Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Комплект белых поворотников закуплен. Общая цена вопроса вместе с задними фонарями 3500 р) Перед, к сожалению, пока Depo, но потом, возможно, закажу оригинал, если конечно все это дело будет хорошо смотреться на машине. Осталось купить корпуса передних фар и можно будет все это дело собрать и установить. Думаю, очень скоро.

0_20cecb_d437c404_XL.jpg

Опубликовано

Серые не захотел?)

Я по серым прям перся)) Так как ХБ зад не перевариваю в принципе, а рыжики - слишком изысканно и не всему идет. Мне как-то белые все время казались какими-то дешевыми на вид...Без обид, моё сугубо мнение)

ea6b8db413d8.jpg

Опубликовано

Серые нее)) Я и не знал, что Хелла делали такие) Артикул не подскажешь? Друг купил перед ХБ, а задний достойный комплект не может...

Опубликовано

я бы оставил  в стоке,просто нужно отполировать и будет смотреться лучше белых!

Поставлю белые, посмотрю, как будет смотреться. Не понравится, верну сток обратно. Так родные очень бодрые, полировать не надо. Только трещинка мелкая на заднем поворотнике.

Опубликовано

Мне лично только сток нравится. 535 брал с белыми, в итоге менял на желтые. ХБ вообще не могу воспринимать нормально. Копченые какие-то )))

Опубликовано

Бампер для этого не надо снимать. В фишке надо будет заменить контакты 61130007442, они идут с частью провода. Или срезать пластмассу с изоляторов под корень, скрутить остатки проводов и в несколько слоёв термоусадки.

Опубликовано

Бампер для этого не надо снимать. В фишке надо будет заменить контакты 61130007442, они идут с частью провода. Или срезать пластмассу с изоляторов под корень, скрутить остатки проводов и в несколько слоёв термоусадки.

Спасибо! Куплю контакты тогда. Бампер снимать все равно, фары буду менять.

Опубликовано

Серые нее)) Я и не знал, что Хелла делали такие) Артикул не подскажешь? Друг купил перед ХБ, а задний достойный комплект не может...

на серебре стояли Депо! По качеству были как Хелла один в один!Но и серая Хелла была, стояла на моём Техновиолете, вот она

62bbdc0b2f7e.jpg

Номер не знаю, не смотрел.Знаю, что оптика крайне редкая, но тем не менее была, и это 100% Хелла, с эмблемой, оригинал.

Но Депо чуть темнее и мне на вид нравилась гораздо больше.Изначально на фиолетовой белые стояли, кстати.Я поставил ХБ на перед, серую Хеллу на зад и серые повороты на крылья и вперед)

Опубликовано

Никаких серых хелл никогда не существовало.

Ты здоров, друг? Я тоже не с дерева слез. Фонари были хелла. Найду фото с лого - выложу. Я *уею с таких тезисов - рубанул как с куста.А вокруг типа дурачьё одно, которое за 10 лет езды на 34 не умеет логотипы читать.Были бы они производства "Писькин сын ГМБХ" мне было бы не западло об этом написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...