Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читаю твой журнал, у меня машина того же года того же цвета и месяца, что и твоя...
но у тебя мозги бош??? может и меня ожидает сюрприз под капотом....

Опубликовано

читаю твой журнал, у меня машина того же года того же цвета и месяца, что и твоя...

но у тебя мозги бош??? может и меня ожидает сюрприз под капотом....

не исключено)

Опубликовано

А ты мозги не менял?
т.е. вариант что только до тебя ставили? я просто оч хочу чипануть двигатель полонговской прошивкой, но все говорят что у меня мозг сименс=забей.
у тебя же 520 в оригинале был? м50 б20 ванос?

Опубликовано

А ты мозги не менял?

т.е. вариант что только до тебя ставили? я просто оч хочу чипануть двигатель полонговской прошивкой, но все говорят что у меня мозг сименс=забей.

у тебя же 520 в оригинале был? м50 б20 ванос?

да. но потом мотор меняли, а вот меняли или нет проводку с мозгами я не знаю) что ты паришся? открути 4 винта и посмотри что там стоят за мозги! 

у друга была 94 года на автомате 2,0 ванос она на сименсе была)

Опубликовано

не поленись и проверь)

Проверю!

а машинка то прям точно как у тебя, только салон комфорт да двиг стоковый. Ну и автомат!

ее прям в ряд к вашим поставить, как раз для картины дисков Тип2 не хватает)

пс я вот тон кстати снял, имхо, омолаживает + к стоку ближе

Опубликовано

Проверю!

а машинка то прям точно как у тебя, только салон комфорт да двиг стоковый. Ну и автомат!

ее прям в ряд к вашим поставить, как раз для картины дисков Тип2 не хватает)

пс я вот тон кстати снял, имхо, омолаживает + к стоку ближе

я наоборот закатать хочу опять) она когда в хламе черная очень агрессивно смотрится)))

Опубликовано

я тоже за тонировку)))  если бы не наша доблестная полиция и лоб закатал бы...

поддерживаю! введите налог за тонер - заплатил тысячи 2-3 и езди весь год тонированным в хлам!

Опубликовано

Я бы за слабенький тон, все таки в хлам - блин парни - дурной тон. В штатах вообще принято считать - эсли тебя обгоняет тонированная машина - значит по любому русские:)

viper555

тоже обладатель техно-фиолета на шницерах?)) точнее дайтоны фиолета)

Опубликовано

mafiahere угу... тоже фиолетовая))) я вот смотрю м-тех по кругу в цвет крашеный тоже хорошо выглядит, когда свою покупал думал покрасить в цвет все)) но как в живую увидел серебристую окантовку решил оставить))))

Насчет тонера езжу с 5% по кругу все хорошо видно)) у нас особо не трогают да и гаишников мало сейчас... хотелось бы и лоб слабенькой закатать но пока не решаюсь....

Опубликовано

mafiahere угу... тоже фиолетовая))) я вот смотрю м-тех по кругу в цвет крашеный тоже хорошо выглядит, когда свою покупал думал покрасить в цвет все)) но как в живую увидел серебристую окантовку решил оставить))))

Насчет тонера езжу с 5% по кругу все хорошо видно)) у нас особо не трогают да и гаишников мало сейчас... хотелось бы и лоб слабенькой закатать но пока не решаюсь....

я минусов не вижу! это геноцид товарищи!!!)))

Опубликовано

Тачка - класс.

На чип когда решишься?

скоро) у друга который шить будет проблемы сейчас, ему не до чипа, как только он будет готов так сразу) извини за задержку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...