Bain Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 А я думал не только у меня приставы с карты деньги списывают ) Я после первого списания завел карту в "закрытом" банке, на сбер раз- два в месяц скидываю по тыще- две, которые ито не всегда списываются. з.ы. резине совсем хана, одел ббсы, но тачка вся грязная, на всех мойках очереди, вроде Москва большая, а тачку не помыть :( Цитата
v mix Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 А я думал не только у меня приставы с карты деньги списывают ) Я после первого списания завел карту в "закрытом" банке, на сбер раз- два в месяц скидываю по тыще- две, которые ито не всегда списываются. з.ы. резине совсем хана, одел ббсы, но тачка вся грязная, на всех мойках очереди, вроде Москва большая, а тачку не помыть :( У тебя же керхер есть. Или лень возится ? Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 У меня нет столько воды, что бы её из такого вида отмыть ) Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня нет столько воды, что бы её из такого вида отмыть ) снег можно топить на солярной пушке Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 а ещё ссать в канистру можно, всем гск Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 а обычно вы куда всем гск ссыте?)) Цитата
drovolet Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 снег можно топить на солярной пушке а ещё ссать в канистру можно, всем гск У солярной пушки КПД не 100% же, будут потери, поэтому рациональнее сразу на машину))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 к соседу на ворота)) Угу... Особенно если он вообще не появляется, а таких немало. Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 снег можно топить на солярной пушке Да сразу тогда машину снегом закидать и на кузов потом пушку нацелить. После тряпкой обтереть, х*ле. Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 винтовые, в 90х, губкой для обуви машину мыли))) без снега, ссанья и пушек Цитата
Bain Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 С соседом в точку :) у меня была мысль в конце ряда зарыть огромную бочку и сделать сбор дождевой воды, но не разрешили :( Цитата
Stuttgart Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 винтовые, в 90х, губкой для обуви машину мыли))) без снега, ссанья и пушек Понарассказываешь ужасов сейчас, про Уралмаш и Химмаш ))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 С соседом в точку :) у меня была мысль в конце ряда зарыть огромную бочку и сделать сбор дождевой воды, но не разрешили :( Так поставь ее между своим и соседским гаражом, пусть в нее течет с крыши. Видел такое не раз в одном гаражном кооперативе. Если зароешь в нее будут всякая грязь и ссанье соседей по гаражу стекать. Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Понарассказываешь ужасов сейчас, про Уралмаш и Химмаш ))) да какие там ужасы))) это для москвичов дикость, а у нас так .... пингвины греются в подъездах, люди с автоматами ходют... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Так поставь ее между своим и соседским гаражом, пусть в нее течет с крыши. Видел такое не раз в одном гаражном кооперативе. Если зароешь в нее будут всякая грязь и ссанье соседей по гаражу стекать. Двух условий не хватает: 1. Водосборного желоба хотя бы с одного гаража - иначе набираться она будет бесконечно долго; 2. Эта бочка должна быть частью куска металла массой килограмм 300-500 - иначе утащат. Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пресвятая срань господня, опять за страховку 12 тонн отвалил... Это ещё хорошо, что инфа про ДТП в страховую не ушла, но всё равно мрак, жаба оглушительно квакает. И молдинг этот дурацкий не нашел, может новый где вымутить? а мне вот не понятно почему человек из деревни платит 4500 при этом, приезжая в город, создает аварийные ситуации/аварии, так как опыта мало а мы должны по 12-13 платить поэтому я ставлю эксперимент не плачу за страховку, пока -400 р на один штраф живу в двужопинске замкадном, при этом и я и БМВ обладаем сельской пропиской (с московской пропиской здесь жить невыгодно, сделал перепрописку)))) ну так вот. в октябре надо было застраховаться.. началось-бнв не страхуем, бланков на авто до 2015г нет.. я ТРИ недели искал, нашел двоих, которые мне насчитали со всеми допами 15тр-были посланы нах. Дошел уже до Гриши и Воронежа. Потом ко мне приехали бмвисты за дитолями из Тамбова, услышали мой полный эмоций телефонный разговор о страховщиках, нашей великой и могучей стране.. позвонили знакомому страховщику.. и я поехал в мичуринск, там меня застраховали за 8200р. из них5 допы. он сказал, что их уже дрючат за липецких и заставляют карать допами-показал мне на экране пк-сумма моей страховки без допов-3200р. велкам ту раша. Цитата
Stuttgart Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Так сейчас страховку оформляют только по месту регистрации, как ты ее оформил в другом городе. Регион один? Цитата
gorelyy Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В прошлом марте Страховка вышла в 6900 и без всякого ремороя Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 живу в двужопинске замкадном, при этом и я и БМВ обладаем сельской пропиской (с московской пропиской здесь жить невыгодно, сделал перепрописку)))) ну так вот. в октябре надо было застраховаться.. началось-бнв не страхуем, бланков на авто до 2015г нет.. я ТРИ недели искал, нашел двоих, которые мне насчитали со всеми допами 15тр-были посланы нах. Дошел уже до Гриши и Воронежа. Потом ко мне приехали бмвисты за дитолями из Тамбова, услышали мой полный эмоций телефонный разговор о страховщиках, нашей великой и могучей стране.. позвонили знакомому страховщику.. и я поехал в мичуринск, там меня застраховали за 8200р. из них5 допы. он сказал, что их уже дрючат за липецких и заставляют карать допами-показал мне на экране пк-сумма моей страховки без допов-3200р. велкам ту раша. 3200? прожег кресло!! Цитата
v-et Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3200? прожег кресло!! Мне на 39 за год стоила около 8 на двух водителей. Я в области, Аня в Москве прописаны. А на нынешнюю год стоит около 14 или 15, не помню, но она открытая. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 мну страховка в прошлом году обошлась в 6,5к, на этот годе еще не считали. 14-15к за открытую - это дешево Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 без ограничений по водителям Цитата
storozch Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Так сейчас страховку оформляют только по месту регистрации, как ты ее оформил в другом городе. Регион один? хз.. регион соседний... оформили вот.. ВУ сменил, заезжал в офис местный, вписали новые данные в бланк без вопросов.. 3200? прожег кресло!! да с допами-то я оплатил 8200 мну страховка в прошлом году обошлась в 6,5к, на этот годе еще не считали. 14-15к за открытую - это дешево нет, речь шла не об открытой, а онли на мнея Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 что значит, "открытую"? Наверное, когда кого угодно можешь пускать за руль. Цитата
v-et Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 нет, речь шла не об открытой, а онли на мнея Это он о моей страховке) Цитата
Eskimo Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня в апреле прошлого года 7100 вышла "открытая". Скоро опять делать... Хз, сколько насчитают. А чё это мы Ромкину тему засоряем? :) Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 так все позакрывали свои темы, а тут пока открыто) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.