Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думал не только у меня приставы с карты деньги списывают )

Я после первого списания завел карту в "закрытом" банке, на сбер раз- два в месяц скидываю по тыще- две, которые ито не всегда списываются.

з.ы. резине совсем хана, одел ббсы, но тачка вся грязная, на всех мойках очереди, вроде Москва большая, а тачку не помыть :(

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я думал не только у меня приставы с карты деньги списывают )

Я после первого списания завел карту в "закрытом" банке, на сбер раз- два в месяц скидываю по тыще- две, которые ито не всегда списываются.

з.ы. резине совсем хана, одел ббсы, но тачка вся грязная, на всех мойках очереди, вроде Москва большая, а тачку не помыть :(

У тебя же керхер есть. Или лень возится ?

Опубликовано

снег можно топить на солярной пушке

а ещё ссать в канистру можно, всем гск

У солярной пушки КПД не 100% же, будут потери, поэтому рациональнее сразу на машину)))

Опубликовано

снег можно топить на солярной пушке

Да сразу тогда машину снегом закидать и на кузов потом пушку нацелить. После тряпкой обтереть, х*ле.

Опубликовано

С соседом в точку :) у меня была мысль в конце ряда зарыть огромную бочку и сделать сбор дождевой воды, но не разрешили :(

Опубликовано

С соседом в точку :) у меня была мысль в конце ряда зарыть огромную бочку и сделать сбор дождевой воды, но не разрешили :(

Так поставь ее между своим и соседским гаражом, пусть в нее течет с крыши. Видел такое не раз в одном гаражном кооперативе. Если зароешь в нее будут всякая грязь и ссанье соседей по гаражу стекать.

Опубликовано

Понарассказываешь ужасов сейчас, про Уралмаш и Химмаш )))

да какие там ужасы)))

это для москвичов дикость, а у нас так .... пингвины греются в подъездах, люди с автоматами ходют...

Опубликовано

Так поставь ее между своим и соседским гаражом, пусть в нее течет с крыши. Видел такое не раз в одном гаражном кооперативе. Если зароешь в нее будут всякая грязь и ссанье соседей по гаражу стекать.

Двух условий не хватает:

1. Водосборного желоба хотя бы с одного гаража - иначе набираться она будет бесконечно долго;

2. Эта бочка должна быть частью куска металла массой килограмм 300-500 - иначе утащат.

Опубликовано

Пресвятая срань господня, опять за страховку 12 тонн отвалил...

Это ещё хорошо, что инфа про ДТП в страховую не ушла, но всё равно мрак, жаба оглушительно квакает.

И молдинг этот дурацкий не нашел, может новый где вымутить?

а мне вот не понятно

почему человек из деревни платит 4500

при этом, приезжая в город, создает аварийные ситуации/аварии, так как опыта мало

а мы должны по 12-13 платить

поэтому я ставлю эксперимент

не плачу за страховку, пока -400 р на один штраф

живу в двужопинске замкадном, при этом и я и БМВ обладаем сельской пропиской (с московской пропиской здесь жить невыгодно, сделал перепрописку))))

ну так вот. в октябре надо было застраховаться..

началось-бнв не страхуем, бланков на авто до 2015г нет.. я ТРИ недели искал, нашел двоих, которые мне насчитали со всеми допами 15тр-были посланы нах. Дошел уже до Гриши и Воронежа. Потом ко мне приехали бмвисты за дитолями из Тамбова, услышали мой полный эмоций телефонный разговор о страховщиках, нашей великой и могучей стране.. позвонили знакомому страховщику.. и я поехал в мичуринск, там меня застраховали за 8200р. из них5 допы. он сказал, что их уже дрючат за липецких и заставляют карать допами-показал мне на экране пк-сумма моей страховки без допов-3200р. велкам ту раша.

Опубликовано

живу в двужопинске замкадном, при этом и я и БМВ обладаем сельской пропиской (с московской пропиской здесь жить невыгодно, сделал перепрописку))))

ну так вот. в октябре надо было застраховаться..

началось-бнв не страхуем, бланков на авто до 2015г нет.. я ТРИ недели искал, нашел двоих, которые мне насчитали со всеми допами 15тр-были посланы нах. Дошел уже до Гриши и Воронежа. Потом ко мне приехали бмвисты за дитолями из Тамбова, услышали мой полный эмоций телефонный разговор о страховщиках, нашей великой и могучей стране.. позвонили знакомому страховщику.. и я поехал в мичуринск, там меня застраховали за 8200р. из них5 допы. он сказал, что их уже дрючат за липецких и заставляют карать допами-показал мне на экране пк-сумма моей страховки без допов-3200р. велкам ту раша.

3200? прожег кресло!!

Опубликовано

3200? прожег кресло!!

Мне на 39 за год стоила около 8 на двух водителей. Я в области, Аня в Москве прописаны. 

А на нынешнюю год стоит около 14 или 15, не помню, но она открытая.

Опубликовано

Так сейчас страховку оформляют только по месту регистрации, как ты ее оформил в другом городе. Регион один?

хз.. регион соседний... оформили вот.. ВУ сменил, заезжал в офис местный, вписали новые данные в бланк без вопросов..

3200? прожег кресло!!

да с допами-то я оплатил 8200

мну страховка в прошлом году обошлась в 6,5к, на этот годе еще не считали.

14-15к за открытую - это дешево 

нет, речь шла не об открытой, а онли на мнея

Опубликовано

У меня в апреле прошлого года 7100 вышла "открытая". Скоро опять делать... Хз, сколько насчитают. А чё это мы Ромкину тему засоряем? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...