Anton_EK Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 я металл брал http://www.allhella.ru/catalog/bmw-5-seriya-e34-opticheskie-elementy-far/bmw-e30-e32-e34-otrazhatel-s-linzoy-blizhnego-sveta-magnievyy-splav/ Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 я металл брал http://www.allhella.ru/catalog/bmw-5-seriya-e34-opticheskie-elementy-far/bmw-e30-e32-e34-otrazhatel-s-linzoy-blizhnego-sveta-magnievyy-splav/ Они разные бывают что ли? 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Они разные бывают что ли? ну да вот плаcтиковые http://www.allhella.ru/catalog/bmw-5-seriya-e34-opticheskie-elementy-far/bmw-e30-e32-e34-otrazhatel-s-linzoy-blizhnego-sveta/ Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 ну да вот плаcтиковые http://www.allhella.ru/catalog/bmw-5-seriya-e34-opticheskie-elementy-far/bmw-e30-e32-e34-otrazhatel-s-linzoy-blizhnego-sveta/ Ого, не знал, полезная инфа, спасибо :) Теперь плакать хочется ещё сильнее ) Как пелось у ленинграда, плачу и плачу ) 1 Цитата
КириS Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 я металл брал http://www.allhella.ru/catalog/bmw-5-seriya-e34-opticheskie-elementy-far/bmw-e30-e32-e34-otrazhatel-s-linzoy-blizhnego-sveta-magnievyy-splav/ нужно брать только металл... с ксеноном светят ажжж прожигают асфальт. На пластике хром отлетает через полгода. унылое гумно получаеться. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Езжу как раз полгода, пока светят) Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 нужно брать только металл... с ксеноном светят ажжж прожигают асфальт. На пластике хром отлетает через полгода. унылое гумно получаеться. вроде не заточены под ксенон то... я с 55 ватными галогенами за 100 р езжу - все видно Цитата
gorelyy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Надо колхозить биксеноновые линзы к родному корпусу и радоваться результату. 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Оооо выдался свободный вечер, кто знает где можно быстро намутить подрулевые переключатели рестайл? Хочу сруль свапнуть О_о 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Че все помешались на этом ксеноне бл*дском? Чтобы людей слепить что ли, я со всех своих машин поснимал это говно и просто поставил новые фары с самыми дешевыми лампами и все вижу, даже дальним почти не пользуюсь. Ксенон должен быть только там, где он был с завода, остальное колхоз, еще и другим водителям мешает. Кстати вчера поздно вечером брал у бати е38 с родным ксеноном, свет гораздо хуже, чем у меня с новой хэллой блек, хотя какая она новая, я ее года два назад поставил. 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Че все помешались на этом ксеноне бл*дском? Чтобы людей слепить что ли, я со всех своих машин поснимал это говно и просто поставил новые фары с самыми дешевыми лампами и все вижу, даже дальним почти не пользуюсь. Ксенон должен быть только там, где он был с завода, остальное колхоз, еще и другим водителям мешает. Кстати вчера поздно вечером брал у бати е38 с родным ксеноном, свет гораздо хуже, чем у меня с новой хэллой блек, хотя какая она новая, я ее года два назад поставил. Я же написал колхозить, при правильном колхозе свет гораздо лучше штатного! По поводу е38 - поменяй лампы на новые брендовые и попробуй почистить оптику, хотя скорее всего отражатели там уже мертвые давно( ПОэтому и не светит! Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Посидел неделю и опять зазудели культи.Но что бы этими самыми культями что- то делать и не отморозить их нужно тепло ( да, я адмирал ясен хер КЭП ), но с этим в последние пару месяцев напряг.Когда я в последний раз колупался в гараже у меня постоянно глохла пушка с половиной бака, меня бомбануло и я пнул её ( обычно это помогало ), и спустя 3 года она решила чтои замолчала навсегда. При нажатии на зажигание она издавала металическое клацанье и всё. В морозы колупаться было впадлу, но вот сегодня не выдержал, взял 3 горячих кофе и заливаясь им раскидал пушку, готовился к тому, что придется расщепить её на молекулы, а молекулы на атомы, но нет, проблема была, как говорится, на поверхности :) Просто погнуло пропеллер и он упирался в трубу :) КАЕФ! Теперь снова не придется мерзнуть! Ещё и сосед мимо проходил, подарил канистру соляры, правда на ней пушка работает минуту- две и глохнет, но он сразу предупредил, что соляра не чистая, потом поменяю, или эту сожгу, хз. На радостях даже протер пушку, но думаю слить с неё всё, отвезти домой и надраить, что бы не обижалась и служила верой и правдой дальше)Дальше было откровенно поздно и я решил пострадать ерундой, в частности у меня ещё с лета валяются 2 упаковки каких- то понтовых осрамов и филипсов, решил поставить их и посмотреть, изменится ли что- нибудь, в птф лезть было лениво, поменял только в ближнем. Вроде стало светлее, но не сильно, на неделе попробую в птф, заодно бампер ровно выставлю И ещё один косяк был, капот закрывался хреново и левый угол сильно топорщился, когда я собирал морду линии с крыльями были впорядке, залез, а там один болт крюка открутился наполовину, второй ваще пропал )Поправил, с капотом снова всё ок, для ровной морды надо немного выдвинуть вперед левое крыло и правое немного назад ) Решил, что надо купить новые линзы в фары, но пока не хочу тратить бабосики т.