Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого, не знал, полезная инфа, спасибо :) Теперь плакать хочется ещё сильнее )

Как пелось у ленинграда, плачу и плачу )

Опубликовано

нужно   брать  только  металл...     с ксеноном    светят   ажжж  прожигают  асфальт.    На  пластике   хром   отлетает   через  полгода.     унылое   гумно  получаеться. 

Опубликовано

нужно   брать  только  металл...     с ксеноном    светят   ажжж  прожигают  асфальт.    На  пластике   хром   отлетает   через  полгода.     унылое   гумно  получаеться. 

вроде не заточены под ксенон то...

я с 55 ватными галогенами за 100 р езжу - все видно

Опубликовано

Оооо выдался свободный вечер, кто знает где можно быстро намутить подрулевые переключатели рестайл? Хочу сруль свапнуть О_о

Опубликовано

Че все помешались на этом ксеноне бл*дском? Чтобы людей слепить что ли, я со всех своих машин поснимал это говно и просто поставил новые фары с самыми дешевыми лампами и все вижу, даже дальним почти не пользуюсь. Ксенон должен быть только там, где он был с завода, остальное колхоз, еще и другим водителям мешает. Кстати вчера поздно вечером брал у бати е38 с родным ксеноном, свет гораздо хуже, чем у меня с новой хэллой блек, хотя какая она новая, я ее года два назад поставил.

Опубликовано

Че все помешались на этом ксеноне бл*дском? Чтобы людей слепить что ли, я со всех своих машин поснимал это говно и просто поставил новые фары с самыми дешевыми лампами и все вижу, даже дальним почти не пользуюсь. Ксенон должен быть только там, где он был с завода, остальное колхоз, еще и другим водителям мешает. Кстати вчера поздно вечером брал у бати е38 с родным ксеноном, свет гораздо хуже, чем у меня с новой хэллой блек, хотя какая она новая, я ее года два назад поставил.

Я же написал колхозить, при правильном колхозе свет гораздо лучше штатного!

По поводу е38 - поменяй лампы на новые брендовые и попробуй почистить оптику, хотя скорее всего отражатели там уже мертвые давно( ПОэтому и не светит!

Опубликовано

Посидел неделю и опять зазудели культи.
Но что бы этими самыми культями что- то делать и не отморозить их нужно тепло ( да, я адмирал ясен хер КЭП ), но с этим в последние пару месяцев напряг.

Когда я в последний раз колупался в гараже у меня постоянно глохла пушка с половиной бака, меня бомбануло и я пнул её ( обычно это помогало ), и спустя 3 года она решила что

5c8c801s-960.jpg

и замолчала навсегда. При нажатии на зажигание она издавала металическое клацанье и всё. В морозы колупаться было впадлу, но вот сегодня не выдержал, взял 3 горячих кофе и заливаясь им раскидал пушку, готовился к тому, что придется расщепить её на молекулы, а молекулы на атомы, но нет, проблема была, как говорится, на поверхности :)

c74801s-480.jpg

8274801s-960.jpg

Просто погнуло пропеллер и он упирался в трубу :)

6a74801s-960.jpg

fa74801s-960.jpg

КАЕФ! Теперь снова не придется мерзнуть! Ещё и сосед мимо проходил, подарил канистру соляры, правда на ней пушка работает минуту- две и глохнет, но он сразу предупредил, что соляра не чистая, потом поменяю, или эту сожгу, хз. На радостях даже протер пушку, но думаю слить с неё всё, отвезти домой и надраить, что бы не обижалась и служила верой и правдой дальше)

Дальше было откровенно поздно и я решил пострадать ерундой, в частности у меня ещё с лета валяются 2 упаковки каких- то понтовых осрамов и филипсов, решил поставить их и посмотреть, изменится ли что- нибудь, в птф лезть было лениво, поменял только в ближнем. Вроде стало светлее, но не сильно, на неделе попробую в птф, заодно бампер ровно выставлю

