуально по заусенцам и т.п. можно отличить

Опубликовано

не сталкивался никогда, но думаю визуально по заусенцам и т.п. можно отличить

Завтра пойду посмотрю-поСЧупаю.

По Текстару - колодки хорошие, неплохо тормозят, только их и ставил все время. Ходят.... где-то тысяч 15 км..... Маловато?

Опубликовано

Завтра пойду посмотрю-поСЧупаю.

По Текстару - колодки хорошие, неплохо тормозят, только их и ставил все время. Ходят.... где-то тысяч 15 км..... Маловато?

нормально, думаю. Смотря как ездить). Но мое сугубо личное мнение: чем мягче колодки и быстрее износ, тем выше их эффективность. 

• Upvote 1
Опубликовано

Да я уже туеву хучу дисков посмотрел, правда по картинкам в сети))) АТЕ получат недельки через четыре, тогда посмотрю, какой у них ассортимент. 

Нашел "представителя" Текстар. Все в наличии - колодки, тарелки и хз что еще. Днем поеду, посмотрю.

Сегодня был у другого "представителя"))) Тоже торгуют Текстаром. Коробки вроде нормальные, голограммы, штрих-коды, все дела. Попросил открыть. Открыли. Впрессованного названия TEXTAR на колодках нет, маркировка белой краской нанесена так, как будто красили пьяные грузчики... Вобщем, фальшивка....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...