Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня немного приборохлился

Уже пол шкафа забито желтыми коробками Hella )

Корректоры фар для рестайлинговых моделей Е34/Е32/Е36. Могу ошибаться, поправьте.

Hella  6NM 004 375-311

0_21a2e3_518297f5_L.jpg

Опубликовано

Пришел моторчик печки.

Behr  8EW 009 159-361 для авто с климатом/кондиционером/без кондиционера

0_215cb7_2701cee8_XL.jpg

ПОчем брал? тоже нада, печка накрылась!!! по номеру чета не бьется

Опубликовано

ПОчем брал? тоже нада, печка накрылась!!! по номеру чета не бьется

Привет! С Новым Годом! Странно, у меня бьется.  Брал за 7400. Можно Bosch взять,но  надо будет крыльчатку переставлять :axeman: Без печки сейчас беда... :cold11:

Опубликовано

Bain покупал эту херь-с третьей или четвёртой попытки купил таки рабочий XDD

Спроси у него

Для BMW не стоит брать китайские адапетры. Это не только лотерея,а еще и качество очень отстойное. 
Проверенное решение: российский USB адатер флиппер компании триома.
Опубликовано

Может это японская балансировка?))

Ага, для желтых шинщиков )

На самом деле, связь с балансировкой самая прямая, видимо обозначают самую легкую зону на диске-шине, как например на покрышках, желтая точка обозначает самую легкую зону на покрышке. 

Здесь правда много грузов напротив как раз этой наклейки, стало быть, здесь самая "тяжелая" зона. Может клеят для дальнейшего облегчения балансировки при замене резины?

Опубликовано

А я сразу понял, что это тип2)) 17"?

Тоже глаз-алмаз) 

Ага, для желтых шинщиков )

На самом деле, связь с балансировкой самая прямая, видимо обозначают самую легкую зону на диске-шине, как например на покрышках, желтая точка обозначает самую легкую зону на покрышке. 

Здесь правда много грузов напротив как раз этой наклейки, стало быть, здесь самая "тяжелая" зона. Может клеят для дальнейшего облегчения балансировки при замене резины?

А вот это очень похоже на правду. Спасибо. Была мысль, не могли так дырку залатать  :lol11:

Опубликовано

Бери)

Диски классные, к твоей 540 -  в самый раз!

Поздравляю), Носи на здоровье)

Дружище, пока не поздравляй) На стадии переговоров. Но хочу именно такие и 17)

Опубликовано

nothing else matters

и точка.

ну анфогивен ещё))

Митолика неок

Слишком сопливо и попсово

Мегадет рулед

megadeth_510.jpeg

з.ы. а желтая наклейка на всех дисках?

Может просто мусор прилип :)

Опубликовано

з.ы. а желтая наклейка на всех дисках?

теперь не знаю.  Продавец указал, что один диск имеет незначительную вмятину изнутри, попросил скинуть фото обратной стороны.

IWKF4Ez7_2o.jpg

Опубликовано

Почему не 18?((((((

Много для меня. Машина ездит много и везде (начиная с Москвы и заканчивая деревнями в Абхазии), катать диски и менять рычаги каждый месяц не хочется, Паш)

Опубликовано

продавец указал, что один диск имеет незначительную вмятину изнутри, попросил скинуть фото обратной стороны.

Вмятины на дисках не бывают незначительными. Если нарушена геометрия, диск лучше заменить.

Опубликовано

Вмятины на дисках не бывают незначительными. Если нарушена геометрия, диск лучше заменить.

Фото выше, криминал не наблюдаю. Я думаю имелась ввиду точка, что на 12 часов - начало первого вверху.

Опубликовано

18 на каждый день точно перебор)

да ну, не согласен)) 10 лет на всех без исключения 34 стояли 18" - ну да, не 15" конечно. Но если смотришь куда едешь - всё нормально) И с подвеской ничего. Никому не навязываю, моё мнение) Да и посмотрите на нынешний автопром - всякий галимый мелкий ширпотреб с завода имеет 17" минимум, а то и 18"...

Опубликовано

да ну, не согласен)) 10 лет на всех без исключения 34 стояли 18" - ну да, не 15" конечно. Но если смотришь куда едешь - всё нормально) И с подвеской ничего. Никому не навязываю, моё мнение) Да и посмотрите на нынешний автопром - всякий галимый мелкий ширпотреб с завода имеет 17" минимум, а то и 18"...

Не искушай меня) Самое главное, мне в живую понравилось, как они смотрятся на 34. Не много, но и не мало. Плюс резина всегда дешевле)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...