6574801s-960.jpg

ad74801s-960.jpg

3d74801s-960.jpg

5374801s-960.jpg

И ещё один косяк был, капот закрывался хреново и левый угол сильно топорщился, когда я собирал морду линии с крыльями были впорядке, залез, а там один болт крюка открутился наполовину, второй ваще пропал )
Поправил, с капотом снова всё ок, для ровной морды надо немного выдвинуть вперед левое крыло и правое немного назад )

ae74801s-960.jpg

1174801s-480.jpg

2974801s-480.jpg

Решил, что надо купить новые линзы в фары, но пока не хочу тратить бабосики т.к. сильнее хочу отреставрировать ббсы и новую летнюю резину к сезону :)

Опубликовано

А отражатели в корпусах? они новые, про новые линзы я до этого писал

Да, отражатель в корпусе. Снимешь стекло - снял отражатель.

Опубликовано

Отражатель, если родной бошевский, то ничего ему не будет при условии, что всю жизнь его кормили 55 ваттными лампами. А вот стекло на линзе и сама линза... стекло - пескоструится. Линза - пылится. Я купил себе новые бошевские шаблоны с линзами, а отражатели аккуратно подчистил. Езжу - радуюсь. Свет - реально не хуже сем ксеноновый на Х3. Ну желтее разве что.

Ром, я все еще жду тебя с кожаными ништяками. Давай, собирайсо с мыслями.

Опубликовано

Отражатель, если родной бошевский, то ничего ему не будет при условии, что всю жизнь его кормили 55 ваттными лампами. А вот стекло на линзе и сама линза... стекло - пескоструится. Линза - пылится. Я купил себе новые бошевские шаблоны с линзами, а отражатели аккуратно подчистил. Езжу - радуюсь. Свет - реально не хуже сем ксеноновый на Х3. Ну желтее разве что.

Ром, я все еще жду тебя с кожаными ништяками. Давай, собирайсо с мыслями.

для этого надо собираться с финансами, к сожалению

почистить это идея, когда мои фары ещё дома валялись я только одну почистил ) вторая затерялась где- то в ящиках до установки в машину )

Опубликовано

А отражатели в корпусах? они новые, про новые линзы я до этого писал

там же, хела, стоит тыщи 3 со стеклом, новый

хотя можно и помыть

Опубликовано

нам могут поведать про бдсм-корч. не обламывай.

Обойдетесь. Это всего лишь для машины. Свой личный кожаный ништяк для жены приберегу :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня заезжал Виталик, мы заменили ему датчики детонации, впринципе я всё то время, что не пишу сюда- помогаю другим чинить машины или чиню их сам, но не за спасибо, но писать там особо не о чем, да и фоткать чужие тачки считаю некорректным, но тут прикольно )
Снимать трубки Виталик не хотел и решил сделать так :)
А я ещё на м30 буровил )

А себе я только брелок намутил, планирую ещё всё же сменить сруль

dd98581s-960.jpg

a398581s-960.jpg

Опубликовано

Вот вы колхозники блин )))

Ладно Толя, видимо, не в курсе как там все устроено, но ты то чего?)) 

Предлагаешь разобрать пол мотора, зато без колхоза, немцам на радость?)

Опубликовано

Ещё один без кожуха работает :ahtung::budo:

Не говори! Когда Ромкины видосы/фотки с болгаркой вижу, аж очочелло трусы жевать начинает

С другой стороны - с кожухом, они бы датчики врятли смогли отпилить)))

Опубликовано

Во-во! Зачем болгаркой-то в таких местах? Неужели настолько все закисло, что по-другому никак? Головкой или накидным должно все нормально откручиваться.

Там проблема не в том, что закисло, а в длине болта. 

На левой головке оба болта от ДД при откручивании упираются в трубку охлаждения и им не хватает места открутиться до конца. 

По тису там надо снимать трубки системы охлаждения, а это геморрой. Я же откручиваю болт до упора к трубке, после чего аккуратно спиливаю головку и выкручиваю резьбу до конца. Потом меняю болт на более короткий и все.

И да, там не подлезть ничем, только обычным ключом. Даже накидной не лезет, не говоря о головках.

79bdef16df8b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...