Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не понимаю какой кайф от велюра зимой, насквозь промокшего от снега и грязи, когда резину снял, промыл и она сразу высохла.

Опубликовано

Обычно сухо под ногами бывает, сохнет быстро ковер. Всегда, покупая очередную машину, я первым делом выкидываю резину из-под ног, мне с резиной как-то неуютно.

Опубликовано

я за прошлую зиму успел вкусить все прелести промокшего вперемешку с грязью велюра. Езжу каждый день и ткань тупо не успевает высыхать, она ВСЕГДА мокрая. Так что не уговаривай :)

Опубликовано

Ираклию плюс, в бмв на зиму резину (нарядная, перформанс), летом велюр оригинал.

Потом после зимней езды велюр хер отмоешь ещё.

Без резины у меня всё с итальянкой)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Пробегала машина за последние 20 дней больше 6000 км. Получала под хвост, дрифтила, тошнила,  ездила по грунтовке, грязи и снегу. За все это время я один раз открыл капот, чтоб поменять масло. 

Опубликовано

А теперь главный ништяк, который нужен был этой машине! Сколько я искал и ждал. Нашлась на разборе точно такая же 330 из Японии с пробегом 70 000 км, левый руль!

Опубликовано

Оооо, кожаный спортсалон!

Круть!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!)

Носи на здоровье!!!))

спасибо)) Очень не хватало в ней именно кожи, ее запаха... 

Опубликовано

Когда ставить будешь?

Заберу во вторник или среду и буду планировать на след. выходные установку. Надо с местом определиться, чтоб не тесниться у меня в гараже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...