к. сильнее хочу отреставрировать ббсы и новую летнюю резину к сезону :) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 А смысл линзы-то покупать? Им обычно ничего не делается, а вот отражатели у элементов ближнего света имеют свойство облезать, это да. Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 А отражатели в корпусах? они новые, про новые линзы я до этого писал 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Да, отражатель в корпусе. Снимешь стекло - снял отражатель. Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 А отражатели в корпусах? они новые, про новые линзы я до этого писал Да, отражатель в корпусе. Снимешь стекло - снял отражатель. 1 Цитата
Can Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Отражатель, если родной бошевский, то ничего ему не будет при условии, что всю жизнь его кормили 55 ваттными лампами. А вот стекло на линзе и сама линза... стекло - пескоструится. Линза - пылится. Я купил себе новые бошевские шаблоны с линзами, а отражатели аккуратно подчистил. Езжу - радуюсь. Свет - реально не хуже сем ксеноновый на Х3. Ну желтее разве что.Ром, я все еще жду тебя с кожаными ништяками. Давай, собирайсо с мыслями. 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Отражатель, если родной бошевский, то ничего ему не будет при условии, что всю жизнь его кормили 55 ваттными лампами. А вот стекло на линзе и сама линза... стекло - пескоструится. Линза - пылится. Я купил себе новые бошевские шаблоны с линзами, а отражатели аккуратно подчистил. Езжу - радуюсь. Свет - реально не хуже сем ксеноновый на Х3. Ну желтее разве что. Ром, я все еще жду тебя с кожаными ништяками. Давай, собирайсо с мыслями. для этого надо собираться с финансами, к сожалению почистить это идея, когда мои фары ещё дома валялись я только одну почистил ) вторая затерялась где- то в ящиках до установки в машину ) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 А отражатели в корпусах? они новые, про новые линзы я до этого писал там же, хела, стоит тыщи 3 со стеклом, новый хотя можно и помыть Цитата
Eskimo Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 кожаный ништяк? Гусары, молчать! Цитата
storozch Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Гусары, молчать! нам могут поведать про бдсм-корч. не обламывай. Цитата
Can Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 нам могут поведать про бдсм-корч. не обламывай. Обойдетесь. Это всего лишь для машины. Свой личный кожаный ништяк для жены приберегу :) Цитата
Bain Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Сегодня заезжал Виталик, мы заменили ему датчики детонации, впринципе я всё то время, что не пишу сюда- помогаю другим чинить машины или чиню их сам, но не за спасибо, но писать там особо не о чем, да и фоткать чужие тачки считаю некорректным, но тут прикольно )Снимать трубки Виталик не хотел и решил сделать так :)А я ещё на м30 буровил ) А себе я только брелок намутил, планирую ещё всё же сменить сруль Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Во-во! Зачем болгаркой-то в таких местах? Неужели настолько все закисло, что по-другому никак? Головкой или накидным должно все нормально откручиваться. Цитата
drovolet Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ещё один без кожуха работает 2 Цитата
v-et Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот вы колхозники блин ))) Ладно Толя, видимо, не в курсе как там все устроено, но ты то чего?)) Предлагаешь разобрать пол мотора, зато без колхоза, немцам на радость?) Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ещё один без кожуха работает Не говори! Когда Ромкины видосы/фотки с болгаркой вижу, аж очочелло трусы жевать начинает С другой стороны - с кожухом, они бы датчики врятли смогли отпилить))) Цитата
v-et Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Во-во! Зачем болгаркой-то в таких местах? Неужели настолько все закисло, что по-другому никак? Головкой или накидным должно все нормально откручиваться. Там проблема не в том, что закисло, а в длине болта. На левой головке оба болта от ДД при откручивании упираются в трубку охлаждения и им не хватает места открутиться до конца. По тису там надо снимать трубки системы охлаждения, а это геморрой. Я же откручиваю болт до упора к трубке, после чего аккуратно спиливаю головку и выкручиваю резьбу до конца. Потом меняю болт на более короткий и все. И да, там не подлезть ничем, только обычным ключом. Даже накидной не лезет, не говоря о головках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.